| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ищи в Питере кто колет. Ездить на ботокс в Москву из Питера точно смысла нет.
Мне в том году колола та же косметолог и результат был типа твоего за 11т, а в этом за 4,5т результат диаметрально противоположный. Может партии препаратов разного качества, не знаю. Мне лоб и не кололи в этот раз, смысла не увидели в этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Суровый воронежский ботокс!! Нам бы сюда такой. С таким вот результатом и таким малым объемом!! ![]() Цитата:
Другого препарата у них на сайте нет. Да и по единицам похоже именно на релатокс.В общем, 99%, что именно его. Цитата:
Ну, в чем смысл прокалывать все и не получать эффект? Можно же на одном участке проэкспериментировать, и посмотреть, что будет. И я буду счастлив, если все сработает. Тогда и остальное заколем. Логично? Разумно?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, верный подход)) Главное, доколоться/переколоться в течение 2-3 недель от первой процедуры
Валентин, у меня уточнение - а сколько прошло времени между ботоксом от АС и ЕН? Его часто стараются не колоть, чтобы не было "привыкания", то есть развития резистентности к препарату. Рекомендуют выдерживать 4 месяца между. Ну, с поправкой на индивидуальные особенности, конечно...
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я не думаю что воронежский ботокс настолько суров. Либо качественный препарат попался, либо дело в операции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Когда меня плохо диспорт взял, наша с Юлей косметолог Азиза, не стала ничего мне докалывать. Посоветовала каких-то три витамина попить пару месяцев, а потом уже попробовать уколоть. Очень хорошая, милая девушка. Приятная в общении, позитивная, веселая, без мании величия, но дающая хороший результат, судя по тому, как она эпиляцию Юле сделала. Но она, к сожалению, уехала из Питера. Цитата:
![]() Спасибо за поддержку моей идеи. А то когда все закалываешь и нулевой результат... Сильная фрустрация накрывает, если выражаться вежливо ![]() А так... Пробуйте, экспериментируйте, ищите. Хоть три разных участка разными препаратами Главное, определите, что работает и давайте уже сделаем хорошо, а не вот это все.Цитата:
Получается, что что месяца три плюс неделя прошли. Мне кажется, есть разница с тем, как колол Андрей Станиславович. Тогда у меня в районе межбровки как будто два симметричных выступа даже было. Возможно, он как-то иначе его разводит. Он же, вроде, разводится физраствором. Но этого точно не знаю. Но было ощущение, что все сильно и много заколото.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а ты представь что и липофил можно в нулевой результат заколоть или в колбасу. Вот что меня сейчас парит, тк делать собираюсь все же. И не бесплатно будет.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не даром в косметологической теме все говорят: идите не на методику/аппарат/препарат, а на доктора!
P.S. чуть больше трех месяцев вполне себе перерыв. Спасибо что уточнил
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, держись, сейчас я тебя обрадую.
![]() Ты говоришь, ботокс тебя не взял? О, это знакомо. Андрей Станиславович меня щупал, смотрел, морщил лоб, потом вынес вердикт: "У вас , Наталья, мужская кожа " (всем , думаю, понятно , от чего -"три ходки и филфак " даром не прошли) Так вот. Чтобы мой лоб намертво зацементировать , мне всегда ставили х2, а иногда и х3 от среднестатистических дозировок. Обычным людям - чайная ложка, мне - ковш экскаватора. И эффект, естественно, держался в той же пропорции...в меньшую сторону. Потому что мужская кожа не сдаётся без боя! ![]() А в последний раз (год назад) поставили релатокс. Две недели он стоял как цемент. Я ходила с лбом, как у сфинкса: ни морщинки, ни эмоции, ни даже лёгкого удивления. Красота! Радовалась: -Ну всё, дождалась! А потом бац. И через две недели всё стремительно зашевелилось. Брови поползли вверх, лоб заиграл морщинами, как будто пытался догнать упущенное. Две недели отдыха - и в бой с удвоенной силой. Так что, Валентин, ты не один такой. Есть мы, люди с "мужской кожей", которым и ботокс не указ. Нам нужны не уколы красоты, а инъекции тяжёлой артиллерии. Так что не расстраивайся. Лучше радуйся, что лоб подвижный - эмоции никто не отменил. А застывший сфинкс, знаешь ли, не всегда удачно смотрится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласен.То, что ты тоже с ботоксом натерпелась всякой фигни - сочувствую. Но все к хорошему. Видимо, суждено нам найти классного косметолога. ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
А причем кожа? Колят через кожу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да это я образно.
Понятно же, что у мужчин мощнее мышцы, зверский метаболизм и все это требует бОльших дозировок.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, попробуй у Валерии Бондаренко в Линлайн на Арбате сделать. Она мне когда то хорошо ставила ботокс.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если что-то потребует коррекции, то исправит. Я сейчас дополнительный раз понял, как хорошо, что оперировал он. Помните, историю со справкой? Или как он заметил, что у меня рот симметричнее стал. Я очень обращаю внимание на такие "мелочи". Это все характеризует человека. Именно маленькие детали. По ним видна внимательность или невнимательность, человеческие качества какие-то. А ведь это все определяет способ мышления и действий человека. В общем, Андрею Станиславовичу доверяю куда больше, чем многим другим. Он уж точно понимает в том, о чем говорит и что делает. Цитата:
Почему-то вспомнилось: В умелых руках и член - балалайка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спросил Юлю, как было в первый раз, говорит, что жаловался, что щипало. Но точно помню, что лицо было более пострадавшим ![]() Вот, нашел одну фотку. Видно, насколько наколото у бровей
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да, поэтому такой культурный...
![]() ![]() ![]() Петербургская прошивка. Снаружи - интеллигентность. Внутри - “ша, не делай нервы” ![]() Культурная столица. Мы там даже по фене ботаем с хорошим словарным запасом ![]() Гремучая смесь интеллигентности, иронии и готовности за гнилой базар спросить неожиданно литературным языком ![]() @Gasperina подтвердит. Умею одновременно цитировать Булгакова и культурно объяснять людям, где они попутали берега ![]() Ну, или спросить: - Сударыня, это чё за мутный базар? ![]() Вспомнил шутку: Будьте петербуржцами!! Говорите правильно!! Не "секс шоп", а "дилдошная" ![]() И еще из Высоцкого:, но не про Питер: - Ну, а женщины Одессы Все скромны, все поэтессы. Все умны. Ну, в крайне случае красивы.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а ты прямо родился в Санкт-Петербурге? У меня дочка хочет туда переехать после института. Я, конечно, обожаю этот город, но в этом климате мне не выжить....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, я поняла, кто такие эти питерские мужчины: культурные до дрожи, с дилдошной на районе и Булгаковым в кармане.
Шариков в них спит, пока бодрствует Преображенский
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну, что... 4 месяца и 22 дня позади. Посмотрим на ботокс Неправильно было бы голословно заявлять про то, что ботокс не дал результата. Наверное, нужны пруфы?! ![]() Сфоткался сегодня так, как просят перед ботоксом: - Напрягите лоб, межбровку, глаза. Получилось как-то так. Меня даже второй волной фрустрации накрыло. Не ожидал, что все настолько....