| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, слушай , мне доктор тоже говорил, что с виду может казаться ,что много, а по факту нет, а бывает девочки фигуристые и худенькие, а там запас отличный ... Хочу липофилинг ягодиц , мне сказали не меньше литра надо , но у доктора тоже сомнения что насобирает , а мне казалось у меня его там много , а оказалось что под вопросом...
Так что бывает и так ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мне кажется с моей ж... можно ещё столько же жира выкачить
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а зачем с попы выкачивать ?? Я наоборот в попу накачать хочу , а она вот это вот... Ну ))))
Муж меня из дома скоро выгонит, я таю на глаз, и самое первое это попа блин , а попа это главная любовь моего супруга ))) так что у меня белая зависть к красивым попам!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я в том плане, что мне туда закачивать точно не надо
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня попа из-за похудения настолько уменьшилась, что сидеть больно.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хорошо тебе! А у меня уже пол жизни попа плоская.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, вот и у меня точно так же... Сидеть всегда было больно на костях)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, костлявые вы наши. Че то я не помню что мне было больно сидеть, хотя я когда то весила 41 кг
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, когда булочек нет мясистых
приходится сидеть на костях))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Какой же кайф видеть свой втянутый животик, раньше даже лёжа у меня был здоровый момон, который втянуть не могла, а сейчас красивый животик, и втянуть могу. Единственное отёков ещё много, видно даже лёжа, оттеки на ребрах. Ну хотя может это жир, но я надеюсь все таки, что это оттеки
![]() Вообще с утра я всегда себе больше нравлюсь , вся такая худая, а к обеду и вечеру отёки накрывают, но все равно красиво
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отличный вид твоих форм! Пупок загляденье)
Если у меня всё гладко пройдёт хочу пирсинг сделать вроде, но пока сомневаюсь. Как ты к этому относишься? я не понимаю, я что то пропустила? ты рассуждаешь как будто уже на операцию записалась, или уже как минимум выбрала врача а я не в курсе!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, насчёт пирсинга не очень, хотя раньше очень мне нравилось, но я не делала, сделала дочка, у неё все гноилось и не приживалось, в итоге вытащили, но остался внутри шарик на месте прокола, рубец короче. Но у неё видимо в меня, у меня тоже организм отторгает всякие украшения, даже золотые(причём золотые не все, не знаю от чего это зависит, так же бижютерию, раньше когда носила серьги на мне могла сама по себе растегиваться застежка, я прям чувствовала как такой щелчок происходил и серёжка падала).
Но у кого то красиво пирсинг смотрится, это все очень индивидуально
|
||||
|
||||
|
какая-то мистика!) Значит знак тебе, что ты мама себе украшение)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня вообще аллергия на золото всё кроме белого родированного. Очень в юности обидно было, все девочки красивые ходят , особенно серьги мне нравились в золоте , а у меня то опухнет то вообще почернеет ухо (( потом только поняла что аллергия
Серебро носила , но тоже как то не очень ощущение было, а потом я открыла для себя дорогое удовольствие- белое золото, сейчас есть немного украшений , но главное могу носить кольца обручальное и кольцо любви мне муж с камнем который любят все девочки подарил )) ношу вместе на одном пальце и палец не чернеет )) единственное покрытие время от времени родием восстановливаю. Цитата:
@Lizachka, я тоже фанат твоего пупочка )) Ты кстати у доктора не спросила про виброплатформу? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
если мысль и желание сформировалось чётко, то всё сложится наилучшим образом, я уверена!
Человек ты целеустремленный, привыкла исполнять свои желания, и эта вершина тебе покорится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, утренние фотки реально имеют "вау эффект"!
А какой милый фэмили лук у тебя с доченькой получился))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ой с четким формированием мыслей и желаний у меня точно проблем нет, я всегда знаю чего хочу и пру как танк ! Но обо мне в теме у Лизы больше не будем, а то неправильно как-то )) все внимание тут должно быть приковано исключительно к фигурке нашей Лизы!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не пока не спрашивала, я в огороде и саде, еле по ползают, не до неё пока, поеду к нему спрошу
@Olga_Moon, спасибочки, вторая лежала у другого бока . Всё не могу их отучить спать с собой, что только не делала, если одна хоть как то ещё может спать(тоесть я её укладываю она засыпает и спит чаще сама до утра), то вторая хитрая лиса, я с ней лежу, она типо уснула, только я уходу она бежит ко мне, ппц просто@Shantelika, в Новороссийске или Краснодаре хочешь делать?