Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2026, 14:23
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 481 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Вот как я появилась на форуме, сделала блефаропластику, спокойно на архивах прошла реабу, и готовилась к СМАС. За несколько лет проштудировала, набралась теории, сделала операцию. Ну как мне было не показать и не показаться, просто из благодарности. Здесь просто из благодарности выставляют неприглядные фото. Да и столько усвоенной теории, нужно постараться передать. На форуме МАССА полезных материалов. Одни тома по Оземпику чего стоят, а вечная реабилитация в специальных ветках. ИМХО, но это крайне важно, рассмотреть, понять что тебе нужно, а что нет, какие доктора подходят, чей почерк пойдет именно тебе, что бы потом, пусть не к тому доктору(мало ли), но пойти и сделать то что нужно.
Старый 08.05.2026, 14:42
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Судя по дате древней регистрации погрузились давно
Я тоже уже 6 лет как, но активность - волнами. Зарегистрировалась, чтобы про блефаропластику почитать, потом про свою операцию в общей теме писала. Потом больше читала чужие темы (и полайкивала), теперь надумала в акциях поучаствовать. Думаю, часть участниц такие же, как я.
Старый 08.05.2026, 14:52
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Приземлённая Посмотреть сообщение
Я тоже уже 6 лет как, но активность - волнами.
Судя по твоему количеству сообщений активность у тебя хорошая. Обратим внимание также на статус. Для чего-то же он придуман администрацией. У тебя статус Profi, а у Elena1967 Almost Profi. И я бы уже голосовала за вас обеих при случае.

Девочки, я уже не понимаю что мы обсуждаем. Можно конечно обсудить каждый конкретный случай, но мне кажется понятно примерно о какой ситуации мы постим, когда пишем о девушках ушедших в даль))
Старый 08.05.2026, 14:53
Elena1967 Elena1967 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

@ВикаВелик, полностью согласна! Форум - просто кладезь информации) Вот, не доверяю я фото результатов, которые размещают в различных сетях) А здесь верю).
Старый 08.05.2026, 15:20
Постоянный участник
Profi

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Можно конечно обсудить каждый конкретный случай, но мне кажется понятно примерно о какой ситуации мы постим, когда пишем о девушках ушедших в даль))
Про них все очень даже понятно, достаточно в акционные темы заглянуть)
Старый 08.05.2026, 15:30
ElenaNex ElenaNex вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

ElenaNex на нулеElenaNex на нулеElenaNex на нуле

Я открыла для себя форум года три назад, когда искала материалы по блефаро перед оп. Дочка мне его показала. Помню, тогда он произвёл на меня грандиозное впечатление именно обилием информации, помог быстро разобраться в теме, даже спрашивать ничего не нужно было, все интересующие меня вопросы уже заданы, только знай себе читай)). А зарегистрировалась уже позже, перед непосредственным участием в акции
Старый 08.05.2026, 16:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я тоже уже потерялась в обсуждениях))) Предлагаю резюме: наш форум чудесный!)) Здесь не обижают новичков, мы вам рады в любых темах!) Просто общайтесь и вас ждёт много интересных знаний и приятных знакомств!
Так пойдёт?)
Я забыла, у вас 13 или 15 финальные консы?
Старый 08.05.2026, 16:14
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я тоже уже потерялась в обсуждениях))) Предлагаю резюме: наш форум чудесный!)) Здесь не обижают новичков, мы вам рады в любых темах!) Просто общайтесь и вас ждёт много интересных знаний и приятных знакомств!
Так пойдёт?)
Я забыла, у вас 13 или 15 финальные консы?
Все точно. Ни убавить, ни прибавить))
15го
Старый 08.05.2026, 16:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ясно. Неделю вам ещё вариться в собственном соку)
Старый 08.05.2026, 23:02
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Девчата вот рекомендуют вместо поезда ездить в Питер из Москвы
Миниатюры
87878d2e.jpg  
Старый 09.05.2026, 12:15
Ksan’era Ksan’era вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Ksan’era на нулеKsan’era на нуле

Цитата:
Сообщение от Lun89 Посмотреть сообщение
@Ksan’era, зря вы думаете, что не подходите. Я предполагаю, что доктор возьмет одну девушку с модельным, графическим лицом и одну с таким типом старения как у вас. Причем из 4 претенденток, которые имеют такой же тип и вышли в финал, на мой взгляд, у вас самое показательное лицо с точки зрения до/после. По моему, вы конкурентка с серьезными шансами на победу, имхо
С типом старения алкашка?)) Хотя, около пивнушек стоят такие и то… посвежеет лицо выглядит. Доктор сказал, что такие огромные грыжи под глазами - это генетика, но я никого-никого в жизни не видела с такими отеками на глазах. Людей через меня много в свое время проходило да и из-за серьезного хронического заболевания с детства я много лежала в больницах, видела пациентов кто находился в пред диализном состоянии, там тоже страшные отеки на ногах, пальцах, лицах, но не на глазах.

Оять же ОМ сказал, что это мне кажется, что таких людей нет. Он оперирует часто и видел тысячу, наверное, подобных типов старения и мега огромных жировых пакетов нижних век , поэтому для него не редкость, но я по-прежнему слоняюсь к тому, что таких отеков над и под глазами в моем возрасте и тем более в юности - единицы.

Вот прилетела и после перелета я просто так отекла, что не могу открыть глаза которых час, осталась щель, мешки стали еще больше. Приходится иногда пить фуросемид (на консультации тоже об этом упоминала), чтоб слить жидкость с себя (в очень редких случаях, конечно).

Опять же, с таким типом лица никогда не заиметь высокие скулы и впалые щеки, а еще маленький кукольный носик, большие широко расставленные глаза и в целом иметь модельную внешность -это была самая большая моя мечта в жизни - быть красивой, но ей не суждено было сбыться … Как многим при рождении…никаких фотосессий никогда не могла себе позволить, на общих фото я самая страшная всегда была, внимание со стороны противоположного пола никогда не было, включая молодость…

ну а сейчас и возраст уже давно не свежий))
Да и Ранняя менопауза добавила еще «красоты»
Старый 09.05.2026, 13:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 234 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ksan’era, Уфь, как сильно ты себя не принимаешь! Или мне показалось?
Мы все очень индивидуальны, я вон хожу с пигментом вокруг глаз с детства как-будто печень больная. Хирург знал, что с этим пластика не поможет, и все равно взял, мало того, делает мне процедуры от этого пигмента, которые вообще в акцию не входили.
Да, я такая, зато при раннем климаксе в 47 лет у меня нормальная кожа и без пигментных пятен, у каждой найдутся свои особенности (я так называю недостатки) и у каждой найдутся свои плюсы во внешности.
У меня вот история с грудью длиною в жизнь, зато животик не тронули ни беременность, ни бесконечные сбросы/наборы веса, ни возраст.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 09.05.2026, 14:21
Постоянный участник
Profi

@Ksan’era, при любом исходе акции можно сделать блефаропластику - глаза откроются. У меня самой были мешки под глазами (класса с третьего), а потом и веки сверху нависать начали. Блефаропластика обнаружила, что глаза у меня есть, и мне они очень нравятся! Да, могут быть отеки, если я на ночь много воды выпью, но тут уже претензия не к глазам)

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Да, я такая, зато при раннем климаксе в 47 лет
И у меня в 45 начались первые проявления климакса. Ну, ничего, живем дальше)
Старый 09.05.2026, 14:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 234 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Приземлённая, у меня в 39 первые проявления начались( ну ничего, за климаксом оказывается тоже жизнь есть)))
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 09.05.2026, 14:36
Lun89 Lun89 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Lun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нулеLun89 на нуле

@Ksan’era, многие девушки недооценивают свою внешность и думают, что выглядят хуже чем на самом деле. У вас правильные черты лица, красивая форма губ, прекрасные брови, и скулы есть, а цвет глаз вообще бомба! Да, есть признаки возраста, но они прекрасно корректируются пластической операцией. А такой тип старения как у вас (у меня кстати точно такой же, и мешки под глазами тоже большая проблема с молодого возраста) позволяет получить суперрезультат, если попадешь к хорошему хирургу.
Старый 09.05.2026, 14:58
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Ksan’era, можешь последние фото из жизни скинуть? Ведь наверняка в Питере тебя фотографировали. Сдаётся мне,что все не так как на акционных фото)
У меня тоже, к сожалению, низкая самооценка,
Старый 09.05.2026, 16:39
Частый посетитель
Almost Profi

Поздравляю с 9 Мая! Пусть в мире будет меньше воин, ненависти и боли, а у людей – больше способности слышать и беречь друг друга.
Старый 09.05.2026, 19:28
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ksan’era, большие грыжи это достоинство, а не недостаток, перераспределить или отрезать их намного проще чем убрать ямы под глазами. Радуйся.
Покажи фото из Питера с лицом разборчивые.
Старый 09.05.2026, 23:20
kara_L kara_L вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 219 раз(а)

kara_L на нуле

@Ksan’era, подскажи, пожалуйста, расчет стоимости твоего комплекса тебе обещали прислать?
Старый 10.05.2026, 12:04
KaTany KaTany вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 124 раз(а)

KaTany на нулеKaTany на нуле

Алкашки вообще не так выглядят)
Мне показалось у тебя типаж Салли Хокинс, она так притягательно негламурна!!! Потрясающая актриса и все её фильмы в самое сердечко, не могу представить Анджелину Джоли в этих ролях, я бы просто не поверила в эту историю.
Твоя характерная внешность прекрасна, а доктор пускай поможет тебе с некоторыми неурядицами)

Цитата:
Сообщение от Ksan’era Посмотреть сообщение
С типом старения алкашка?)) Хотя, около пивнушек стоят такие и то… посвежеет лицо выглядит. Доктор сказал, что такие огромные грыжи под глазами - это генетика, но я никого-никого в жизни не видела с такими отеками на глазах. Людей через меня много в свое время проходило да и из-за серьезного хронического заболевания с детства я много лежала в больницах, видела пациентов кто находился в пред диализном состоянии, там тоже страшные отеки на ногах, пальцах, лицах, но не на глазах.

Оять же ОМ сказал, что это мне кажется, что таких людей нет. Он оперирует часто и видел тысячу, наверное, подобных типов старения и мега огромных жировых пакетов нижних век , поэтому для него не редкость, но я по-прежнему слоняюсь к тому, что таких отеков над и под глазами в моем возрасте и тем более в юности - единицы.

Вот прилетела и после перелета я просто так отекла, что не могу открыть глаза которых час, осталась щель, мешки стали еще больше. Приходится иногда пить фуросемид (на консультации тоже об этом упоминала), чтоб слить жидкость с себя (в очень редких случаях, конечно).

Опять же, с таким типом лица никогда не заиметь высокие скулы и впалые щеки, а еще маленький кукольный носик, большие широко расставленные глаза и в целом иметь модельную внешность -это была самая большая моя мечта в жизни - быть красивой, но ей не суждено было сбыться … Как многим при рождении…никаких фотосессий никогда не могла себе позволить, на общих фото я самая страшная всегда была, внимание со стороны противоположного пола никогда не было, включая молодость…

ну а сейчас и возраст уже давно не свежий))
Да и Ранняя менопауза добавила еще «красоты»
Миниатюры
71f6544c.jpeg   c0ac3898.jpeg  
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица