| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Невероятно красива! Как не зайду почитать, новые изменения) нет предела совершенству.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Пока лежу с холодом на глазах. Перед оп ставили успокоительное в/м, даже поспала немного. Меня покормили) Заметила на нижнем веке слева натянулась кожа. Что ещё за новости)) Придёт РА, спрошу. Ну и расскажет мне технические подробности
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, лёгкой реабы тебе! А нам подробности)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, быстрого восстановления, Лена.
|
||||
|
||||
|
Девочки, огромное вам спасибо, что поддерживали и развеяли все страхи от оп под местной анестезией. Кстати, я не ожидала, но на операции присутствовал анестезиолог. Всё как обычно, пришел перед оп, всё расспросил и сказал, что будет находиться рядом и контролировать моё состояние. Это очень замечательный доктор, добродушный, с позитивом и юмором, зовут Косяков Николай, а вот отчество боюсь напутать, Андреевич вроде бы) К своему стыду, забыла. Мне поставили в/в катетер на всякий случай и сделали в/м укольчик. Я спросила медсестру - это чтобы мне всё безразлично стало?)) Она ответила, ну на пару часиков... Во время операции я три раза спрашивала анестезиолога, как там моё давление, отвечал - 120/80. С Романом Артурович ем тоже всё обсуждали, в общем, девочки, как вы и говорили, оп под местной - это совсем не страшно и вполне позитивно.
По поводу моих глаз. Роман Артурович сразу сказал, что показания у меня к блефаро однозначные, никаких сомнений. И лишней кожи много. И объяснил, почему так меняются глаза в течение дня. Кстати, когда я к нему приехала, мои глаза показали просто бинго - один провалился, а над вторым веко нависло, вообще огонь. Так вот, РА объяснил, что эти жировые пакеты на верхнем веке - очень коварная штука. Они вот так мигрируют, когда во внутренний угол, то я их вижу. А когда вовнутрь, то получается этот домик и лысое веко. По поводу липофила мнение у него тоже неоднозначное, его надо применять очень аккуратно и в крайних случаях , когда без него никак. Мне он сказал, что решит, нужен мне липофил или нет, только когда разрежет и увидит размер жировых пакетов и оценит, достаточны они или нет. А техника такая - он эти пакеты берет и распределяет по верхнему веку на нужные места. Я его спросила, а если они опять уползут? Он ответил - нет, такого уже больше не будет, я всё сделаю. Разметка была долгая и тщательная. Я много раз ложилась, садилась, закрывала и открывала глаза - медленно, быстро, на разную высоту... Это просто ювелирная работа. Роман Артурович сказал, что он очень серьезно относится к этой операции, здесь нет права на погрешность, на ошибку. Когда оп закончилась, я встала и посмотрела на столик - там лежали кусочки моих век, довольно внушительные. А казалось нет особо лишней кожи. Сейчас на веках отек, реабилитация будет схожа с той, что была год назад (в отношении глаз) И опять спать на спине!!! Капец. Сделала фото, как сейчас выглядят глаза. Посмотрим, что будет дальше, но пока никакого дискомфорта вообще нет. Перед выпиской сделали мне укол кеторола
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, почти похоже на мой коллаж)))) Мне интересно, как получится у тебя. У меня такие же веки, с утра ужас с куриной жопкой, к вечеру красота.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, нет, анестезию РА сам колол. Я уже жду с нетерпением, когда можно будет снять стрипы и швы и посмотреть, как же док это сделал)
@tech, кстати, да!) я тоже отметила сходство)) Ждём, что получилось. Сам Роман Артурович остался очень доволен результатом, сказал, что очень красиво получилось. @Яблоко, кстати, Роман Артурович тоже, как и ты, посмотрел мои фото из молодости, и уверенно так сказал - ну вот, я всё понял, так как и думал...)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, ждала твоего рассказа, лёгкого быстрого восстановления тебе, теперь глазки будут ещё красивее. Здорово что РА перераспределил и закрепил тебе эти жировые пакеты, это конечно ювелирная работа и он в этом мастер. Доброй ночи, восстанавливайся, обнимаю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я вот сейчас сразу после оп, как и ты, тоже не вижу, чтобы глаза уменьшились. Посмотрим, что дальше будет
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, спасибо тебе большое
да, всё так, как ты и говорила. А работа настолько ювелирная, что он разметку несколько раз перерисовывать, всё до мм@kolbi, верим уже на слово?))
|
||||
|
||||
|
я тебе примерно так и сказала вчера)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо за пожелания) Всё так и прошло, и у тебя всё будет так же хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, РА конечно верим) он нас ещё ни разу не обманывал)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даааа) так и получилось. Липофил мог бы быть, если своих не хватило бы. Я передала Роману Артуровичу твои слова по поводу моего результата. Видно, что ему это было очень-очень приятно. Так же, как и мне было очень ценно твоё мнение, как специалиста, с очень большой насмотренностью, и всё таки ты видела меня вживую До. Спасибо, что несмотря на загруженность, погоду и недомогание, увиделась со мной
И, кстати, после этого я вообще перестала волноваться
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты привезла мне крымское вино! Какая тут непогода может остановить)))
Теперь все ждём твои веки, что там РА наколдовал)) Всё таки они не простые были, не типичные. И До и После через год, то есть когда результат можно оценивать смело. Прекрасная работа! Лена ещё очень тонкая, хрупкая, лёгкая и это всегда дополнительный бонус к омоложению)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, поздравляю с глазками, здорово что всё получилось! Не успела тебе рассказать свои ощущения от местной анестезии, но тебя уже и так все успокоили) теперь заживай быстро и красиво! Хотя казалось бы куда уж красивее)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо) и я тебя ещё раз поздравляю! Говорили сегодня о тебе) Жаль, что ты в субботу приедешь, а я в пятницу уеду. С удовольствием повидалась бы с тобой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |