| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сервис так себе во Вьетнаме . Цитата:
Может и потом рассмотрю вариант Вьетнама ол инклюзив, скорее всего вернусь в эту страну. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, однозначно Вьетнам тебе будет меньше комфортным, я тоже предпочитаю лакшери отдых)). Это так, для кОнтраста, иногда можно, не вместо, а дополнительно))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, забронировала по твоей рекомендации Portogreco в Италии на начало июня)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, но в Азии совсем другое море - теплое, красивое, ласковое. В Турции такого моря нет...
|
||||
|
||||
|
Все от отдыха ждут разного. Я вот фанат красивого моря-океана, тропических пляжей, мне не столь важен отель (главное чтобы чисто и без живности лишней), сколько важны пляж и океан. А кому-то важен именно комфортный отель и все соответствующие фишки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничем море во Вьетнаме или в Тае не лучше вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну Азия это не только Вьетнам. Вьетнам нам тоже не зашел особо. Например, Тай гораздо больше нравится, особенно острова. Там очень красивое море. Сиамский залив, Андаманское море, ну в них температура не бывает ниже 27 градусов просто никогда )) А в Турции такая вода один-два месяца в году.
|
||||
|
||||
|
Как же хорошо,что есть возможность выбирать на свой вкус) для меня не подлежит сравнению Азия,Турция ,Египет,ОАЭ, сравнить и выбрать может только каждый сам для себя.О чем спорить то
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь знает, в Кисловодске в августе бывает жарко ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, конечно бывает, но там прекрасно всегда!!Летом там намного мягче чем, например, в Пятигорске, жара не так уж и ощущается, город очень зелёный.
|
||||
|
||||
|
Я пока нигде не видела для себя более красивого моря-океана, чем Карибское море, именно его кусок, котрый омывает берег Канкуна, Мексика. Это моё любимое место отдыха.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, согласна про Канкун! А Майами мне вообще не нравится. Больше нравится другое побережье Флориды.
@LUCA, что тебе в Майами нравится? Может я не разглядела. Мне нравится Санкт-Петербург, Тампа - мексиканский залив. Тот который уже американский залив, его трамп переименовал, а мексиканцы нет) На атлантике мне только Голливуд нравится во Флориде.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот наверное мне сам город не нравится. Знаешь как про павлина и жёпу. Много пафоса из ничего. Пляжи тоже так себе. Я люблю закат в воду, а это на противоположном побережье как раз. И домики мне там больше нравятся, и пляжи более релаксные. Вон какая красота.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Канкун очень понравился , заповедники ,плантации, текила местная , еда , атмосфера и отношение местных..
Пока врачи запретили моря-океаны, поеду в горы отдыхать. Горы люблю не меньше, а может и больше морей. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, желаю чтобы здоровье твоё восстановилось поскорее!
Я чтобы целенаправленно в горы никогда не ездила. Скоро поедешь, ждут уже горы?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ждут ! В начале сентября планирую. Компания собирается в начале августа , меня тянут с собой, но я побаиваюсь на Ставрополье в августе ехать . Тут в Москве до 28 поднялась температура и мне как-то не очень, а раньше +35 было ни о чем .для меня
Я раньше каждый год в Швейцарию и Францию моталась именно в горы , гулять. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, супер! Из больших "гор" я только на Этне была. И в Аризоне, там сказочно!
@LUCA, ты была на пирамидах майя? Мы так и не доехали. То сыро, то жарко, то собака с нами, а собак там нельзя.