| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так хаотичный мелкий завиток это и есть завивка, у девушки на фото абсолютно живые волосы, просто там слегка они не досушены и выглядят как с жестким стайлингом
|
|
|
||||
|
||||
|
Так после завивки он такой и будет. Потом нужно укладывать. А так такой мелкий хаос, основа под укладку.
|
||||
|
||||
|
@kate7,
Цитата:
Цитата:
Но не вижу смысла в споре, для кого-то такое красиво🤷♀ И смысл в завивке не ,,основа для укладки,,. А чтобы высушить диффузором и остались красивые локоны, а не это. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, если при этом вытягивать волосы для гладкости то да) В моем понимании ничего не делать это помыть голову вытереть полотенцем и подождать пока высохнет
![]() И я не хочу спорить, просто рассказала о своем опыте. Сфера красоты постоянно развивается, может какой то другой мастер расскажет все по другому. Я поделилась только тем с чем работала сама и своими ощущениями от завивки (я ее сама себе делала) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется более менее красивый локон после завивки возможен только на плотных низкопористых, если волос пористый он вечно так мочалисто выглядит, у меня такие, если высушить и не расчесать, то мочалка частично кудрявая, частично волнистая неравномерная, а если расчесать, то пух с легкой волной. И видимо надо их сильно напитывать, как там делают при кудрявых методах ливинами всякими и тд и тп и сушить диффузором больше часа даже не длинные, на что у меня нервов не хватает и желания. Попробовала и бросила .. проще в итоге высушить и подкрутить где надо щеткой или плойкой на край , но если чуть влажно или просто стало мне жарко, то внутри сзади у меня опять кудрявится, а верхний ряд волос и впереди прямой с укладкой)) короче вся жизнь борьба )))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мой волос от природы слегка волнистый, тонкий и средней густоты. Я делала биозавивку, мне очень нравилось, но. Её нужно обновлять, и нельзя обновить только корни, каждый раз нужно завивать всю длину. Моих волос хватило на 3 интерации, после 3й часть волос на висках отвалилась, а остальная длина потеряла качество. Вероятно, можно найти мастера с золотыми руками, который сбережёт волос, но мне кажется, это ещё тяжелее, чем найти хорошего мастера для поддержания тотал блонда без облысения.
Сейчас я полностью отрастила завивки и срезала её. За время жизни с завивкой я освоила кудрявый метод (без него даже завивка красиво лежать не будет) и теперь укладываюсь им на свои волосы. Так я могу по настроению быть то прямой, то кудрявой. Ярко как на завивка не получается конечно, но этого достаточно. 1. Это я сейчас без укладки 2. Укладка по кудрявому без завивки 3. Я со свежей завивкой и укладкой
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, мне больше нравится фото 2! Так укладка по кудрявому без завивки и у меня такая же! Может и ну её завивку! На фото 3 если честно мне не нравится. Ни объёма, ни жизни и волос смотрится ещё меньше, чем вообще без всего как на фото 1, где мне тоже всё очень нравится!!!
@N@t@ly, @kate7, вот фото девушки с нашего форума, которая сделала вертикальную биозавивку. Её исходные волосы даже тоньше моих, абсолютно прямые и гладкие. Вот я себе такое и напридумывала. А получается я действительно получу а-ля советский союз... Ещё и качество волос явно будет оставлять желать лучшего....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как бы мы не гадали не попробовав не узнать что получится, волосы у всех разные, даже если и похожи.. тут просто решить и рискнуть или забить и забыть
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у девушки большой объем волос и это далеко не тонкий волос. И результат со стайлингом и укладкой.
Вот фото эстеля на подобных волосах (без укладки, просто высушила девушка без фена, если добавить стайлинг будет как у девушки которую ты показываешь) На предыдущем моем фото и здесь одинаковые коклюшки. Тут как и с операциями очень важен исходник. Конечно в идеале чтобы мастер не по фото смотрела как я на волосы, а на ощупь, тогда и пример результата будет более точный. @Flaffiks, да все верно, я по фото могу только опираясь на свой опыт показать результат. Но многое будет зависеть и от мастера и от укладки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а нет возможности парики где-нибудь померить? Они сейчас где-нибудь продаются? Я в молодости хотела осветлить волосы, померила блондинистый парик и поняла, что мне вообще не идёт, и оставила эту затею
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, дак можно просто накрутить на коклюшки, чтоб прикинуть идут кудри или нет.
Тут я так понимаю вопрос в том, что получится на выходе, не всегда наши ожидания совпадают с тем, что делают в парикмахерской.. даже если точно знаешь, что идет, а они хоп и сделали иначе
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну, парики разные померить, с прямой ровной чёлкой, с чёлкой-шторкой, цвета разные... Ну, эт я так, фантазирую просто))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ты считаешь не тонкий?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, значит и у меня не тонкий. Потому как я свои вижу даже более плотными и объёмными.
@LUCA, у меня не держат более часа ни бигуди, ни плойки, ни гофре. А после бальзама даже не завиваются, вообще никак! Сходила я к мастеру по биозавивке. Сказала не морочить голову и делать как я делаю кудрявый метод. Очень красиво и не вредно. Что есть ещё куча средств для пляжной укладки. А все эти завивки прошлый век и вообще очень портят волосы. Плюс сильнее посыпятся! Если хочу локоны, то солевой спрей и разные бигуди. Волосы у меня по её словам как у ребёнка, очень мягкие. Даже краска и седина их не делает особо жёсткими.
|
|
||||
|
||||
|
Все эти биозавивки - обычная химия из прошлого века только новым названием 😆 делала я её в 9-10 классе, мне хватило понять, что волосы портятся. Хотя всё было достаточно красиво и отрощенная химия прилично смотрелась) но с тех пор нет нет и нет
|