Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2026, 16:29
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kivial на нуле

Вот вчера опять колола, в общем я на игле)) даже два месяца без них ходить счастье, но хочется более продолжительного эффекта.
Сейчас попробую в личку вам написать.

Цитата:
Сообщение от marlow Посмотреть сообщение
@kivial спасибо за ответ, а можете дать контакты этого врача? А то что-то мне мои маляры совсем не нравятся.
Пользователь форума я так себе, не знаю можно ли оставлять прямые ссылки, сообщения личные не нашла. В тг polina_cosmi
Старый 17.04.2026, 17:38
Kittty1 Kittty1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Kittty1 на нулеKittty1 на нуле

Здравствуйте, девушки прекрасные. Я уже столько информации на форуме перечитала про эти суфы, маляры, что с ума схожу наверное. И так м не поняла, неужели ничего не работает? Хочу добавить свои фотографии. Может кто что-то посоветует? Меня все устраивает, кроме этих полос в районе глаз/щека. Достало уже! Кто-то предлагает нити аптос, кто-то филлер, микротоки. За последнее время мне очень понравился массаж гуаша, лицо супер подтягивает, кожа стала лучше, я не ожидала. Но именно эту область малярную убрать не выйдет я думаю скребком) уже готовлюсь к аптос, а вдруг зря? Хоть бы не испортить то что есть. Что реально работает?
Миниатюры
191bc0cf.jpg   e39fe445.jpg  
Старый 17.04.2026, 17:43
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

marlow на нуле

@kivial, спасибо)
Старый 17.04.2026, 18:41
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Цитата:
Сообщение от Kittty1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки прекрасные. Я уже столько информации на форуме перечитала про эти суфы, маляры, что с ума схожу наверное. И так м не поняла, неужели ничего не работает? Хочу добавить свои фотографии. Может кто что-то посоветует? Меня все устраивает, кроме этих полос в районе глаз/щека. Достало уже! Кто-то предлагает нити аптос, кто-то филлер, микротоки. За последнее время мне очень понравился массаж гуаша, лицо супер подтягивает, кожа стала лучше, я не ожидала. Но именно эту область малярную убрать не выйдет я думаю скребком) уже готовлюсь к аптос, а вдруг зря? Хоть бы не испортить то что есть. Что реально работает?

Вчера смотрела ответ Блохина, он сказал, что с малярами можно делать только липолиз или подтягивать через блефаро связку, делаю вывод, что пока видимо можно колоть липолитик.. а потом пошлепаю на блефаро, тк сдается мне липолиз точно так же временная история и маляр наполнится жиром спустя короткое время.
Старый 17.04.2026, 19:21
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@kivial, после липолиза не появится жир снова. Малярный липолиз - это мини липосакция слоя подкожного жира. Подходит для пациентов до 30-35 лет, когда ещё не ползет вниз лицо, но есть припухлости малярок. Но тоже нужно искать хорошего хирурга, чтобы не убрал лишнего, иначе будет ямка.
Старый 17.04.2026, 19:43
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+

marlow на нуле

Чисто теоретически, эндолифт ведь тоже тот же, скажем так, «липолиз»? Вот думаю еще про него
Старый 17.04.2026, 21:48
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@kivial, после липолиза не появится жир снова. Малярный липолиз - это мини липосакция слоя подкожного жира. Подходит для пациентов до 30-35 лет, когда ещё не ползет вниз лицо, но есть припухлости малярок. Но тоже нужно искать хорошего хирурга, чтобы не убрал лишнего, иначе будет ямка.
Тогда я мимо липолиза по возрасту уже не прохожу 😅
Ждем , что еще придумают
Старый 17.04.2026, 23:19
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+

marlow на нуле

@kivial, а сколько вам лет, если не секрет?��
Старый 18.04.2026, 08:12
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Цитата:
Сообщение от marlow Посмотреть сообщение
@kivial, а сколько вам лет, если не секрет?��
37, маляры были с юности, сейчас они безусловно стали выглядеть лучше, но раньше я не обращала на них внимания..) комплекс появился в 33 года)
Старый 26.04.2026, 13:40
Наталья1983 Наталья1983 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Наталья1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Читаю статью про суфы от филеров. У меня как раз идет отек и все вылезло. При касании эта хрень болит, подглазье покрылось мелкими морщинками, ситуация нервная.
Статья большая, детальная, может кому будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажите, пожалуйста, Вам ставили филлер на кость, под связку?
Как сейчас у Вас дела?
Старый 27.04.2026, 18:58
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Девочки, всем привет. Делюсь, на данный момент удалось победить маляры. Как писала раньше косметолог делает мне коктейли в маляры с липолитиком, в этот раз еще делали «щечки-яблочки» и на коррекции добавили ударную дозу филлера 0,5 на кость можно сказать прямо под маляр, точка введения была высоко канюлей. Спустя две недели я в восторге, не отекаю, вода не притягивается. Посмотрим на сколько хватит 😅
Раньше делала радиес, стоял не долго и лицо уходило словно вширь, таких ровных маляров у меня не было с рождения. Даже боюсь сильно радоваться. В зоне маляра у меня еще есть пигментация, которую я получила на смасе в прошлом году по ошибке косметолога.
Миниатюры
28168579.jpg  
Старый 28.04.2026, 08:30
Новичок
Beginner+

Наталья1983 на нуле

Канюлей разве работают по кости?
Старый 28.04.2026, 08:35
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Я даже полезла в Гугл, тк начала сомневаться, да работают.
Старый 30.04.2026, 08:56
Новичок
Beginner+

Наталья1983 на нуле

Девочки, вчера все же поставила рестилайн (1 мл) под малярный мешок ( на кость, у спец доктора), лицо более отдохнувшее стало, но хочется докорекции, тк вижу ещё места с провалами, куда хочется добавить ещё филлера.
Также надулись слегка маляры, до этого они у меня сильно выражены не были, скорее бесила борозда.
Вопрос 1: когда возможна докорекция и надо ли, учитывая, что уже введен 1 мл
Вопрос2: когда будет понятно, временный ли это отек на малярах или теперь без борозды, но с ними🙊?
Спасибо
Старый 30.04.2026, 11:12
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталья1983 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера все же поставила рестилайн (1 мл) под малярный мешок ( на кость, у спец доктора), лицо более отдохнувшее стало, но хочется докорекции, тк вижу ещё места с провалами, куда хочется добавить ещё филлера.
Также надулись слегка маляры, до этого они у меня сильно выражены не были, скорее бесила борозда.
Вопрос 1: когда возможна докорекция и надо ли, учитывая, что уже введен 1 мл
Вопрос2: когда будет понятно, временный ли это отек на малярах или теперь без борозды, но с ними��?
Спасибо
Обычно коррекцию делают спустя две недели, пока у вас сильные отеки. У меня в «яблочках» считай в малярах стоит гель уже после коррекции в каждом 0,8, но думаю это все очень индивидуально. Тк когда камуфлировали радиесом сначала вводили по 0,7 в каждый и спустя 3 месяца еще столько же. То есть по факту 3 мл(на два маляра), но эффект от радиеса у меня был очень непродолжительный.
Старый 06.05.2026, 23:25
Новичок
Beginner+

Наталья1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от kivial Посмотреть сообщение
Обычно коррекцию делают спустя две недели, пока у вас сильные отеки. У меня в «яблочках» считай в малярах стоит гель уже после коррекции в каждом 0,8, но думаю это все очень индивидуально. Тк когда камуфлировали радиесом сначала вводили по 0,7 в каждый и спустя 3 месяца еще столько же. То есть по факту 3 мл(на два маляра), но эффект от радиеса у меня был очень непродолжительный.
Прошла неделя и все же я эти связки вижу (( и вижу дополнительно маляры ( мне кажется, они меньше были)
Я верно понимаю, что на коррекции можно еще доколоть ГК, не смотря на то, что у меня 1 мл в общей сложности уже под малярами?
Какая вообще дозировка считается максимальной для этой области ?
И ещё интересно, после ГК можно лезть в суфы с ли политиками или уже поздно?
Мне просто другой косметолог предлагала сначала липолитики ,чтобы не притянуть отеки , только потом ГК, а этот косметолог категорически против липолитиков в маляры, а я уже задумалась,
Старый 07.05.2026, 00:28
Offminor Offminor вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Offminor на нуле

@kivial, здравствуйте вы из Санкт Петербурга? Подскажите пожалуйста контакты косметолога и какой филлер вам ставили ? Заранее благодарю за ответ ! ����
Старый 08.05.2026, 10:35
Новичок
Beginner+

Наталья1983 на нуле

Девочки, а вообще было у кого то так, что после филлера под зону маляров будто ничего и не изменилось?
В течение 5 дней я вроде как замечала свежесть, видимо, отек потому что, а спустя 8 дней все как изначально ��

Не пойму, стоит ли мне вообще тогда ещё впихивать эту ГК, если такие результаты ��

Цитата:
Сообщение от kivial Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Делюсь, на данный момент удалось победить маляры. Как писала раньше косметолог делает мне коктейли в маляры с липолитиком, в этот раз еще делали «щечки-яблочки» и на коррекции добавили ударную дозу филлера 0,5 на кость можно сказать прямо под маляр, точка введения была высоко канюлей. Спустя две недели я в восторге, не отекаю, вода не притягивается. Посмотрим на сколько хватит 😅
Раньше делала радиес, стоял не долго и лицо уходило словно вширь, таких ровных маляров у меня не было с рождения. Даже боюсь сильно радоваться. В зоне маляра у меня еще есть пигментация, которую я получила на смасе в прошлом году по ошибке косметолога.
Очень конечно эффект у Вас виден! Супер!
А мне врач сказал, что связки под 0 не уйдут. Ну ок, пусть даже не в 0, но ведь и результат должен ощущаться все же, иначе смысл сиих действий ((
Я прям в расстройстве
Старый 09.05.2026, 18:31
Offminor Offminor вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Offminor на нуле

@kivial, добрый день, как ваши успехи? Сколько времени прошло после коррекции маляров филером ? Как вам результат?
Старый 10.05.2026, 07:30
kivial kivial вне форума
Новичок
Beginner

kivial на нуле

Цитата:
Сообщение от Offminor Посмотреть сообщение
@kivial, добрый день, как ваши успехи? Сколько времени прошло после коррекции маляров филером ? Как вам результат?
Добрый день, 16 мая будет месяц. Маляры пока не вернулись, я похудела за это время на 5 кг, благо ничего не провисло. Наблюдаю дальше, насколько хватит эффекта 😅
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы