| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки , делала липо живота верхняя часть под грудью , обьем не очень большой , но оп совмещенная с увеличением груди вечер 6 дня я дышать не могу как раздуло живот , ощущение что просто треснет кожа сейчас. Как долго пик отека будет ?(((
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
26.02 сделала липосакцию ног (бёдра). Сейчас есть момент, который меня напрягает: на одной ноге осталась неровность — выглядит как будто в этом месте либо не до конца убрали жир, либо это локальный отёк. На этой ноге в зоне галифе было больше скопления жира, чем на другой. Но меня смущает, что уже прошло время, и по ощущениям это должно было стать ровнее. Вторая нога выглядит значительно лучше, а здесь сохраняется эта асимметрия. Врач говорит ждать до 4 месяцев, что всё может выровняться в процессе восстановления. Поделитесь, у кого было что-то похожее — действительно ли такие неровности могут держаться так долго и потом уйти? Или если сейчас уже так выглядит, то, скорее всего, само не исправится? Переживаю, но не понимаю, это нормальный этап или уже нет 😔 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сделала липо 2 недели назад подмышки и живот, и у меня образовались тяжи в подмышках и на животе. И какие то комки подмышками и на отдельных участках живота. Очень переживаю что будут бугры, неровности, тяжи останутся, фиброз и какие-то комки. Я уже всю себя извела😭 Буду благодарна вам за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, После липосакции, прям есть такой этап, когда основной отек спадает, и становится видны все шишки и тяжи, они проходят. Но я всегда добавляла потом ручной массаж курсом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ручным массажем нужно эти шишки прям сильно разминать ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, нормальные массажисты знают, как делать такой массаж. Помню что от боли не рыдала, все вполне гуманно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите через какое время у вас все нормализовалось и все ушло и рассосалось? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте.
Я сделала себе вчера липосакцию с липофилом , жира у меня было не так много, но я хотела убрать ловушки которые никак не поддались ни спорту ни диетам и при нормальном весе жир был на руках и на коленях и на пояснице. Взяли оттуда , вкачали в ямки . Сказали что все закрыли, но мне пока не понятно из-за отека поясницы. В тот же день вечером я поехала домой, отпустили. Сижу в надувном круге для плавания теперь , жду когда отек придет максимальный, сейчас сутки только прошли . Подскажите пожалуйста, у кого был опыт с RF - лифтингом на зоны липосакции для улучшения тургора ? Как выбрать этот RF, много ли у вас ушло на абонементы или выгоднее домой купить аппарат. Столько аппаратов продается , не могу понять похожи они или нет. Себе делала только микроигольчатый на лицо и шею, а обычный без иголок не делала . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Идите на indiba. Он помогает снять оттек и быстрее реабилитироваться. Можно делать каждый день - курс 10 раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пошла искать что это и где можно сделать |