| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, дождешься)))) Мне кажется у тебя и отеков то особо на лице нет, здорово как! Дай Бог больших и не будет! Я до 5 дней ходила как китайский пчеловод после недельного запоя)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я думаю еще будут) сказали на 3-4 день ждать. Плюс еще в клинике уколы ставили противоотечные)
@Zauralochka, Даа, хорошенький😍 спасибо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, мне нравится спать после наркоза) Горло мне тоже помню ободрали трубкой. Аж ошметья свисали и глотать кстати трудно было. Таблетки от боли в горле покупала.
Носик загляденье! Тоже захотелось новый носик) Желаю успешной реабы!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
День второй
Спала сегодня уже не так хорошо, нос дышал похуже и сильно пульсировал, плюс горло больное, а еще долго не могла удобно уложиться на кровати. Потом поняла, что рядом стоит кресло-кровать, там-то у меня получилось зафиксироваться и наконец уснуть. Проснулась среди ночи с желанием промыть нос и глаза. Глаза у меня очень щипало. Это мой второй наркоз и ситуация с глазами схожая. Очень сильно жирнится кожа и, видимо, все это скапливается в уголках глаз и раздражает. Я сделала все процедуры и снова уснула. Вчера под вечер начал нарастать отек, я сходила немного прогулялась, пока погода позволяла. Очень боялась самокатчиков и доставщиков, прям шарахалась от них)) Сегодня отек уже посильнее и появляются желтые синячки. Несколько раз накатывал чих, когда я ватными палочками убирала корочки. Я сначала испугалась и старалась всячески сдержаться, чтобы не чихать, но на самом деле это оказалось не страшно, нужно наоборот не подавлять, а погромче чихнуть, тогда на нос меньше воздействия приходится)) Еще из наблюдений, у меня верхняя губа стала какая-то вялая, что ли. Она стала тоньше и словно вовнутрь немного подвернулась. Надеюсь это временное явление. В целом, дышать могу сейчас процентов на 60, дышу в основном носом. Из-за горла плохо чувствую вкус еды, это конечно печалька( Но состояние нормальное, ничего не болит, температуры не было. На прием иду во вторник, сплинты мне уберут на 4 сутки, швы снимать на 6-7 сутки, лангету - на 12. В планах сегодня отдыхать, читать книжки и смотреть сериалы😊 Первое фото -это вчера, а последние три - сейчас |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, тебе повезло, сплинты уже на 4 сутки уберут! Отлично, пусть все так гладко и дальше идет.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, а тебе позже убирали, вместе со швами?
@GEM, чувство скованности есть. Рот открывать широко не могу, видимо от того, что все зафиксировано и пластыри не дают мимике полностью работать. При ходьбе шаги отдают во всю мою конструкцию) ну и во сне я не могу полностью расслабиться, спала поверхностно, стараясь контролировать положение головы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, с губой бывают изменения после рино. Иногда они постоянные и надо что-то думать с губой. ВА в прошлой акции Оле (2 место) говорил, что потом нужен или филлер или бул для гармонии Иногда временные из-за отёка.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, лучше такая последовательность.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да, солидарна с @kolbi, мне после рино захотелось филлера в губы, хотя они у меня от природы не маленькие, решилась только две недели назад и совсем немного, очень нравится)))
|
||||
|
||||
|
Дискомфорт, да. Нет такого, что я забываюсь и не замечаю ничего, ощущение гипса и скованности постоянно присутствуют. Но болей нет
Буду наблюдать. Про филлер я давно уже задумываюсь, хочется чуть наполнить свой объем, но пока брекеты ношу, решила не ставить @OlgaLaz, вот да, у меня тоже губы свои не маленькие, но хочется их немного оформить, очень корректно |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, будет классный нос!
|