Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2026, 10:39
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Спасибо, изучил. Понравилось, что обучение по Botox, Xeomin, Dysport, Relatox, Lantox, Botulax, Allergan, Merz.

Я даже половины названий не знал И порадовало, что есть обучение именно по мужской/сложной эстетике.

Спасибо за рекомендацию.
Ничего себе, какой ты основательный! Я даже не заглядывала её обучение и специализацию.
Надеюсь она справится с твоей задачей ))
Пардон за непрошенный совет, но наверное, есть смысл рассказать что тебе кололи и в каком количестве, куда, когда и какой был результат. Это увеличить шансы на успех ))

Цитата:
Спасибо, изучил. Понравилось, что обучение по Botox, Xeomin, Dysport, Relatox, Lantox, Botulax, Allergan, Merz.

Я даже половины названий не знал И порадовало, что есть обучение именно по мужской/сложной эстетике.

Спасибо за рекомендацию.

Полезного много не бывает. Рекомендации продолжают приниматься

А сейчас... Давайте о хорошем, - обо мне, конечно

Есть фотки, которые я вчера сделал, не напрягая лоб.

Посмотрим?!
По-моему нормальный лоб на фото. Может результат всё-таки есть это релаксанта?
Старый 24.05.2026, 15:08
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Ничего себе, какой ты основательный! Я даже не заглядывала её обучение и специализацию.
Теперь понял, что надо изучать информацию глубже. Много интересных деталей можно узнать и о тех, к кому собираешься. И о тех, у кого уже был

Цитата:
Надеюсь она справится с твоей задачей ))
Очень надеюсь. Судя по тому, что удалось найти, она глубоко в теме косметологии. Ну, то есть, не просто врач, а именно врач-косметолог, который много работает и продолжает учиться.

Тем более, что училась и по мужским и сложным случаям.
Хочется верить, что все сложится. Пока этот вариант один из наиболее привлекательных.

Далеко не у всех, кто работает косметологом, ординатура была по профилю (дерматовенерология).

Я сейчас и про нашу бывшую (Азизу) поискал информацию глубже.

Да, вот она врач-педиатр, а потом ординатура именно по дерматовенерологии и переподготовка по косметологии (567ч).

Плюс куча более мелких обучений, повышений квалификации.

У той, что ты посоветовала, ординатура по спортивной медицине и ЛФК (2013)

И это было бы так себе, но...
Еще и полноценная клиническая ординатура по дерматовенерологии в СЗГМУ им. Мечникова (2016)

Так что и образование профильное, и опыт 10 лет именно по профилю. И тоже разные обучения по препаратам.

Это несомненные плюсы. Должно быть или очень хорошее образование по профилю, или... большой опыт в профессии.

В общем, и твоя понравилась по этим данным, и поняли, что не зря нам с Юлей Азиза так нравилась.
Да и сама выглядела, как реклама своей деятельности.

Вот пара фоток, а то вдруг подумаете, что у меня какие-то воображаемые друзья
Миниатюры
977ba6bb.jpg   50b19979.jpg  
Старый 24.05.2026, 15:09
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Пардон за непрошенный совет, но наверное, есть смысл рассказать что тебе кололи и в каком количестве, куда, когда и какой был результат. Это увеличить шансы на успех ))
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я всем об этом рассказываю. Я именно упираю на то, чо делать надо внимательно, вдумчиво, с опорой на аналогичный опыт... Когда он есть, конечно.

Цитата:
По-моему нормальный лоб на фото. Может результат всё-таки есть это релаксанта?

Анекдот:
Приходит мужик в приемное отделение больницы с ножом в спине. Врач удивленно спрашивает:
- Больно?
Мужик иронично:
- Ну, только когда смеюсь

Так когда никакой мимики нет, конечно, все нормально. Посмотри все предыдущие фотки. Он и был таким.

А теперь посмотри, когда напрягаю лоб. Нас же перед ботоксом просят напрячь, чтобы знать, что обездвижить.

А там спустя 15 дней складка на складке.

Посмотри предыдущую страницу. Кого-то устроил бы такой результат?

Или вот скрины с видео, где я просто говорю. Ничего не напрягаю, но есть какая-то минимальная мимика. И сразу все приходит в движение. И это при том, что я стараюсь включать минимум мимики, чтобы выглядело все приемлемо. Это уж совсем легкие непроизвольные движения.

Можно спорить, сколько мимики оставлять, сколько убирать, но у меня не изменилось вообще ничего.
Старый 24.05.2026, 15:13
Постоянный участник
Profi

Ой, фотки не прикрепил. Итак...

Еще раз:

скрины с видео, где я просто говорю. Ничего не напрягаю, стараюсь все контролировать, но есть какая-то минимальная мимика.
И сразу все приходит в движение.

И это при том, что я стараюсь включать минимум мимики, чтобы выглядело все приемлемо.

Это уж совсем легкие непроизвольные движения.

А когда напрягаю... Смотри предыдущую страницу.
Миниатюры
124ef643.png   471db7cb.png  
Старый 24.05.2026, 15:24
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Теперь понял, что надо изучать информацию глубже. Много интересных деталей можно узнать и о тех, к кому собираешься. И о тех, у кого уже был

Очень надеюсь. Судя по тому, что удалось найти, она глубоко в теме косметологии. Ну, то есть, не просто врач, а именно врач-косметолог, который много работает и продолжает учиться.

Тем более, что училась и по мужским и сложным случаям.
Хочется верить, что все сложится. Пока этот вариант один из наиболее привлекательных.

Далеко не у всех, кто работает косметологом, ординатура была по профилю (дерматовенерология).

Я сейчас и про нашу бывшую (Азизу) поискал информацию глубже.

Да, вот она врач-педиатр, а потом ординатура именно по дерматовенерологии и переподготовка по косметологии (567ч).

Плюс куча более мелких обучений, повышений квалификации.

У той, что ты посоветовала, ординатура по спортивной медицине и ЛФК (2013)

И это было бы так себе, но...
Еще и полноценная клиническая ординатура по дерматовенерологии в СЗГМУ им. Мечникова (2016)

Так что и образование профильное, и опыт 10 лет именно по профилю. И тоже разные обучения по препаратам.

Это несомненные плюсы. Должно быть или очень хорошее образование по профилю, или... большой опыт в профессии.

В общем, и твоя понравилась по этим данным, и поняли, что не зря нам с Юлей Азиза так нравилась.
Да и сама выглядела, как реклама своей деятельности.

Вот пара фоток, а то вдруг подумаете, что у меня какие-то воображаемые друзья
Азиза красивая какая!!

Цитата:
Ой, фотки не прикрепил. Итак...

Еще раз:

скрины с видео, где я просто говорю. Ничего не напрягаю, стараюсь все контролировать, но есть какая-то минимальная мимика.
И сразу все приходит в движение.

И это при том, что я стараюсь включать минимум мимики, чтобы выглядело все приемлемо.

Это уж совсем легкие непроизвольные движения.

А когда напрягаю... Смотри предыдущую страницу.
Если ты хочешь совсем гладкий лоб, то да, лоб не гладкий.
А так результат, по-моему, есть. Но тебе виднее что и как у тебя получилось.
Да, еще хочу предупредить: будь готов таскаться к моей косметологине за добавками (я 3 раза к ней ходила докалывала). Это нормальная, я бы сказала, хорошая практика немного недоколоть в первый визит. Потому что в этом деле лучше перебдеть, чем не добдеть и получить брови лежащие на глазах. У меня так однажды было. Ужасть!
Старый 24.05.2026, 15:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Азиза красивая какая!!
Однозначно!!

И не только внешне. Может, потом еще про нее расскажу немного. Люблю про хороших людей рассказывать.

Но сейчас вот про это:

Цитата:
Если ты хочешь совсем гладкий лоб, то да, лоб не гладкий.
А так результат, по-моему, есть. Но тебе виднее что и как у тебя получилось.
А у нас есть возможность объективного контроля.

Вот пост из клиники в тот день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видео. За час до ботокса.
Где достаточно живая мимика. Но там вообще никаких складок на лбу не образовывалось, когда брови немного поднимались (ближе к концу видео).

Что ты тогда сказала бы мне по видео до ботокса? Как видишь в сравнении с тем, что было?

Кажется ли тебе сейчас, что на скринах с видео спустя 15 дней стало лучше, чем было?

Мне кажется, что, как минимум, ничего не изменилось. И даже ощущение, что лоб стал только подвижнее.
Старый 24.05.2026, 15:43
Постоянный участник
Profi

Ну, и еще раз то, как выглядит сейчас при напряжении
Миниатюры
737fa828.jpg  
Старый 24.05.2026, 16:14
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@ValentinD, для такрй гармошки на лбу лучше использовать сочетание процедур : ботокс+ белотеро софт ( бланширование )
Е.Н . Я считаю повела абсолютно грамотно / не колят новому пациенту - конскую дозу сразу, всегда лучше до корректировать.
То что как кажется что у А,С. лучше держалось - связываю с реабилитацией, мышцы еще не заработали в полную силу …
Простите, не смогла пройти мимо - уже договорились до того, что топовая клиника использует паль.. это же надо такое себе в голове придумать .
Старый 24.05.2026, 16:37
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 301 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, слушай мне вообще ботоксом не трогали сейчас, ибо нет там складки после эндо. Почему у тебя так?
@евочка82, нет не паль, но знаешь он может быть хороший, но не эффективный. Я кошке корм иногда возьму упаковку оптом и на помойку отношу понюзает и отходит, было такое раз 5. Хотя корм и продавец нормальные и ест она этот корм годами. Но что то с ним не то.
Старый 24.05.2026, 16:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ну, и еще раз то, как выглядит сейчас при напряжении
Вот это гармошка на лбу существенная, да. Можно было бы несколько расправить.

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@ValentinD, для такрй гармошки на лбу лучше использовать сочетание процедур : ботокс+ белотеро софт ( бланширование )
Е.Н . Я считаю повела абсолютно грамотно / не колят новому пациенту - конскую дозу сразу, всегда лучше до корректировать.
То что как кажется что у А,С. лучше держалось - связываю с реабилитацией, мышцы еще не заработали в полную силу …
Простите, не смогла пройти мимо - уже договорились до того, что топовая клиника использует паль.. это же надо такое себе в голове придумать .
Соглашусь с Евочкой. Яркий эффект после А.С. вероятно связан с обездвиженными мышцами лба после недавней опи. Сейчас мышцы пришли в норму, поэтому и результат скромнее.
Старый 24.05.2026, 17:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Простите, не смогла пройти мимо - уже договорились до того, что топовая клиника использует .
Ну, Океан отличается иногда некоторым экстремизмом
Я ничего подобного не говорил. Авторитет клиники под сомнение не ставлю.
Андрея Станиславовича очень ценю, уважаю и про него только хорошее.

Но вряд ли я должен был бы писать про то, что все круто, если в данном случае это не так.

Как раз такие случаи помогают разобраться, что может сделать лучше.

То, что я пишу о том, что что-то, к сожалению, не получилось, только доказывает, что все хорошее, что я подмечал - чистая правда.

Цитата:
Хорошо. будем считать, что так.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, слушай мне вообще ботоксом не трогали сейчас, ибо нет там складки после эндо. Почему у тебя так?
Ну... Откуда ж я знаю

Я и так в куче тонкостей стал разбираться. Но пока не настолько

Цитата:
Вот это гармошка на лбу существенная, да. Можно было бы несколько расправить.
Так я о том и говорил, что на предыдущих страницах выкладывал фотки с напряженным лбом.

Видимо, многие пропустили и запутались, о чем речь.

О том и речь, что как-то очень много складок и все вообще излишне подвижное. И лоб, и вокруг глаз.

Если посмотрела ролик из клиники, то согласишься, наверное, что сейчас лучше уж точно не стало.

Поэтому я и говорю, что эффект около нулевой.

И мне, как никому другому, жаль, что это так.

Я бы лучше рассказывал о том, как от одного прикосновения все схватилось. Но не схватилось.
Старый 24.05.2026, 17:44
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 301 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, лоб тебе надо обсуждать с АС прежде всего. Но теперь до осени выходит.
Старый 24.05.2026, 19:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, лоб тебе надо обсуждать с АС прежде всего.
Похоже, что так

Ладно, теперь постараюсь ответить на накопившиеся неотвеченные сообщения.

Спасибо всем, кто писал и пока еще ждет ответ.

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@ValentinD, в следующий раз Джему ответишь лаконично: на все вопросы ответ -ДА
Видишь, я понятливый, все по твоей инструкции делаю

Цитата:
А нам , пожалуйста, как ты умеешь!
Я вот насладилась каждым словом.
С мыслью про вас и писал все это. Про тех моих прекрасных читательниц, которые любят и понимают много букв. Когда каждая из букв на своем месте.

И писалось все с мыслью о тебе, @Ната0079 @Gasperina @Kate12 и других любительницах интересных текстов.
Писал вдохновенно, старательно, предвкушая как многих из вас накроет интеллектуальный , культурный оргазм!!
Бурный! Длительный!! Многократный!!

И, похоже, мне это удалось.
Старый 24.05.2026, 20:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@ValentinD, любуюсь твоим жемчугом бисером

Цитата:
Валентин, я в восхищении
Ты разложил ситуацию как рентген: косточки, суставы и даже этот мелкий хрящик, который у других вызывает воспаление

@Ната0079,красиво излагаешь!!

Я чувствую, что поучаствовал в создании личности, которая теперь будет анализировать даже продавца шаурмы на предмет скрытых мотивов

- Почему он так настойчиво предлагает тройной сыр?..
- Что он хочет этим компенсировать?..
- Есть ли тут манипуляция через гастрономическую привязанность?..

Цитата:
Теперь я не просто Кудрявый Агент, а Агент с научным подходом и склонностью к прощению (но не к идиотизму).
Вот!!
Это уже звучит как человек, которого жизнь потрепала… но интеллектуально

И вообще, склонность к прощению - прекрасное качество.

Но билеты на прощение должны быть платными. Платить можно осознанием и деятельным раскаянием
И уж точно никаких абонементов
Старый 24.05.2026, 21:54
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
И писалось все с мыслью о тебе, @Ната0079 @Gasperina @Kate12
А где я в этом списке ? Меня между прочим Ваш недавний сленг ввёл в культурный шок! Я уже полюбила твой и @Ната0079 интеллектуальный, а тут такое!
@ValentinD, я просто про ботокс ничего не пишу, потому как ни разу в жизни его не колола! Но искренне расстроена вместе с тобой!
Старый 24.05.2026, 22:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
А где я в этом списке ? Меня между прочим Ваш недавний сленг ввёл в культурный шок! Я уже полюбила твой и @Ната0079 интеллектуальный, а тут такое!
Едрид Мадрид!! Ну, кто ж знал. Я надеялся, конечно, но по именам упомянул тех, кто озвучивали, что им нравятся длинные содержательные тексты с иронией, шутками, несколькими слоями смыслов. Но верил, что много тех, кто наслаждается молча.
Но все в наших руках!!

Ща все исправим на раз-два:

И писалось все с мыслью о @Mist @Ната0079 @Gasperina @Kate12 и других любительницах интересных текстов.

Цитата:
@ValentinD, я просто про ботокс ничего не пишу, потому как ни разу в жизни его не колола! Но искренне расстроена вместе с тобой!
Спасибо, милая!!

Ладно, все фигня. Будем помнить про базовое доверие к Миру. Ну, то есть, что все к хорошему.

Даже если пока нам не совсем понятно, как именно. Но точно к хорошему. Или еще лучшему!!

Помнишь хорошую фразу?!

Не огорчайся, если не получилось так, как ты хотел. Значит, Бог приготовил для тебя что-то еще более хорошее!!
Старый 24.05.2026, 23:14
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Не огорчайся, если не получилось так, как ты хотел. Значит, Бог приготовил для тебя что-то еще более хорошее!!
Не слышала такого выражения! Но оно мне очень понравилось! Возьму на заметку!
Старый 24.05.2026, 23:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ты не обесцениваешь. Даже когда тыкаешь носом в ошибку.
Спасибо. Это очень ценно слышать.

Мне вообще кажется, что нормальный разбор ситуации — это не: “ты плохой”, “ты всё придумала”

А: “смотри, вот тут психика интересно выкрутилась”

Потому что мы все периодически делаем что-то, что другим кажется странным.

И еще!! Оценивая что-то, надо оценивать не просто человека, а его действия.

Как говорил Тимур Гагин:
- Может, человек всю жизнь мечтал убивать бабушек, но вместо этого переводил их через дорогу.

Оценивая действия, понимаем, что он молодец.

Цитата:
Я первая туда запишусь. Буду сидеть, читать и тихо офигевать с твоей проницательности.
Тихо офигевать не получится.

Потому что через пару месяцев ты уже будешь отвечать новичкам фразами:

- Сейчас объясню тебе, где у тебя защитный механизм, а где просто характер с сюрпризом.

Да и на фига мне, чтобы ты тихо офигевала? А поговорить?!

Цитата:
И вообще, чувствую, форум медленно движется к состоянию, где: половина делает пластику, а вторая половина - психоанализ первой.
Вот это были бы бои без правил с криками:

- А ты кто такой?!

Цитата:
А читатели, кстати, не дураки. Они видят, кто ищет истину, а кто - подтверждение своей правоты.
Вот это, кстати, очень точная мысль.

Потому что когда человек реально хочет понять ситуацию - это чувствуется.

И когда человек уже заранее внутренне решил, кто прав, а кто виноват, а аргументы нужны только как декоративный фон - тоже чувствуется

А в спорах не рождается истина. В спорах ее затаптывают.

Цитата:
Я всё вижу. И я молчу. Потому что, когда двое переписываются белыми чернилами, а ты сидишь с краю, третий - всегда лишний. Но наблюдатель - это не лишний, это свидетель.
Свидетелем пойдешь?!

Вечно ты стараешься под разными предлогами выбить себе возможность помолчать. Не надо так

Я вот стараюсь, чтобы всегда было что обсудить. Участвуй.
Старый 25.05.2026, 10:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что Валентину приходится с такими общаться? У нас рабовладельческий строй (крепостное право) отменили в 1861 году! Или ты думаешь, что в силу профессии?

Цитата:
вполне может себе позволить отказать в своей помощи любому, кому посчитает нужным!
Иногда и такое бывает. Да, приходится иногда общаться с людьми своеобразными, потому что таких уж очень много.
Но от откровенных долбонавтов действительно стараешься сразу отказаться. Еще на этапе их обращений.

Ко мне однажды обратилась по телефону женщина с желанием записаться на массаж. Что интересно, - по рекомендации подруги, которая была в полном восторге.

Но разговаривала эта потенциальная клиентка при этом… скажем так, не очень приятно.

И вот был момент, после которого я окончательно понял, что лучше ей обратиться к кому-то другому.

Я объяснял (в ответ на ее недоверие, что можно делать без синяков и боли), как можно делать массаж глубоко, сильно, эффективно, но при этом без боли и без синяков. Что хороший массаж - это не “терпеть до слёз”.
Что можно работать сильно, но аккуратно.

И в ответ услышал такую слегка ироничную фразу:
- Ой, ну рассказываете вы всё, конечно, очень сладенько…

И вот если вдуматься именно в интонацию и в само слово “сладенько”…

Там же не былоинтереса, удивления, или хотя бы нейтрального скепсиса.

Там уже было лёгкое хамоватое обесценивание.

Мол:
- Ну да-да, рассказывать вы умеете…

То есть человек ещё даже не пришёл, ничего не попробовал, но уже внутренне спорит, не верит и как будто заранее пытается поймать тебя на несоответствии.

И я тогда подумал:
- Спасибо, не надо.

Ей точно не понравится. Она уже себя настроила на то, что ее обманывают.

Потому что некоторые люди приходят не за услугой.
Они приходят проверять, разоблачать и искать подвох.

И ничего хорошего из этого не получается.

Поэтому важно сделать так, чтобы они даже не пришли

- А не отправится ли нам в морской круиз, дорогая?
- В разных каютах, дорогой?
- В разных океанах, дорогая!

В общем, подальше надо от таких держаться.
Старый 25.05.2026, 11:48
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
И вообще, склонность к прощению - прекрасное качество.

Но билеты на прощение должны быть платными. Платить можно осознанием и деятельным раскаянием
И уж точно никаких абонементов
Унесла себе в золотую коллекцию))))

Валентин! Как же тебе хороша эта легкая небритость. Такой сразу мачо. Не смогла себя заставить оторвать взгляд от линии подбородка и перевести его на лоб https://forum.plastic-surgeon.ru/att...4&d=1779604102 Чертовски хорош!

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей