| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой, насмешила, декретные, да с такими декретными лучше работать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты официально не трудоустроена?
У меня очень хорошие декретные были, но у меня зп белая, была выше максимума. И за третьего тоже хорошо давали, как многодетным. Свою третью я родила 29 декабря 2017, а с 1 января давали всем родившим что-то приличнее намного. Я три дня не доходила
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я была трудоустроена была, уволилась когда малышка 3 года исполнилось поскольку они без конца болели, как и сейчас, мы за пол года раза 3 в сад ходим, поэтому кому такой работник нужен. Я в плане про декрет другое имела ввиду, что можно чокнуться, и лучше работать чем дома сидеть.
Сейчас мечтаю выйти опять на работу, но это пока мечта, надеюсь осуществиться Кстати от выпадения волос купила шампунь и лосьон эсвицин, после шампуня волосы нравятся, как после алерано, разницы не заметила, а после лосьон бывает кожу головы печёт немного, но это нормально, посмотрите, может кого тоже заинтересует.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, с этим согласна.
Работа или какая-либо деятельность необходима, чтобы не деградировать. Хотя такая необходимость не у всех возникает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дак от сидения дома было очень грустно, хоть и день был занят по полной, но очень хотелось режима и какой-то системы. Собраться-накраситься. Хоть и дома это не мешало сделать, но всё не то. @Lizachka, кто ты по специальности? чем занималась до рождения детей? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я продажник, при увольнении была администратором салона, но у нас vip салон мебели и принадлежности для сна, у нас обычные люди не покупали, только верхушка
|
||||
|
||||
|
Девочки ещё хочу написать о масачках и спреи для волос, очень мне нравятся, после масок волосы мягкие, напитаные, и мне кажется меньше тоже стало выпадать, но может совпало и комплекс начал работать, а после пшикалки волосы как шёлк, очень мягкие, легко расчесываються и блестят классно
|
||||
|
||||
|
Девочки красавицы всем привет, всех с праздником. Вот у меня и настал рубеж 5 месяцев.
По ощущениям : живот не болит, швы тоже, никаких ограничений нет в движении и т. Д. По сисям: иногда постреливают Сисюли и редко побаливают швы, когда что то потоскаю тяжеленькое. Но сейчас начался дачный сезон, соответственно сидеть на ж... ровно я не могу ![]() Каждый день наслаждаюсь своим животиком и сисюлями, больше стала смотреть в зеркало и ловить от этого кайф. Правда вес не хочет идти вниз зараза, но будем стараться дальше. На нервах с переездом дочки, ещё дни не идут, тест отрицательный, слава Богу. Живот распирает, короче видимо сбой. Ушки на сисях остались, вышлю РМ, спрошу что и как дальше. Упражнения делаю, которой РМ сказал. Что я хочу сказать девочкам, которые думают делать или не делать оп, делайте, если нет противопоказаний, это такой КАЙФ, видеть свое отражение и наслаждаться, не прятать тело, носить одежду нормальную, а не мешок. Короче плюсов много
|
||||
|
||||
|
Фото
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну очень ты ладненькая и такая ты аппетитная булочка) Форма шва мне нравится, такая художественно-фигурная.
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень нравится. Талия прям выделяется красиво. Где то тут я читала что эти ушки под местным обезболом легко убрать. А смотри и бугорок то почти незаметен стал. Мы с тобой в одном весе да? Ориентируюсь На тебя.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, булочка это точно, сдоба уходить не хочет
, спасибо большое за комплиментики![]() Тут заметила и так смешно, муж обычно раньше подходил сзади и обнимая жамкал меня за жирок с боку и живот, а тут пытается за что то уцепиться и не получаеться ![]() @VITAMINKA_1, да, ушки будем под местным удалять. Я наверное на пару кг тебя все же больше.Моя талия, анамалия) Только эти ловушки, в виде лях тоже не убрать нифига, может знает, как сделать их меньше, упражнения и т. Д, подскажите пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я 69,0- 69,5. А вот талия моя 85 см
. Я говорю всегда моя талия, это моя шея.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Лиза просила упражнения для уменьшения бёдер.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, отдельную часть тела никак не уменьшишь упражнениями, только общий сброс веса.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так это не мой вопрос!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, но ты же уточнила)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так потому что я не знаю таких упражнений! Думаю, а вдруг я чего-то не знаю!