| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205,
Так гармонично!!! Это точно твой носик!!! Очень красиво!!! Поймала себя на мысли, что не чётко помню твои акционные фото. Такое ощущение, что этот милый носик всегда был
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, красота какая!!!😍😍😍 очень натурально, будто ничего не изменилось, но очень изменилось))))
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, очень красиво и естественно получилось.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, красота какая! Вот действительно, вроде минимальные изменения, но какие большие изменения! Тебе очень идёт твой новый нос (зачеркнуто), носик. Очень аккуратный и гармоничный.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Маша, спасибо❤ да, мое лицо полностью осталось моим) думаю, знакомые даже не заподозрят об операции)
Да, так и сказал. Я вот сейчас посмотрела составы и того и другого - абсолютно разные средства. Может перепутал с чем-то🤔 @GEM, благодарю🥰🌷 @kolbi, профиль вообще огонь) у меня вчера был день-испытание)) я с утра до ночи просидела на спортивных сборах, где было единственное зеркало в туалете, а так хотелось постоянно рассматривать себя😄 @Ли я, спасибо☺ завтра прилечу домой, постараюсь на том же фоне сделать аналогичные фотографии акционным. Интересно будет посмотреть на склеечки) @Evgenika_3, Женечка, спасибо😘 я так и хотела) Маме вчера отправила фотографии она выдохнула, что изменения не кардинальные. Она боялась, что будет нос Буратино)) @RTania, спасибо большое😊 @Zauralochka, спасибо) я очень довольна своим преображением☺ @Oulina, Оля, спасибо😊 Мой носик меня радует)
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, вот эта пимпочка на конце носа, явно лишняя была и не понятно как к тебе прилепилась) Как здорово, что можно взять и убрать лишнее))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!😊
8 мая у меня было две недели после операции. Но так как в тот день я была на чемоданах и прилетела домой только вчера, поэтому отмечаюсь сегодня✅ Интересно было как пройдет 7-мичасовой полет. Прошел так себе) нос отек, пересох и еле дышал. У меня даже в самые пиковые дни реабы нос дышал лучше. Как только приземлились - все отпустило. Отек держится приличный, утром в фас даже кажется, что и не было никакой операции - раздувает и кончик становится объемным, но меня не парит это ни сколько) в течение дня отек то спадает, то нарастает. Нос трогать неприятно, он онемевший и ощущается как что-то инородное. Кончик носа с колумеллой очень твердые, шов плотный. На переносице слева при пальпации чувствуется шишечка, как будто костная, но ее не видно, только на ощупь определяется. Мужу понравился носик, сказал очень деликатные изменения, он этому рад☺ Родственники ничего не заметили😄 Сделала сегодня склеечки. Мой вид и цвет лица оставляют желать лучшего)) последняя неделя в Москве и ночной перелет меня потрепали😄
|
||||
|
||||
|
Я согласна! В полупрофиль особенно это заметно) сейчас гораздо лучше😊
@Elena1967, спасибо☺ @Kkomm, Спасибо большое!❤ я очень довольна результатом на данном этапе) если вновь будет акция у Валентина Андреевича - надо участвовать без раздумий!
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, готовься к тому, что можешь словить отёк в полёте)
@Olga1205, у всех после рино замечаю небольшое омоложение, причём даже у молодых))
|
|
||||
|
||||
|
3 недели после операции
Всем привет!) Вот уже и три недели прошло, как мне сделали операцию. По ощущениям гораздо больше) уж очень насыщенные дни были) Нос меня визуально очень очень радует, несмотря на отек!❤ Корень носа схуднул, спинка отечная. Если надавить по бокам на место, где спинка переходит к кончику, то там словно какое-то хлюпанье ощущается. Отек гуляет. Иногда посмотрю - носик такой маленький, а иногда картошка)) Кончик колумелла и рубец все такие же твердые и плотные. Пару дней назад правое крыло носа поплотнело и чуть болезненное стало. Я подумала, что отек гульнул, но вчера вечером обнаружила внутри носа белый прыщик, его прям нарывает, думаю и уплотнение из-за этого. Не знаю что с ним делать, пока жду, что сам пройдет😐 Из носа очень часто льется и из-за постоянных высмаркиваний все раздражено и щипит😣 А еще, как я вернулась домой, то постоянно чихаю, прям вот если начну, то не остановить)) раньше я тремя чихами обходилась😄 Уж не знаю, так восстановление проходит или это аллергическое/болезненное состояние? Корочки еще есть, но они глубоко внутри и сама я их убирать не могу. Вчера вечером я даже перепугалась) как обычно промыла нос, высморкалась и вылетела просто огромнейшая корка, я на секунду подумала что это хрящ вылетел🤣 я чувствовала, что мне что-то мешает, но даже не представляла масштаб.. Может, кстати, я от того и чихаю, что организм пытается избавиться от всего лишнего🤔 Делаю каждый день массаж с лиотоном - в процессе видно как отек сходит, но сразу после все возвращается. В общем, все идет своим чередом☺
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, красиво и замечательно! 😍🔥Носик ровный и лицо как-будто изменилось тоже) стало как у благородных барышень на картинах Кипренского)
внутри это нитки саморассасывающиеся, они могут выходить при сморкании и прыщик кмк из-за этого может быть) спроси у доктора) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем, мне кажется все это норма, это восстановление. У ЛОРа спрашивала, подтвердил, что все это в пределах нормы после операции, слизистая должна зажить. Красивый носик, в полупрофиль самые заметные изменения, но еще будет худеть и усаживаться.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, мне очень нравится) Я даже не знаю, что ещё сказать, просто радуюсь)
|
|
||||
|
||||
|
Ого, спасибо😃😘
ну, кстати, может быть🤔 если будет и дальше мне мозги делать, спрошу😄👌🏼 @Edgy, мне муж тоже сказал, что это норма (у него было несколько лор операций). Эти чихания меня пару раз настигли за рулем, это было экстремально🫣 подскажи, какое масло ты капаешь? Я только палочкой обрабатываю, а, видимо, поглубже тоже не помешало бы поразмягчать. от полупрофиля я прям балдею😄 @kolbi, мне тоже нравится, тут и комментарии излишни☺ спасибо❤ @OlgaLaz, спасибо от души🥰😘
|
||||
|
||||
|
Персиковое. Лор настаивал на нем, спросила В.А - сказал, да, можно его. Заливаю по половине пипетки в каждую ноздрю. Оно в горло льется, но не противное, просто масло)
Я сначала думала, что простыла, но это по-ходу просто этап реабилитации, получается.
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, носик классный как тебе красиво,смотрю радуюсь за тебя, скоро все эти корки пройдут забудется всё, а носик всё лучше и лучше с каждым днём будет.
|