| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MariMu, спасибо большое! Я прочитала вашу тему, всегда думала булхорн - безопасная операция, тоже думала о нём.
|
||||
|
||||
|
@solnishkoS, любая операция может иметь осложнения, благо, это происходит не часто и потом кое-что можно поправить.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Очень бы хотелось послушать ваши мнения, особенно девушек, которые уже много случаев повидали. Я уже ранее писала по своей проблеме, отеки (или нет?) на скатах носа. Что-то сил моих нет больше ждать) хотелось бы послушать что вы думаете - может ли это быть отек или может это фиброз? И если корректировать, такая ткань вообще вырезается? Носу уже 1 год и 1 месяц, уже пора всему сойти. Кожа нормальная, не толстая. К доктору еще не попала на годовой прием. Форма костная сделана хорошая, прямой нос, уже и кончик схуднул. А по бокам ткани как наросли спустя неделю после снятия лангеты, так все никак не пройдут. С этой стороны (на фото) была горбинка, с другого ската ситуация намного лучше, там прямо, но ткань все равно утолщена. На фото видно при оттягивании кожи, что кости прямые. Из-за этих наростов нос при искусственном освещении некрасиво выглядит, а в некоторых ракурсах на фото спинка толще, чем кончик, что все время расстраивает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте, была проведена риносептопластика 15 апреля. Безумно долго решалась, все отговаривали, нос по себе маленький, горбинки не было, легкое искревление и хрящ где снизу был не на месте, и кривил в другую сторону, что и стало поводом для риносептопластики. Безумно нервничаю и не могу привыкнуть к своему виду, все говорят отек, хрящ будто так же и не на месте как то, ярко выражены разные ноздри, плюс безумно спилина спинка носа, неужели все так плохо ? Слева на фото до, и справа после. И фото носа в анфас на данный момент. Хотелось бы услышать мнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, а вы попробуйте на ночь, а лучше ночь и до вечера наклеить на переносицу стрипы. Если после снятия спинка и скаты станут тоньше, то это может быть ещё отёк, а если ничего не изменится, то может быть и фиброз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, привет! Точно такая же проблема, как ты знаешь! Неужели нас здесь всего 2е с такой проблемой!? С удовольствием послушаю различные мнения,советы.
Девушки, отзовитесь!) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
После риносептопластики прошло 15 дней, все говорят отек, но я вижу отсутствие очертаний спинки носа, неужели все так так и останется ?(
Сбоку вообще ужас, я похожа будто на майкла джексона, неужели все так ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама не понимаю что у нас такое, видимо и правда какая-то редкость, что никто не знает. А ты когда была на приеме у дока последний раз? Что он говорил? Я помню на 3 мес у него спрашивала, тогда говорил отек конечно. На 6 месяце не спрашивала. Надеюсь попасть к нему в ближайшие месяца 2-3. Думала уже может УЗИ мягких тканей сделать, но тоже хочется найти хоть знающего узиста, а не просто посмотреть. У тебя есть хоть какие-то изменения? Все пишут про какой-то фиброз, а никто не говорит что это конкретно. Я только нашла инфо про фиброз после филлеров. Там шарики некие. А на носу-то как это выглядит, хоть кто-то бы примеры привел) Если это тоже бугорки, то значит у меня что-то другое, потому что подкожный как прослойка кожи гладкая. Ваш свой нос хороший был! Пока все равно вам надо ждать, именно такой он не останется, сдуется еще. |
|
|
||||
|
||||
|
А что думаете насчет спинки носа ? Она слишком спилена ? Думать незнаю что, уже плохо ( так он еще и кривит в одну сторону
Про разные ноздри я вообще молчу (((( |
|
|
||||
|
||||
|
@mismis, Вы очень красивая девушка, отвлекайтесь по максимуму от темы носа. Да, легкая ассиметрия не показания к такой сложной операции, но уже ничего не сделаешь. И времени мало прошло, ещё много что поменяется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот этот кусок ткани я прям могу подвигать и оттянуть тоже. Если бы его не было, то было бы все хорошо. Не знаю что это такое. Но надо сказать, что стало меньше, чем было например месяцев 8 назад, но совсем не уходит пока. И я если честно не очень понимаю как это корректировать, разве ткани можно вырезать?! В исходнике у меня был худенький нос. А как так кость может уехать? Там где-то между ними провал должен образоваться тогда, или я неверно понимаю? |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, я была в 1 месяц и все! Год будет в середине июня, планирую в ближайшие 2 месяца на приём.
У меня никаких изменений, как было так и осталось пока. Даже если что-то и нужно корректировать, то всё равно после года, но помню мой хирург говорил, что результат окончательный у многих можно оценивать через 1,6 года, вот этим ещё себя успокаиваю. Но тоже весь интернет перечитала, не нашла вот такого случая как у нас с тобой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, у меня кажется похожая ситуация.. до схождения отека (до 5 мес) всё нравилось, а сейчас неровности. Носу 10 месяцев. В красном -это после
Спинка была тоньше у переносицы и в середине до операции, а сейчас нечеткая и еще нарост у меня с одной стороны
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слушаю как все поздравляют девушек с новым носом и говорят «дальше только лучше будет», и сразу думаю свой кейс - вообще не факт) У меня еще ноздри покосились на 10 мес, а были идеальным. Отек сошел. Думаете по поводу коррекции или не решитесь? Я боюсь. Еще год трогать не буду, потом подумаю. Да и у доктора я еще своего не была на год, на 6 мес говорил про коррекцию, надеюсь и сейчас все сам увидит и не передумает. Но честно говоря, еще теплится надежда, что эти наросты пройдут и я смирюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, да, твердый, но глубоко, а над этим отеки, которые дают неровности на фото.
А мне не предлагал доктор коррекцию, но я на приеме была в 6 мес. Сказал, ждать год после операции. Если нужно будет, то соглашусь. Я бы не загонялась так, но на каждой фото вылезают эти неровности и широкая спинка( значит, не кажется в зеркало тоже есть, но меньше. А фото прям расстраивают, вблизи которые
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я жду конца месяца, чтобы попасть, а так он почти весь май в Новосибирске;) как раз в отеке (с утра) нос выглядит получше, глаже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может под местной анестезией откорректировать можно неровности, в общем, веди диалог с доктором. И все будет хорошо!