| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, надо как то выйти на улицу. А то ч как креветка скрюченная
![]() А губы и правда мне кажется уменьшились. Может и правда зависит от состава. У кого то уходит у кого то нет |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у меня 5 недель после операции, кривовато как будто…. Я пока не расстраиваюсь, у меня после первой операции долго грудь разного размера была, но в первый раз на исходнике была асимметрия и я отказалась от подтяжки, а сейчас сделали подтяжку , а грудь все равно разная…
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, мне сильно тож давило но это отек, такие ощущения мне кажется у всех. Я ходила оч мало, жалела себя. Спала тоже получила, ставила подушки и на нее подушку для беременных
|
||||
|
||||
|
Цитата:
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет ! После операции чуть больше месяца, узи в левой груди показало небольшое скопление жидкости , хирург сказал ещё через две недели повторить узи и если останется жидкость то уберут. Вообще жидкость в груди это же осложнение , серома ? У кого так было и как удаляют , какие ощущения?
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, а именно левая как то давала о себе знать , больше чем та, где нет жидкости ? Или визуально как то отличается ?
|
||||
|
||||
|
@R4ps, мне кажется еще встанет на место нужно ждать
|
||||
|
||||
|
@Masha., ну вообще она больше по размеру , хирург сказал в отеке , иногда незначительные покалывания . Прям каких то серьезных симптомов я не ощущаю.
Сказал ещё ходить две недели в компре на постоянке , хотя месяц прошел . Из за отека. В джипити чат уже написала )) немного меня успокоил что после операции такое возможно, если нет серьезные симптомов , но в любом случае повторно узи и если останется жидкость то будут убирать . Ппц
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, а как убирать то? Прокол ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., да шприцом вытягивает, пишут что безболезненно вроде , ох надеюсь что сама уйдет, у меня совсем мало , но тем не менее воспаление вызвало, раз отекла.
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, а антибиотики не назначил ?
@Masha., и на узи врач отправил планово или из за того что есть отек на ней ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., нет ничего не назначил , только продолжать носить компру , продлил все воздержания ещё на две недели . А узи было плановое в месяц , притом сделала в обычной клинике первое узи, а сейчас сказал идти к узисту хирургу онкологу ( его коллега) , он должен лучше разобраться с его слов .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки а как понять какая проекция, высота и где посмотреть базу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик,
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, 290
12,0 ширина импланта 10,6 высота импланта 5,1 протекция Т.е. форма горизонтальный овал, анатомический имплант, вперед выступает на 5,1 см
|
||||
|
||||
|
Тоже интересно про автозагар хочется ровного
|
||||
|
||||
|
Силиконовые пластыри кто какие использует? Где покупаете? Что лучше пластырь или мазь? Может лучше их сочетать? Например месяц мазь и месяц пластыри?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне нравится Клоранс тем, что не красит одежду и равномерно ложится. Единственный его минус, он не дает слишком темного оттенка. Но если никогда не пользовалась автозагаром, то с него хорошо начинать. Поймешь всю суть, купишь поярче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас я купила капельки гельтек. Они чуть дешевле - 1600 за 15 мл, но еще не пользовалась. Потом расскажу. Как зима закончится в московском регионе, начну использовать. Цитата:
Тут девочки советовали еще дешевле и хвалили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот. Но я до этого купила Мепидорф, разрезаю и постоянно с ними, хватает на 5-7 дней, потом меняю на новые. Мне врач сказал клеить пластыри постоянно, 6 месяцев и тогда нет необходимости в мази. Либо мазь, но пользоваться регулярно. Что касается рубцов и ухода за ними у косметологов. Консультировалась с тремя разными и у всех абсолютно разные рекомендации. Одна посоветовала мазь Дерматитс или Келокод и процедуру BBL на рубцы. Вторая лазер Neogen. Третья, которой я больше всего доверяю, сказала, что все эти аппаратные процедуры не работают, Неоген вообще нельзя. Предлагает ФДТ, но я почитаю ИИ говорит это вообще не от того. Еще предлагает проколоть Плазму или ПДРН. Причем первые две работают в клинике пластической хирургии. Короче, я запуталась теперь окончательно, что еще делать с рубцами, пока они свежие и не упущено время, кроме пластыря. Пока только его использую.