| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, легкой реабилитации и красоты! Выглядишь бодрячком !
|
||||
|
||||
|
@Clever8, поздравляю! Отлично выглядишь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я думала почему-то что 14го у тебя. Поздравляю! Что сделали в итоге ?
|
||||
|
||||
|
@Clever8, практически, сразу после операции и так красиво! Пусть и реабилитация идёт спокойно с шикарным результатом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего, эти моменты тоже интересны, потом будешь вспоминать с улыбкой, глядя на фото) Я первые 2 дня вообще почти не видела, глаза узкие и слезились.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я глаза не делала, но правый отек и немного заплыл. Просила закапать. Закапали, хватило на пару часов. На ночь заложили мазь. Вчера болел и плохо открывался. Сегодня по ощущениям норм. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, спасибо, желаю тебе лёгкой реабилитации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня я выгляжу так. На перевязке просили губы трубочкой, широко улыбнуться, поднять брови. Все норм. По всей шеи есть чувствительность. И кстати, разрешили спать на боку, если это не вызывает дискомфорта. Но я наверное лучше на спине посплю ![]() Девочки, подскажите, как фотки делать вертикально? |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, даже сейчас выглядишь отлично! Ещё и домой уйдёшь через сутки. Я на следующий день только до туалета и на кровать, сил не было ходить. Фото нужно немного обрезать, тогда загрузится нормально.
|
||||
|
||||
|
обрезать их до квадрата.
Легкой реабилитации и поздравляю с ОПи
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте. Отрезали мы с Х эту непобежденную доселе кожу
С этим набором ты уже через месяцок должна стать лучше прежнего). Легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Исходник пока такой прикреплю. Как мой хирург скинет мне протокольные, выложу.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала склейку, так как ровно 2 месяца с момента операции.
Реаба не закончилась, отеки до сих пор есть и полной картины я не вижу. Что меня смущает, так это линия подбородка в профиль, она не такая четкая как на фото в 3 дня ;) Я вот думаю, это как бы у меня строение такое, что она пришла в свою норму, или это еще отек какой-то и потом оно подтянется все-таки? Ну и отечность конечно в районе козелков, висков и между скул и шеей такая, что мне до сих пор хочется подтянуть еще кожу. К врачу на след неделе только пойду. Плюс внизу ассиметрия смущает, которая на месте брыль. У меня в молодости ее не было, была ассиметрия в бровях всю жизнь. А внизу, мне кажется появилась после нижнего синус-лифтинга, лет 5-6 назад. Вот непонятно мне, оно все-таки там отечность еще большая и ассиметрия сгладится или нет?
|
||||
|
||||
|
Что, опять?)) Я надеюсь, что финальная коррекция у тебя)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как же хорошо, когда все самое тяжелое уже позади! Эффект от операции выраженный, монгол не наблюдается никак)) Щечки молодильные, но с уверенностью пройдут, может еще и скучать будешь;) Шея тоже порадовала меня. Успешного дальнейшего окукливания!..
|
|
|
||||
|
||||
|
А я как надеюсь!! Надо было еще в прошлый раз не липофилить, а резать, не дожидаясь перитонита (с). Ну вот как это не убрать? Вот и убираем. Это веко с самого начала не задалось
|
||||
|
||||
|
Девочки, решила спросить про свои злосчастные виски у чата GPT. Вот его ответ:
"После эндоскопического лифтинга лба/висков туннели проходят как раз в зоне височной области, где находятся поверхностные жировые пакеты и сосудисто-нервные структуры. Если была достаточно широкая отслойка тканей, коагуляция, натяжение или нарушение кровоснабжения жирового пакета, со временем может возникнуть: - атрофия жира, - его частичное рассасывание, - истончение мягких тканей, - «скелетизация» виска. Особенно это заметно у людей с: - исходно тонкой подкожно-жировой клетчаткой, - дисплазией соединительной ткани, - худым лицом, - активным рубцеванием/фиброзом после операции. При эндо лба хирург обычно работает в слоях: поднадкостнично (глубоко), либо частично в более поверхностных плоскостях в височной зоне. И если в виске была травматизация тканей или нарушилось питание поверхностного жира, объем может уходить постепенно в течение месяцев. Это не обязательно «жир прямо вырезали» — иногда это именно послеоперационная атрофия тканей." А у меня как раз все предрасполагающие факторы: и дисплазия в средней форме, и худое лицо со скулами, и тонкая подкожно-жировая. Позавчера была у известного тут косметолога на консе по рубцам, так она сказала, что можно якобы вырастить клетчатку на висках, запустить процесс. Я считаю, что это будет просто выброс денег на ветер, даже пробовать не стану. Уже приняла для себя липофил, буду ждать. Но вот с чатом GPT склонна согласиться, жир как раз "ушел" через 2.5 месяца.
| Опции темы | |
|
|