| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а у нас есть ограничения по загару?
Я так понимаю пупком нельзя загорать ну и там где шов. А вообще. Если трусы высокие выше пупка можно? Или не надо загорать везде где отслойка была? То есть только в слитном. И подскажите пожалуйста у кого как долго внизу живот был твёрдый . У меня месяц, вокруг пупка норм уже и что то чувствую а ниже нет и плотно. Вроде меся прошел возвращаюсь к обычной жизни, а вопросов миллион. Массаж же ног попы тоже можно ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, ого, я что то у врача не спросила, на перевязку завтра утром, без компрессионки не представляю себя. Справляюсь салфетками влажными. Уточню тогда завтра. Не верится что завтра уже неделя.
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, у меня такой же вопрос))) тоже хочу понять можно ли нам загорать. Лето на дворе, а я бледная поганка, хочется понежиться на солнышке. Послушаю, что девочки ответят. Или в воскресенье 31 мая на приёме уточню. Напишу тогда, что мне док ответит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напишите что вам скажут ) Белье написал снимать ♀. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, блин, получается я все лето не смогу загарать, жалко. Но в сентябре планирую отпуск на морюшко съездить. У меня к тому времени уже пройдёт 4,5 месяца. Узнаю тогда у своего врача, напишу, что он мне скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, я вышла на работу на следующий день как из клиники приехала. Все потихоньку никто и не понял. Ну мало ли спину прихватило. ( Офис,комп) Вставала сама, обтирать обмывать 2 дня мужа просила,поняла что он молодец но могу сама. Все от настроя зависит и конечно от объема оп.
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, вот это дааа...Я если гулять иду, продумываю, куда идти в туалет, ибо как раньше уже не получится на прессе стоять, вчера брала салфетки антибактериальные, чтобы протереть место для посадки
@NSvetlaya, тут от работы зависит. Вот это вы прям ого-ого, на следующий день. У меня работа частной няней, тут вопрос, как поднимать ребенка, если нельзя. Сейчас позвонили, попросили прийти посидеть с малышом, но я его знаю и они мою ситуацию знают, проблем, думаю не будет, малышу 2,7, поднимать не буду.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Надо сделать узи передней брюшной стенки перед операцией. Если кто-то из Краснодара, подскажите, где это делают. Не могу найти
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только приехала с осмотра. Завтра ровно 2 месяца с момента операции. По поводу загара - пупок мазать солyцезащитным кремом (50 spf), шов у меня низко, уходит под купальник, в купальнике на солнце можно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я опять со своей больной темой!!!мышцы ну очень натянуты и прям очень большой дискомфорт(((это наверное не норма ,если их трогать они очень твердые и колом стоят(((я устала уже от этого,вчера легла на бок и от лобка прям колом стоит мышца,вам тоже до лобка все ушивали????ну так же не должно быть(((то есть постоянно натянуто все и напряжено,не могу прогнутся!меня это очень беспокоит что делать посоветуете?идти к другому врачу на консультацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лобок мне подтягивали вверх , он у меня выпирает ) пока что, да и вообще животик вроде плоский а немного яйцом внизу. |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, мне дал направление участковый терапевт, делала бесплатно по ОМС, но я не из Краснодара
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, @Melanya80, добрый день!
Найдите массажиста-реабилитолога , постепенно снимет напряжение. Мне потребовалось 5 сеансов. Вернулась вся пластичность тела. Ещё будет дополнительно приём остеопата, вернуть всё на места свои)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера ездила на осмотр. Была 2 недели назад, доктор сделал фото, все ему нравилось. Вчера даже не думал меня смотреть. Но я настояла, тк последние несколько дней ушитый диастаз очень сильно болел (почти в 2 месяца все прошло, осталось только онемение, тонус и тянет вдоль шва, диастаз не болел совсем). И появился очень выраженный валик надо швом, плотный такой. У меня была серома (много, 270 мл, 220, 180 и тд), несколько недель пунктировали. Еще была гематома. Все это меня напрягало, попросила потыкать меня пальцами или иголками Девочки, вопрос про отеки. Как думаете, гормональные контрацептивы могут их давать? Я начала пить в апреле, чтобы сместить месячные. Сейчас пью вторую упаковку. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, массажист-реабилитолог работает со швов, диастазом, внутренними органами и что-то ещё.
Обычный массажист этого сделать не сможет. Мне мой док порекомендовал его.
|
||||
|
||||
|
Девочки , а через сколько разрешают на боку спать ?
|
||||
|
||||
|
Мне иазрешил доктор через 2 недели, но я не могла из-за серомы, она набухала и распирала, когда от нее избавились, через месяц после операции, тогда наступило облегчение, тк на спине у меня всю ночь немела вся нога и я фактически не спала месяц.
Я написала своему массажисту. Вот что он ответил: Да, с рубцами и послеоперационными швами работаю. Через 2 месяца после операции уже можно аккуратно подключать реабилитацию рубца, если шов полностью зажил и нет воспаления. Ощущение натяжения и трудности при выпрямлении часто связаны не только с самим шрамом, но и с ограничением подвижности тканей вокруг — кожи, фасций, мышц. Обычно в таких случаях используем: — мягкую мобилизацию рубца и тканей; — массажные миофасциальные техники ; — работу с подвижностью; — при необходимости добавляем физиотерапию. Я пока думаю, что делать с этой информацией. И про силиконовый пластырь или гель с силиконом тоже думаю, нужно или нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, мне доктор сказал на 2 день сразу ложится на боках чтобы я не слушала столичных хирургов, надо ложится чтобы после липо бока слиплись и жидкость там не копилась. Поэтому я спокойно ложилась и у меня все очень быстро прошел дискомфорт, на 3 денешь я сняла корсет…. Сейчас прошло 2 м, была на осмотре все идеально.
|