| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Через 7 недель
Шов ещё красный и немного тянет.
|
||||
|
||||
|
Фото было сделано ровно в 1,5 месяца. (20.04.26)
За это время ни один человек не спросил или сказал, что я сделала нос. Поначалу, когда я только сняла ланкетку, мне казалось,что все обращают внимание на мой изменившийся нос. Казалось) И на данный момент никто не замечает изменения. Никто. Мне это удивительно) Читала, кажется, у Виталины, что у нее тоже не замечали изменений, хотя там тоже было очень разительное до/после. Вот как так? Это подтверждает теорию, что людям все равно на других людей) и все зациклены только на себе? На последнем фото мне кажется, что нос немного кривит.
|
||||
|
||||
|
Отлично выглядишь! Носик прям твой-твой) Поэтому, наверное, никто не заостряет на нем внимания, потому что как родной.
Насчет кривизны, асимметрия ноздрей как будто дает такой эффект, но если прикрыть их на фото пальцем, то нос ровный |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Ольга , спасибо) мне муж говорит, что как будто всю жизнь меня такую знал)) а мне так удивительно, что никто не видит разницу между тем, что было , и что стало. У меня тоже нет такого, что как будто не моё)) Моё -мое)) Попадание 100%. Хотя помню состояние, когда в госпитале сняла ланкетку, Хорошо, что это сделала медсестра, а не док) еле слезы сдерживала. Сейчас же полное принятие)
Я на ноздри не смотрю, мне кажется, кончик чуть влево уходит. А ещё вот, я же фото делаю на фронталку, и восприятие немного другое , чем если на обычную камеру. Это я заметила, когда к доктору ездила в месяц. и он фото выкладывал.
|
||||
|
||||
|
Ещё я заметила, что горбинка появилась. Хочется надеяться , что это отёк так гуляет, но у меня и до операции именно с той стороны было небольшое искривление. Так что буду смотреть, что будет дальше. Это фото от 27.04.26
|
||||
|
||||
|
А когда я показала это фото, у меня спросили: " А это до или после операции?" А оно сделано 23.04.26)) Я даже подумала, уж не собирается ли мой нос принять прежнюю форму? Уж очень он похож на этом фото на прежний
|
||||
|
||||
|
Да, так и есть и ещё люди просто не очень внимательны и видят нас в целом, не разделяя на части. Это для нас каждая часть лица дорога и важна)
И есть такой парадокс после пластики: с одной стороны, большинство пластику не афишируют или даже скрывают, а с другой - удивляются, что никто ничего не замечает)) Есть чуть-чуть. Но вроде ВА говорил, что абсолютной симметрии не добиться. Ну и отёки могут ещё очень туда-сюда гулять, менять картину и "делать нам нервы".
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Эх(( успокаивает только то, что это в статике заметно. А в реальности в движении не видно. В любом случае, "отёки пока делают нам нервы" Наблюдаем и ждём))
|
||||
|
||||
|
Два месяца после операции
Итак, прошло уже два месяца (и один день)) и нос продолжает меняться. Отёки стали значительно меньше, но ещё присутствуют. На сегодняшний день дыхание переменчивое. Иногда днём дышу отлично, иногда трудновато. Скорее всего это связано с отёками. В последнее время заметила, что просыпаюсь с заложенным носом. Но как только расхожусь чуть-чуть, нос начинает дышать. Также в последнее время из одной ноздри течёт, но не постоянно. И этот носовой ход мне кажется как будто более узкий. В нем остаётся чувство склеенности. Нос регулярно промываю и время от времени мажу витаоном
|
||||
|
||||
|
А ещё заметила, что более чётко стала вырисовываться горбинка, на фото в 3/4 заметно. Причем с одной стороны нос ровный, когда провожу по нему, а с другой ощущается неровность. В том же самом месте, где была до операции. Вот не знаю, нужно ли мне уже переживать, или ещё рано) Помню, про долгую реабилитацию, но мне казалось, что это больше про отёки . Поправьте, если ошибаюсь.
Про чувствительность. В целом, нос хорошо ощущаю, кроме кончика и колумеллы. Кончик твердый, малочувствительный. Но уже получше, чем был в месяц. Очень медленно возвращается. Шов под носом тоже ещё твердый. А на крыле носа уже не замечаю даже. На последнем фото видно, как неравномерно распределены отёки и немного рельеф носа.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, да, на последнем фото видно разные отёки. У тебя, скорее всего, они будут долго, потому что работа была сложная. Но всё равно этот новый нос тебе очень идёт даже с отёками)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я готова к долгому ожиданию)) Несмотря на всё, мой новый нос мне нравится. Помню, как перед операцией сказала Валентину Андреевичу, что полностью полагаюсь на него, но мне бы не хотелось курносого носа, он не подойдёт к моему характеру)) А сейчас я заметила, что внешние изменения повлекли за собой и внутренние трансформации) В характере какая- лёгкость что ли появилась,, игривость, кокетство) Кто-то из участниц тоже об этом писал, кажется, Kate12) С прежним носом это всё нелепо выглядело.
|
||||
|
||||
|
@Oulina, вот эти внутренние изменения, о которых ты пишешь, очень заметны по фото) Не одна я тебе сказала, что появилась миловидность в лице) Такая спокойная, мягкая, женская привлекательность. Взгляд совсем другой, более расслабленный что ли, даже не знаю, какие слова ещё подобрать)
|
|
||||
|
||||
|
2,5 месяца после операции
Нос меняется. Отёк не такой выраженный как был в самом начале. Нос, в целом, чуть схуднул. Болезненная точка, которая была на кончике, прошла, но появилась какая-то белая полоска, которую видно при нажатии (на фото не могу передать) На спинке горбинка становится более выраженной. Эх, никуда она не делась. Она находится на том же самом месте, где была до операции. Дыхание на данный момент нестабильное. Иногда дышу хорошо, но не идеально, а иногда прям плохо. Дыхание шумное, одной стороной процентов на 80 дышу, другой на 60. Ощущение, что носовые ходы разные. Левая сторона как будто более узкая. И в последнее время когда ложусь, левую сторону закладывает моментально. Надеюсь, это временный эффект. Кончик носа ещё малочувствительный, колумелла тоже. Она твёрдая, онемевшая. Шовчик как будто втянулся и колумелла на фоне шва немного нависает. На данный момент просматривается более выраженная ассиметрия, чем раньше. На фото, почему-то, не так заметно, как мне в зеркале) Любая сторона для селфи стала другой) Ещё хотела написать про кожу. До сих пор не могу восстановить её. Очень жирная, как масляный блин до сих пор)
|
||||
|
||||
|
Ещё хотела дополнить, что что периодически к вечеру чувствую как будто на носу до сих пор лангетка. Ощущение сдавленности и тяжести.
Но я помню, что реабилитация -это долгий процесс) поэтому, наблюдаю и фиксирую)
|
||||
|
||||
|
@Oulina, ты заметила, что тебе почти все пишут милая?) потому что это первое, что приходит в голову, глядя на фото)) ты ресницы подкрасила?
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, спасибо большое)) я именно так себя и ощущаю)
А это фото передаёт моё внутреннее настроение)
|
||||
|
||||
|
да, причём я стараюсь делать максимально протокольные фото. Но "милость" так и лезет))
|
||||
|
||||
|
@Oulina, это прекрасная побочка, если милость так и лезет))