| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я в июне-июле там была) всё зеленеет и снежные вершины вокруг, нереально красиво🤩 да, мишек лучше издалека смотреть 🐻
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, сейчас в Шанхае модная блогер marimi_style , хочешь глянь в инст , она интересно так обо все рассказывает и показывает) Она с подругой самостоятельно путешествуют . Еда , шмоточки , погулять - всё как мы любим)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, посмотрела и подписалась, очень четко пишет, воду не льёт. Я так понимаю им в 150-200т выйдет неделя в Шанхае.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я ее обожаю ) Она похудела очень сильно , сделала бодилифт , все это показывает-рассказывает, простая открытая девушка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня два таких купальника, один задорого на оф сайте, еще и сдуру тунику взяла, в ней вообще непонятно куда и как ходить )), халат халатом. Другой лонг с трусами и повязкой на голову с маркет плейса, тоже не дешево, около 15К, никакой разницы не заметила совсем, точно такая же сетка.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Для сапа эти купальники хорошо, но сзади дырку я носовым платком закрываю когда плыву
|
||||
|
||||
|
Меню из Китая от блогера подъехало)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ахах, во Вьетнаме меню круче
![]() Один отварной свисток и пушистый пупок чего стОят🤣 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну вот тоже вопрос)). Они и по английски там не говорят, не то что по русски. Просили объяснить что такое отварной свисток, никто так и не понял))При чем почти везде борщ и пельмени)), правда есть этотневозможно, я борщ пробовала, мерзкое варево из свеклы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнились китайские пуховики из шерстей уток)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот в октябре в Кисловодске. Опять айфон видео от 22г не грузил и фото размыл. Что то потом пришло в норму
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly; @Bl@ndinka
Вот честно - провела в нём целую неделю. Ноги мазала SPF 30, и никаких линий загара не осталось, но цвет всё равно появился. ![]() В первый день было очень непривычно и, да, жарковато, но уже на второй день я полностью привыкла. А какие купальники вообще шьют не из синтетики? Я, например, ни разу не видела купальников ни из шёлка, ни из хлопка.Хотела ещё "Змеи" купить, но 310 евро дороговато и в этом году уже не понадобится |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, ну я ношу раздельный купальник, у меня красивый плоский живот , грех прятать)) а этот сплошной с рукавами, разница в ощущениях есть и она огромная.. Я лежала спецом один день под солнцем в нем мучилась от жары, никакого загара нет у меня совсем. Не целый день конечно, это физически невозможно там)) Ну в общем дело вкуса и привычек. Я лучше буду мазаться и пшикаться 50 спф, мне некомфортно это неприятное ощущение синтетики полностью облипающей тело. Ходить в нем долго тоже не представляю себе, ну не мой в общем это вариант пляжной одежды точно, не хотела ж и покупать, но повелась, как обычно)) А ты в нем прям лежала целыми днями под солнцем?
Я с этой частью покупателей)) На основании отзывов потребителей, продукция RoDaSoleil действительно вызывает противоречивые мнения, и часть покупателей сообщает, что купальники не соответствуют заявленным качествам, в частности, не обеспечивают ожидаемого загара без следов.Основные претензии потребителей:Функциональность: Некоторые пользователи отмечают, что купальник не пропускает солнечные лучи так, как заявлено, оставляя следы, либо загар ложится неравномерно.Качество материала: Встречаются описания ткани как «тонкой прозрачной сетки».Цена/Качество: Многие считают цену на продукцию завышенной, не соответствующей потребительским свойствам. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
да нет, конечно не целыми днями. Я так: с 9 утра до 11, и пол часа после 4.
Пойду одену бикини, позагорать, прям сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу тут где более интересно: Ярославль, Суздаль или Плес. Есть пара дней всего, поэтому сложно выбрать что то одно, а они в разных местах совсем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Суздаль) Плес совсем небольшой, там особо смотреть нечего и его лучше осенью посещать. От Суздаля недалеко Владимир и храм Покрова на Нерли