Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2026, 22:50
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна-Мари Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, были ли у вас такие коричневые пятна после липосакции и если да, когда они проходили?
У меня ровно месяц после, и меня беспокоит то, что за последнюю неделю не было никакого улучшения. Массаж делаю роликом дважды в день, как прописано.
Привет , да это может быть , у меня был меньше обьем потому не сильно беспокоило , прошел год и до сих пор слегка вижу их в этих же местах

Девочки , делала липо живота верхняя часть под грудью , обьем не очень большой , но оп совмещенная с увеличением груди вечер 6 дня я дышать не могу как раздуло живот , ощущение что просто треснет кожа сейчас. Как долго пик отека будет ?(((
Старый 24.03.2026, 13:02
Blackbaby Blackbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Blackbaby на нуле

Девочки, привет.

26.02 сделала липосакцию ног (бёдра). Сейчас есть момент, который меня напрягает: на одной ноге осталась неровность — выглядит как будто в этом месте либо не до конца убрали жир, либо это локальный отёк.

На этой ноге в зоне галифе было больше скопления жира, чем на другой.

Но меня смущает, что уже прошло время, и по ощущениям это должно было стать ровнее. Вторая нога выглядит значительно лучше, а здесь сохраняется эта асимметрия.

Врач говорит ждать до 4 месяцев, что всё может выровняться в процессе восстановления.

Поделитесь, у кого было что-то похожее — действительно ли такие неровности могут держаться так долго и потом уйти? Или если сейчас уже так выглядит, то, скорее всего, само не исправится?

Переживаю, но не понимаю, это нормальный этап или уже нет 😔
Миниатюры
6048387e.jpg  
Старый 05.05.2026, 00:32
Mercedeska Mercedeska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mercedeska на нуле
По умолчанию Результат от липо

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Они размягчатся до полугода и сгладятся ,так и должно быть ,уплотнения это норма после липо,ничего не поможет ,хоть тресни .Реабилитация и заживление идёт своим ходом.3 липосакции позади у меня .Не выбрасывайте деньги на ветер .
Весь фиброз размягчится ,а те бугры ,что останутся(если останутся),это жир ,который неравномерно забрал хирург и с ним все равно ничего не сделать,только коррекция.
Здравствуйте. Подскажите у вас все бугры, тяжи и фиброзы рассосались через пол года? Вы довольны результатом?
Я сделала липо 2 недели назад подмышки и живот, и у меня образовались тяжи в подмышках и на животе. И какие то комки подмышками и на отдельных участках живота.
Очень переживаю что будут бугры, неровности, тяжи останутся, фиброз и какие-то комки.
Я уже всю себя извела😭
Буду благодарна вам за ответ.
Старый 05.05.2026, 00:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Mercedeska, После липосакции, прям есть такой этап, когда основной отек спадает, и становится видны все шишки и тяжи, они проходят. Но я всегда добавляла потом ручной массаж курсом.
Старый 05.05.2026, 01:55
Новичок
Beginner

Mercedeska на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Mercedeska, После липосакции, прям есть такой этап, когда основной отек спадает, и становится видны все шишки и тяжи, они проходят. Но я всегда добавляла потом ручной массаж курсом.
Спасибо, очень надеюсь на это.
Ручным массажем нужно эти шишки прям сильно разминать ?
Старый 05.05.2026, 04:55
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Mercedeska, нормальные массажисты знают, как делать такой массаж. Помню что от боли не рыдала, все вполне гуманно.
Старый 05.05.2026, 13:28
Новичок
Beginner

Mercedeska на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Mercedeska, нормальные массажисты знают, как делать такой массаж. Помню что от боли не рыдала, все вполне гуманно.
Спасибо большое за ответ.
Подскажите через какое время у вас все нормализовалось и все ушло и рассосалось?
Старый 08.05.2026, 11:26
Julswow Julswow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Julswow на нуле

Всем здравствуйте.
Я сделала себе вчера липосакцию с липофилом , жира у меня было не так много, но я хотела убрать ловушки которые никак не поддались ни спорту ни диетам и при нормальном весе жир был на руках и на коленях и на пояснице. Взяли оттуда , вкачали в ямки . Сказали что все закрыли, но мне пока не понятно из-за отека поясницы. В тот же день вечером я поехала домой, отпустили.

Сижу в надувном круге для плавания теперь , жду когда отек придет максимальный, сейчас сутки только прошли .

Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с RF - лифтингом на зоны липосакции для улучшения тургора ?
Как выбрать этот RF, много ли у вас ушло на абонементы или выгоднее домой купить аппарат.
Столько аппаратов продается , не могу понять похожи они или нет. Себе делала только микроигольчатый на лицо и шею, а обычный без иголок не делала .
Старый 09.05.2026, 11:24
Новичок
Beginner

Mercedeska на нуле

Цитата:
Сообщение от Julswow Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Я сделала себе вчера липосакцию с липофилом , жира у меня было не так много, но я хотела убрать ловушки которые никак не поддались ни спорту ни диетам и при нормальном весе жир был на руках и на коленях и на пояснице. Взяли оттуда , вкачали в ямки . Сказали что все закрыли, но мне пока не понятно из-за отека поясницы. В тот же день вечером я поехала домой, отпустили.

Сижу в надувном круге для плавания теперь , жду когда отек придет максимальный, сейчас сутки только прошли .

Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с RF - лифтингом на зоны липосакции для улучшения тургора ?
Как выбрать этот RF, много ли у вас ушло на абонементы или выгоднее домой купить аппарат.
Столько аппаратов продается , не могу понять похожи они или нет. Себе делала только микроигольчатый на лицо и шею, а обычный без иголок не делала .
Привет!
Идите на indiba. Он помогает снять оттек и быстрее реабилитироваться.
Можно делать каждый день - курс 10 раз.
Старый 10.05.2026, 16:03
Julswow Julswow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Julswow на нуле

Цитата:
Сообщение от Mercedeska Посмотреть сообщение
Привет!
Идите на indiba. Он помогает снять оттек и быстрее реабилитироваться.
Можно делать каждый день - курс 10 раз.
Благодарю 🙏
Пошла искать что это и где можно сделать
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru