| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7 да, я тоже перечитала почти весь форум взахлёб!!! Два дня читаю и восхищаюсь!!! И решилась написать свою историю...
Очень верю что мне здесь помогут❤️ Всем девочкам желаю удачи!!! Будем поддерживать друг друга🤗❤️ Здесь такое тёплое пространство собралось!!! Организаторы этого проекта волшебники просто! Пусть каждой повезёт🤞 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, Олеся, добрый день! Обязательно нужно верить )) и найдется ваш волшебник! Я вас так понимаю, поэтому искренне желаю вам удачи!!! Будем надеяться и верить!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибочкиА я очень за вас рада!!! Можно сказать, ваша история, попавшаяся мне одной из первых, сподвигла принять участие в проекте
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, я очень рада что моя история сподвигла вас сделать первый шаг!!! Дальше- больше
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Девочки, у меня может форум завис или не отображаются сообщения? Тишина в чате и нет переписок( Может я куда то нажала не туда... |
|
|
||||
|
||||
|
про какой чат идет речь?
Если про форум, то тут немного иная экосистема общения)) чем в чатах
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, форум более активен по времени Москвы) я со своим Новосибирском читаю по утрам больше, у тебя тоже в Челябинске +2 часа
А вообще это классно, что ты можешь писать тогда когда хочешь и не будет телефон пиликать от сообщений как в мессенджерах бесконечно. И никто не попросит фотку груди прикрепить к аккаунту госуслуг
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо что объяснили) Обычно в различных чатах оживленно постоянно)) Буду знать!
Переживала что у меня что то с подключением) @kate7, это точно Да, хорошо что здесь обсуждаются конкретные темы и ситуации, а не просто "поболтать"! Я весь форум перечитала и решила что глюк с моим акаунтом раз закончились переписки))) Фух, значит всё оk |
|
|
||||
|
||||
|
Чаты это немного другая система.
Форум и чат - это два разных способа онлайн-общения, которые отличаются по принципу работы, структуре, целям и других техническим характеристикам. Чат - это синхронный способ общения (все постоянно в он-лайн), ответы в режиме реального времени Форум - асинхронный формат (ответы на сообщения в удобное для все участников время), не обязательно быстро. Вы попали на форум))
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, отправь свои контакты нам на почту. Она указана 1м сообщении темы. Я в ближайшее время с тобой свяжусь)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Боже, Боже, какие же вы все таки крутые! Скрестила пальчики.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ух тыыыыы Марина опять феячит
У меня прошла консультация, жду дальнейших действий от ассистента. Сергей Анатольевич очень внимательный и приятный в общении. ![]() И да, @PlenkinaTB, титьки я показала онлайн
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, невероятные феи)))
Держим пальчики, что бы еще одна девочка обрела гармонию и красивую грудь! Замечательные новости))), скоро скоро Вам напишут)
|
||||
|
||||
|
Боже, как я девчонки за вас рада) так здорово, я читаю и уже исполненные истории, и те, которые ждут своего часа - верю, что на всех на нас найдëтся свой волшебник-доктор
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!!! Вчера не писала (были в гостях), да и переваривала информацию
Мне позвонила Марина @kolbi и предложила врача Боюсь спугнуть удачуЖду дальнейшую информацию и надеюсь что всё будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, ставь смайлы через расширенный режим, тогда они будут отображаться.
А вообще меня просто поражает та скорость, с которой наши девушки помогают найти доктора, это невероятно потрясающе. Я искренне не понимаю почему государство не сделает операцию по уменьшению груди по ОМС(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |