| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки вот мои фото в 2 месяца после оп. Не умею делать склейки.. вместе с фотами До. Отёки ещё во всю держатся. По утрам выгляжу как монгол, потом в течении дня под глазами лучше- но я думаю всё стекается в щёки..
Надеюсь, что и я когда нибудь от них избавлюсь.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, как же я тебя ждала!
Фотками нас не очень балуешь, сделала из того, что было в профиле. Склейки говорят сами за себя
|
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо за склейки. Только от того что я старалась и худела- не видно пока ни следа, всё круглое….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вид совершенно непрооперированый, все очень натурально выглядит и это замечательно. Большинство стремится к естественности. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ты такая милая) Улыбаться хочется, глядя на фото)
@Anna2525, спасибо за склейки! Очень-очень наглядно. Шея мне кажется заметно лучше стала в 2 месяца и ещё ведь процесс идёт.
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь, тоже увидела положительную динамику в шее и удивилась, я не знала, что шея тоже меняется после реабелитации. Думала показалось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, там отёки ещё. Они все стекают вниз и сидеть могут долго в этом месте) Я жду, что будет ещё лучше, суше. Но шея конечно сложная в исходнике.
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, спасибо за хорошие слова. Можем на ты
. Нет я худела до оп столько сколько смогу сейчас держать без срывов. Я конечно впалые скулы не желала, но сейчас через чур круглое ( я знаю, это отёки)… @Anna2525, я Давиду перед Оп сказала, что боюсь эндо скул- он сказал- не будет . Щёки- яблоки я тоже на хотела, он сказал, что когда все отёки спадут и лицо осядет- их не будет. Я верю и буду ждать…Монгол это только по утрам, когда с постели встаю, а потом как то уходит за день- на утро опять . @kolbi, я надеюсь, что когда отёки к году сойдут- шея станет немного лучше. Ты права, мой исходник был сложный, поэтому и не ожидала острого угла. Но вижу, что после в любом случае намного лучше чем до-за этим я и шла … Получаюсь смешно на фотках, никогда не умела хорошо позировать в камеру ![]() Думаю к трём месяцам будет с отёками лучше или к полугоду ( как Лавид Анжелине после трёх месяцев сказал )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, угол проявился, очень красиво! Вживую смотрится еще круче. Думаю, отек все же еще есть, так что будем вместе ждать полгода))
@Milash, Восхищаюсь результатом! @Dania_M, кусочек палаты)
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, да, что нам остаётся, месяц за Месяцем становится чуток лучше, будем потом это время как страшный сон вспоминать
![]() @АнжелинаЯ, а койка мне была по росту маловата мне надо было ноги всегда на одну сторону перед душкой класть- но потом привыкла..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо )
@Лепесток Розы, спасибо ) поспеши тогда , пока еще приемлемо @Галинка70, ну, какая ты хорошенькая
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ну как же здорово! Минимум минус 15-20 лет и ведь это только начало)
Волшебство, конечно! и соглашусь, что на фото не видно что была операция, очень все естественно. Я поэтому Давида и выбрала, потому что его работы в основном омоложение, а не перекройка лица. Хочется остаться собой, только в лучшей версии) @Трифон, а у тебя какая дата назначена? чет я пропустила Нас уже тут несколько человек к Давиду в ближайшее время идет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень даже не плохо для такого срока!
Держитесь бодрячком!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, какая показательная склейка от @Anna2525! Прекрасный результат. Щёчки красивые, именно молодые, а не толстые. Не будешь потом по ним скучать?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Принцесса Монако, ты там как после операции? Как самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня 3 мес с хвостиком после опи. Выкладываю фотки и много текста. Думаю, мой случай интересен наличием фирменных защипов от хирурга Макарова. На мне можно наблюдать, как эти защипы от высокого смаса ведут себя на лице. Первые 2 месяца это были здоровенные валики на скулах. Ближе к 3 месяцам действительно сильно сдулись, буквально за одну неделю. Примерно на 90% сдулись, как док и обещал. Оставшиеся неровности должны уйти к 4 месяцам. Так док сказал. Но я думаю, что реально уйдут к 5ти месяцам. Посмотрим. Сейчас есть небольшие втяжения и куча маленьких узелков около каждого уха. Док говорит, что все узлы за ушами и перед ними рассосутся и будет абсолютно гладко. Я ему верю )) Про самочувствие. Ничего нигде не тянет, не болит. Скальп и швы не чесались. Удавки на шее нет. Чувствительность везде как до операции уже давно. Рубцы перед ушами у меня, скорее всего, будут страшноватые. Я это уже приняла и ничего со швами не делаю. Зато радует, что виски на месте, а не уехали наверх. Волосы перестали выпадать. Выпадали где-то в течении месяца, но немного, теперь почти так же, как до опи: 5 волосин на расческе с утра. Кстати, на стрессе после опи у меня выпали волосы из одной брови. Я думала они поседели, а оказалось, что выпали. К 3м месяцам обнаружила, что бровь снова заколосилась и потемнела, как раньше. Тогда и поняла, что бровь пострадала от опи. Может быть это первый на форуме описанный случай выпадения бровей на фоне стресса от пластической опи На лице постоянно висят отеки в районе щек. С отеками ничего не делаю, тк считаю, что это часть восстановительного процесса. Жду, что отеки со щек уйдут, когда ткани у скул полностью восстановятся. Магниты и микротоки забросила. Зато регулярно таскаюсь в спортзал на силовые и кардио, верю, что это поддерживает лицо не хуже микротоков. Заметила, что после трехчасовой велопрогулки по городу лицо прям сдувается, становится подтянутым. Мне очень нравится такой эффект. Жаль что гонять на велике по 3 часа получается редко. Продолжаю спать на горе из подушек. Одну ночь решила спать как раньше, на спине, но на тоненькой подушке. Утром лицо страшно раздуло. Было очень неприятно. Так что снова сплю с горой подушек под головой. Была у дока неделю назад на плановом осмотре. Договорились, что вторая часть опи (чиклифт и нижняя блефаро) будет в конце сентября. Верхние веки решили пока не трогать. Пусть висят )) Чик+нижняя блефаро будут стоить 330 тыс с наркозом и палатой на сутки. По-моему недорого )) Док показывал на мне где будет отслаивать ткани при чиклифте. Капец как глубоко! Чуть ли не до верхних зубов! А я думала, что при чике до носогубок не доходят. Около одного уха у меня осталась складка от смаса. Возможно попрошу дока ее перешить в сентябре. Но это не точно. Хотела дока уговорить заодно с чиком переделать мне нос, сделать его потоньше и изящнее. Док отказал (( Чик с блефаро готов делать хоть сейчас, а нос делать не хочет. Это была бы моя 3я ринопластика. Первые две, не очень удачные, я сделала когда мне было 20 лет. Я расстроилась. Уже намечтала себе, как док мне и нос подправит. А он не хочет (( Такие новости.
|
|