| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, помню твою нестандартную заявку в акции) Тогда не понимала и сейчас тоже, что же ужасного в той девушке, которая на фото, описание было - казнить, нельзя помиловать!?) Текст с фото у меня не сложился. Квинтэссенция заявки-девушку зря откопали спустя 2 недели!))) Я точно также могу выглядеть, если сделаю суровый взгляд. Если в жизни и с улыбкой, уверена, что не все так плохо. Убрать мешки под глазами и уже будет хороший эффект. Чёткий угол есть, линия челюсти тоже, глаза большие и красивые. Тебе точно нужно поменять очки, чтобы увидеть свои достоинства, которые мы видим, а ты нет!) Не обижайся, я по-доброму!) И желаю удачи на финише!
|
||||
|
||||
|
Одним глазом сюда заглядываю. Вышла самая долгая акция вроде) жду результат с вами.
Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2845 @Океан, @Vitaminchik, девочки, вы что?? Я себя вообще не фотаю вблизи. Максимум на большом расстоянии , и, желательно за деревом, я всегда в очках в жизни (для зрения), но и чтобы максимально скрыть ужас под глазами, а если для фото относительно вблизи, то без солнечных очков не сфотаюсь, еще в кепке или в капюшоне, ну и шарф намотать желательно. Я пока в аэропорту ждала вылет, щелкнула пару раз на свету, увидела, что за урод в кадре, слезу пустила и тут же все на фиг удалила. В Питере одно фото только себя сделала сбоку, которое тут уже загружала и все!!! Ни одной фотки меня нет в телефоне за эти 4 дня. Все авы в соц сетях безликие всю интернетную жизнь. Фотала только антураж питерский, его красоты, истории и мосты!! Ночью поехала на разводные мосты посмотреть, гид сказал, что когда прогулка подойдет к концу, дворцовый мост уже будет сведен, ну я довольная и пошла пешком до него, думаю, перейду его ночью и там уже и до апартов недалеко.. Подхожу ближе к мосту, а его у меня просто на глазах перекрывают и говорят, что не знают, когда обратно сведут …ждите)) время 3:40. Ну, думаю, это чисто для меня он решил показать свою мощь) засняла - вот это я понимаю - фотогеничный красавчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, да не переживай, мешки эти удалить раз плюнуть. Собирай на операцию.
|
||||
|
||||
|
Не видела? Сейчас покажу). Посмотри у меня на странице во вложениях, фотография на странице 32.
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, аналогично,никогда себя не фоткаю тоже думала мешки под глазами,решила на блефоропластику сходить, а мне сказали не мешки а суфы- малярные мешки и убрать их нельзя,типа живи с ними дальше,а у тебя блефоропластика поможет ,стоит достаточно не очень дорого и можешь фоткаться везде,а я все таки немного надеюсь на хирурга,которой сможет убрать мои маляры..
А так у меня нет моих фотографий за последние 30 лет и в зеркало смотреть на себя стеснялась. @Ksan’era, желаю тебе победы и преображения |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неужели можно это все убрать? Я набегами читаю разные темы здесь и еще больше запуталась во всем этом. Реки информации🙈нет, океаны Это была открытая блефоро? У тебя глаза огромные, на пол-лица считай, очень красиво. Мои и под лупой не разглядеть, особенно утром 😂 Очень маленькие и короткие, как сказал хирург у меня в городе. И из-за этого уточнил, что о трансконъюктивальной блефаро не может идти речи, только открытая. Я чет прям очкую ее… шрамы остаются от порезов и ссадин (но это из-за моего хронического заболевания еще) не белеют со временем … но это на руках и ногах, на лице воспаления и фурункулы проходили без следов вроде. И как говорят хирурги, все иначе заживает на конечностях и лицах, да и режут ближе к ресничному краю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сегодня у ОМ день рождения. Предлагаю, составить коллективное поздравление от участниц конкурса и попросить Марину, @kolbi, переслать его ОМ. Девушки как считаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, пишите, передадим)
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Овсеп Мартикович!
От имени всех участниц конкурса, которые с нетерпением и надеждой ожидают его завершения, позвольте выразить вам самые искренние поздравления! Сегодня, в ваш день рождения, мы хотим пожелать вам всего самого наилучшего! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной и гармоничной, как те преображения, которые вы совершаете! Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и новых профессиональных успехов. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, любовью и искренней благодарностью от тех, кому вы помогаете вновь обрести молодость и красоту. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, прекрасно! ОМ будет очень приятно)
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у вас ведь сегодня очные консультации?
Удачи всем! Чего-то тишина в теме) Где сообщения: я в самолёте/поезде/ уже приехала?) Где селфи из СПб?) Или не сегодня и я опять все перепутала?
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня в час дня.
Я на работе в СПб) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня) Я первая в 11.30, скоро выхожу из дома. Волнуюсь немного
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Оказывается, иногородних финалисток только трое, одна уже прошла консультацию. Остальные местные
|
||||
|
||||
|
Всем финалистам плодотворных консультаций! Ждем с нетерпением отчеты.
|
||||
|
||||
|
Желаю нетерпеливым запастись терпением) Мой отчёт будет только когда до дому доберусь. Через магаз кстати)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|