| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kond, ты когда-то писала в этой теме и там даже есть 1,5 штуки фото) Ну и логично будет продолжить там же, в разделе хирургии. А здесь я сообщение открою)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2820
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nika Vic, а в какое место вам вводили радиес от суфов?
Девочки, подскажите, у меня недавно вылезли суфы, ставила филлер под глаза в 2017 году, всё было отлично до прошлого лета, не знаю от чего эти суфы вылезли, сами по себе или это филлер мигрировал. Ставили глубоко на кость. Косметолог хочет, чтобы я вывела, а я боюсь в эту зону колоть фермент. Как можно бороться с ними без лонгидазфы? Пробовала несколько полинуклатиды и мезоай, нет эффекта
|
||||
|
||||
|
@SkySmart, в один день увидела и ваше сообщение про тетрациклин на мешки, и тут же нашла упоминание про тетрациклин на мешки в cmjounal.ru (там наносили тетрациклин после рф), и эту обширную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там инъецируют доксициклин, пишут, что "механизм его действия при склеротерапии точно не известен, но предполагается, что он связан с ингибированием матриксных металлопротеиназ, клеточной пролиферацией и подавлением факторов роста эндотелия сосудов ... Доказано, что он индуцирует депонирование коллагена и фибрина, создавая прочные адгезии и фиброз". Адгезии и фиброз, скорее всего тут играют главную роль. Матриксные металлопротеиназы ингибирует пдрн, но он же всегда в гиалуронке, а это объем. Интересно очень, поговорю со своей косметологиней, что она об этом думает, может кто-то делает такое. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, напишите пожалуйста, когда вам вводят препараты для уплотнения кожи, типа коллоста, вам колят и в суфы тоже, прямо в сами малярные мешки, или их косметолог обходит? Ещё лет пять назад обкалывали всё лицо полностью, и было ок. Неделю назад после микро колоста мешки прям так хорошенько надулись. Помогите советом, что делать?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, колем все, но у меня не постоянно отекшие мешки, а с утра. Могут отечь очень сильно и не проходить до вечера. В этом году у меня после ощутимого рф Scarlet s мешочки как отекли, так и не сдувались неделю, пока я не вспомнила про свою керамическую плитку касса (типа гуаша). Хорошо поомассировала себе диафрагму и шею массажером с вибрацией и механически согнала эти отеки плиткой. Места отеков моих аж хрустели. Начала еще спать на двух подушках, высоко. Неудобно, но мешки с утра лучше. Неделю назад был плинест, мешки не отекли.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала , неприятная процедура очень , плюс у меня были синяки сильные , про эффект - он есть , но совсем не долго , для себя поняла , что это точно не мой вариант , очень травматично, а эффекта нет сильно выраженного
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я была у нее несколько раз. Очень хороший специалист. В той клинике, где она работает, одна из лучших. Ставила радиес (у нее в профиле есть мои до/после). Результат мне понравился, но достаточно быстро ушел. А второй и третий раз, и четвертый (да, я не теряю надежду)) такого эффекта уже не было. Не знаю, почему. Фото "после" делается сразу после процедуры, присутствует отек, поэтому выглядит лучше. Когда отек спадает, эффект совсем незначительный. Теперь думаю, что делать с малярами дальше... Очень они мне вид портят и старят... |
|
|
||||
|
||||
|
@krolchik, спасибо за ответ). Да, за счет отека результаты конечно шикарные на фото до-после. Жаль результат не на долго с учетом стоимости радиес, его я думаю меньше 3х мл для коррекции маляров не используют. Мой косметолог не работает с радиес, предлагает прошить их моно нитями, но предупреждает сразу, отеки очень сильные будут в течение месяца, к этому пока не готова. Посматриваю а сторону хирургии, но там тоже смотрю результаты не однозначные. Что мне помогло немного их уменьшить, это полный отказ от ботокса в область гусиных лапок и периодически пропиваю курс лимфомиозота.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте сестры по несчастью. Прочитала тут все до дыр, и так и не поняла что делать с суфами. Мне 33 года, они со мной с юности, и после двух декретов картина понятное дело ухудшилась. В Таллине посоветовали такой аппарат : HIFU SMAS лифтинг
Doublo Gold У кого-то есть опыт? Скоро еду в Питер, возможно могут ли там посоветовать специалиста по типу Светланы из Москвы ? Еще ничего не пробовала не делала, но явно пора. Спасибо ! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! На Светлану из Москвы больших надежд не возлагайте. Тоже в попытках сэкономить на бесконечном камуфляже радиусом, что дорого выходит, я ездила к ней в клинику на Люсиновскую улицу в течение трёх раз с интервалом в две – три недели. Многие тут писали про её секретные коктейль, в составе которого банальный липолитик). Так вот, у меня дней через 5 появились провалы. Моя косметолог была сильно недовольна, и очень ругалась, что я вообще полезла в эту область. Еле исправили положение)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за отзыв ! А как исправили? С чего тогда можно попробовать начать борьбу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
С чего начать вам решать, тут скорее опираясь на ваш бюджет. Я за радиес. Эффект мгновенный, но результат не продолжительный))
Мне камуфляжа хватает месяца на четыре. Потом маляры опять начинают наполняться и набухать. А исправляли с помощью колоста. 3 процедуры с интервалом в 3 недели. Он стимулирует выработку собственного коллагена и хорошо уплотняет. |
|
|
||||
|
||||
|
Могу я спросить что вы сделали и сколько вам лет ? Мне просто пока 33, не хотелось бы прям хирургией, но очень напрягают суфы
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Очень хотелось посмотреть работу вашего хирурга с малярами , прошло три года, если я правильно поняла хронологию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня! Как ваши дела? Есть результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я продолжаю качаться на качелях))) в феврале сделали еще один коктейль, ушли маляры просто шикарно, в марте поставила ботокс, упали веки и водой налились маляры. Думаю теперь, что эти коктейли помогают только на время, тк там точно есть липолитик, вода сливается и ходишь как куколка месяц.. Потом все по новой, увы
|