| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, спасибо большое. У меня и в исходнике один ниже второго, от того нижний полюс меньше на левой. Но действительно, не так сильно и бросается в глаза, да и я кроме мужа никому показывать не собираюсь, а ему все нравится
![]() @Wiktoria, спасибо. Да я понимаю, что проблема в голове, просто когда делаешь операцию, хочется то точно так, как представляла, поэтому и расстраиваешься из-за мелочей даже. Ну я почти со всем смирилась, кроме размера)) у меня ещё и грудная клетка кривая оказывается, там вообще идеальной симметрии невозможно добиться @мяучка, какие у нас у всех разные представления о идеальном результате, всё-таки. Может тоже со временем придет принятие, или привыкните. Я в первую неделю, с ужасом смотрела на грудь, как с ней жить вообще думала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я на этой неделе начала заниматься. Сделала одно кардио на эллипсе в зале. И еще раз потренировала нижнюю часть тела - с минимальными весами и не задействовав при этом верхнюю часть тела. Да. и еще я делала растяжку после силовой. И так это после двухмесячного перерыва, нагрузку я заметила.
Много хожу. Я, наоборот, после сделанной груди не вижу несовершенств тела, и это меня напрягает, чтобы я так совсем не расслабилась. ![]() @MurMuru, 100 процентов все у нас в голове. И у меня тоже. Я думаю и мне нужно смириться. Пока по крайней мере.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама никогда не занималась, всегда с тренером но я не заметила особо результата этого всего. Сейчас думаю заниматься самой но боюсь что буду задействовать не те мышцы и нанесу вред какой-нибудь
|
||||
|
||||
|
@мяучка, привет . у тебя грудь мягче стала ? Если да , то на каком сроке ?. У меня кажется до сих пор как прибирая и твёрдая . Просто с экстрой никто не попадался из девочек больше , а док говорил что она мягкая из менторов .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ирина, спасибо за поддержку, тоже на это рассчитываю и надеюсь на экспертизу и профессионализм врача) Завтра вечером у меня вылет в Новосибирск. Я немного переживаю, что я недавно переболела и у меня еще лейкоциты повышены, и ферритинин или как называется белок отвечает за железо - низкий) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама знаю что на какие мышцы делать. Вот не знаю что делать с йогой, я хожу на продвинутый уровень. И там часто мышцы и верней части тела задействованы. Хотя я могу их не делать. Вот завтра у меня как раз 2 месяца после опи. Так быстро время прошло. Но если не занималась, то лучше с тренером, конечно. Даже если ты будешь знать на какую это группу мышц, техника важна. @Katrina_katerina, все будет хорошо! Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, все будет хорошо, Удачи!
Я за операцию вообще не переживала, боялась за наркоз (вообще зря боялась) и подобранный размер и да, у меня ферритин был не в норме и железо низкое, все прошло хорошо!
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите, пожалуйста
Рост 165 примерно,вес 54-52 Обхват груди 70 Исходник до очень грустный Предлагают ментор,круглые средний профиль 275 мл Но я хочу поставить 300,врач вроде как не против Но с другой стороны есть ли разница? Сегодня надо определиться в итоге( Плюс будет подтяжка т и установка под мышцу Заказала она 275,но я распереживаласб,что будет совсем мало( Ps: Прошу прощения,если написала не туда,читаю вас уже 3 дня,но не со всем разобралась ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, привет, ставь максимально то, что предложат, разница будет ну совсем малая между этими размерами.
@Katrina_katerina, все будет отлично! настраивайся только на позитив
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , меня уже так колбасит ���� �� кидает от страха до предвкушения как все будет классно)
То я начинаю сомневаться и переживать, уже думаю, зачем мне это надо, а то потом не повернуться, спорт с ограничениями и тд То потом снова начинаю представлять, что операция пройдет легко и быстро и потом красота и я уже хожу через месяц с красотой ������ В общем, такой расколбас Но билеты уже куплены, жить буду прям рядом с клиникой, через дорогу, надеюсь, все пройдет благополучно и с перелетом и с операцией) Спасибо всем за слова поддержки) Завтра у меня прием терапевта и анестезиолога, надеюсь, все ок |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, не переживай. Очень тебя понимаю. Все будет хорошо. Настраивайся и думай только о хорошем. Наркоз не страшен как оказалось. Все мы боимся, это нормально. Боль пройдёт, это как роды. Все забывается. Зато будешь с красивой грудью ! Нужно постараться отвлечься на что то. Прям отбрось эти мысли. Поставь блок и не пропускай до времени х
@Chernicha, времени мало. По хорошему написать в тему подбора имплантов. Но тоже голосую за побольше
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, тоже поставила бы побольше . но опять же какую вы грудь хотите .. 300 я думаю вам даст 2-2.5 размер . у меня 325 но своей железы мало , получилась 2 . с моим телосложением смотрится гармонично . но если вернуть время назад , я бы больше поставила )
@Katrina_katerina, так классно)) я помню тоже переживала , думала без конца . но за день до операции отключилась вообще от мыслей о груди ... В день операции вообще все быстро произошло . все будет хорошо , не переживайте , настраивайтесь на хороший результат и легкую реабилитацию . вам блокаду будут ставить ? Она мне очень помогла я думаю . Болевых ощущений было мало .
|
||||
|
||||
|
@Masha., Кстати про блокаду тоже спрашивала. Сказали она эффективна при абдоминопластике
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, незнаю , мне ставили и я думаю она очень мне облегчила первый день ...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одна грудь форма нравится ,имплант (вошел /лег/встал незнаю уже как эпитет применить ),другая квадратная ((( и рябь в межгрудке видимая .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Про блокаду не знаю, уточню, если можно будет, то Поставлю
|