| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь она справится с твоей задачей )) Пардон за непрошенный совет, но наверное, есть смысл рассказать что тебе кололи и в каком количестве, куда, когда и какой был результат. Это увеличить шансы на успех )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тем более, что училась и по мужским и сложным случаям. Хочется верить, что все сложится. Пока этот вариант один из наиболее привлекательных. Далеко не у всех, кто работает косметологом, ординатура была по профилю (дерматовенерология). Я сейчас и про нашу бывшую (Азизу) поискал информацию глубже. Да, вот она врач-педиатр, а потом ординатура именно по дерматовенерологии и переподготовка по косметологии (567ч). Плюс куча более мелких обучений, повышений квалификации. У той, что ты посоветовала, ординатура по спортивной медицине и ЛФК (2013) И это было бы так себе, но... Еще и полноценная клиническая ординатура по дерматовенерологии в СЗГМУ им. Мечникова (2016) Так что и образование профильное, и опыт 10 лет именно по профилю. И тоже разные обучения по препаратам. Это несомненные плюсы. Должно быть или очень хорошее образование по профилю, или... большой опыт в профессии. В общем, и твоя понравилась по этим данным, и поняли, что не зря нам с Юлей Азиза так нравилась. Да и сама выглядела, как реклама своей деятельности. Вот пара фоток, а то вдруг подумаете, что у меня какие-то воображаемые друзья ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Анекдот: Приходит мужик в приемное отделение больницы с ножом в спине. Врач удивленно спрашивает: - Больно? Мужик иронично: - Ну, только когда смеюсь ![]() Так когда никакой мимики нет, конечно, все нормально. Посмотри все предыдущие фотки. Он и был таким. ![]() А теперь посмотри, когда напрягаю лоб. Нас же перед ботоксом просят напрячь, чтобы знать, что обездвижить. А там спустя 15 дней складка на складке. ![]() Посмотри предыдущую страницу. Кого-то устроил бы такой результат? ![]() Или вот скрины с видео, где я просто говорю. Ничего не напрягаю, но есть какая-то минимальная мимика. И сразу все приходит в движение. И это при том, что я стараюсь включать минимум мимики, чтобы выглядело все приемлемо. Это уж совсем легкие непроизвольные движения. Можно спорить, сколько мимики оставлять, сколько убирать, но у меня не изменилось вообще ничего.
|
||||
|
||||
|
Ой, фотки не прикрепил. Итак...
Еще раз: скрины с видео, где я просто говорю. Ничего не напрягаю, стараюсь все контролировать, но есть какая-то минимальная мимика. И сразу все приходит в движение. И это при том, что я стараюсь включать минимум мимики, чтобы выглядело все приемлемо. Это уж совсем легкие непроизвольные движения. А когда напрягаю... Смотри предыдущую страницу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А так результат, по-моему, есть. Но тебе виднее что и как у тебя получилось. Да, еще хочу предупредить: будь готов таскаться к моей косметологине за добавками (я 3 раза к ней ходила докалывала). Это нормальная, я бы сказала, хорошая практика немного недоколоть в первый визит. Потому что в этом деле лучше перебдеть, чем не добдеть и получить брови лежащие на глазах. У меня так однажды было. Ужасть!
|
||||
|
||||
|
Однозначно!!
![]() ![]() ![]() И не только внешне. Может, потом еще про нее расскажу немного. Люблю про хороших людей рассказывать. Но сейчас вот про это: Цитата:
Вот пост из клиники в тот день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео. За час до ботокса. Где достаточно живая мимика. Но там вообще никаких складок на лбу не образовывалось, когда брови немного поднимались (ближе к концу видео). Что ты тогда сказала бы мне по видео до ботокса? Как видишь в сравнении с тем, что было? Кажется ли тебе сейчас, что на скринах с видео спустя 15 дней стало лучше, чем было? Мне кажется, что, как минимум, ничего не изменилось. И даже ощущение, что лоб стал только подвижнее.
|
||||
|
||||
|
Ну, и еще раз то, как выглядит сейчас при напряжении
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, для такрй гармошки на лбу лучше использовать сочетание процедур : ботокс+ белотеро софт ( бланширование )
Е.Н . Я считаю повела абсолютно грамотно / не колят новому пациенту - конскую дозу сразу, всегда лучше до корректировать. То что как кажется что у А,С. лучше держалось - связываю с реабилитацией, мышцы еще не заработали в полную силу … Простите, не смогла пройти мимо - уже договорились до того, что топовая клиника использует паль.. это же надо такое себе в голове придумать . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, слушай мне вообще ботоксом не трогали сейчас, ибо нет там складки после эндо. Почему у тебя так?
@евочка82, нет не паль, но знаешь он может быть хороший, но не эффективный. Я кошке корм иногда возьму упаковку оптом и на помойку отношу понюзает и отходит, было такое раз 5. Хотя корм и продавец нормальные и ест она этот корм годами. Но что то с ним не то.
|
||||
|
||||
|
Вот это гармошка на лбу существенная, да. Можно было бы несколько расправить.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ничего подобного не говорил. Авторитет клиники под сомнение не ставлю. Андрея Станиславовича очень ценю, уважаю и про него только хорошее. Но вряд ли я должен был бы писать про то, что все круто, если в данном случае это не так. Как раз такие случаи помогают разобраться, что может сделать лучше. То, что я пишу о том, что что-то, к сожалению, не получилось, только доказывает, что все хорошее, что я подмечал - чистая правда. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я и так в куче тонкостей стал разбираться. Но пока не настолько ![]() Цитата:
Видимо, многие пропустили и запутались, о чем речь. О том и речь, что как-то очень много складок и все вообще излишне подвижное. И лоб, и вокруг глаз. Если посмотрела ролик из клиники, то согласишься, наверное, что сейчас лучше уж точно не стало. ![]() Поэтому я и говорю, что эффект около нулевой. И мне, как никому другому, жаль, что это так. Я бы лучше рассказывал о том, как от одного прикосновения все схватилось. Но не схватилось.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, лоб тебе надо обсуждать с АС прежде всего. Но теперь до осени выходит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ладно, теперь постараюсь ответить на накопившиеся неотвеченные сообщения. Спасибо всем, кто писал и пока еще ждет ответ. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И писалось все с мыслью о тебе, @Ната0079 @Gasperina @Kate12 и других любительницах интересных текстов. Писал вдохновенно, старательно, предвкушая как многих из вас накроет интеллектуальный , культурный оргазм!! ![]() Бурный! Длительный!! Многократный!! ![]() ![]() ![]() И, похоже, мне это удалось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
@Ната0079,красиво излагаешь!! Я чувствую, что поучаствовал в создании личности, которая теперь будет анализировать даже продавца шаурмы на предмет скрытых мотивов ![]() - Почему он так настойчиво предлагает тройной сыр?.. - Что он хочет этим компенсировать?.. - Есть ли тут манипуляция через гастрономическую привязанность?.. ![]() Цитата:
Это уже звучит как человек, которого жизнь потрепала… но интеллектуально ![]() И вообще, склонность к прощению - прекрасное качество. Но билеты на прощение должны быть платными. Платить можно осознанием и деятельным раскаянием И уж точно никаких абонементов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
? Меня между прочим Ваш недавний сленг ввёл в культурный шок! Я уже полюбила твой и @Ната0079 интеллектуальный, а тут такое! ![]() @ValentinD, я просто про ботокс ничего не пишу, потому как ни разу в жизни его не колола! Но искренне расстроена вместе с тобой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, кто ж знал. Я надеялся, конечно, но по именам упомянул тех, кто озвучивали, что им нравятся длинные содержательные тексты с иронией, шутками, несколькими слоями смыслов. Но верил, что много тех, кто наслаждается молча. Но все в наших руках!! Ща все исправим на раз-два: И писалось все с мыслью о @Mist @Ната0079 @Gasperina @Kate12 и других любительницах интересных текстов. ![]() Цитата:
Ладно, все фигня. Будем помнить про базовое доверие к Миру. Ну, то есть, что все к хорошему. Даже если пока нам не совсем понятно, как именно. Но точно к хорошему. Или еще лучшему!! ![]() Помнишь хорошую фразу?! Не огорчайся, если не получилось так, как ты хотел. Значит, Бог приготовил для тебя что-то еще более хорошее!! ![]()
|
||||
|
||||
|
Не слышала такого выражения! Но оно мне очень понравилось! Возьму на заметку!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что нормальный разбор ситуации — это не: “ты плохой”, “ты всё придумала” А: “смотри, вот тут психика интересно выкрутилась” ![]() Потому что мы все периодически делаем что-то, что другим кажется странным. И еще!! Оценивая что-то, надо оценивать не просто человека, а его действия. Как говорил Тимур Гагин: - Может, человек всю жизнь мечтал убивать бабушек, но вместо этого переводил их через дорогу. Оценивая действия, понимаем, что он молодец. Цитата:
Потому что через пару месяцев ты уже будешь отвечать новичкам фразами: - Сейчас объясню тебе, где у тебя защитный механизм, а где просто характер с сюрпризом. ![]() Да и на фига мне, чтобы ты тихо офигевала? А поговорить?! ![]() Цитата:
- А ты кто такой?! ![]() Цитата:
Потому что когда человек реально хочет понять ситуацию - это чувствуется. И когда человек уже заранее внутренне решил, кто прав, а кто виноват, а аргументы нужны только как декоративный фон - тоже чувствуется ![]() А в спорах не рождается истина. В спорах ее затаптывают. Цитата:
![]() Вечно ты стараешься под разными предлогами выбить себе возможность помолчать. Не надо так ![]() Я вот стараюсь, чтобы всегда было что обсудить. Участвуй.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но от откровенных долбонавтов действительно стараешься сразу отказаться. Еще на этапе их обращений. Ко мне однажды обратилась по телефону женщина с желанием записаться на массаж. Что интересно, - по рекомендации подруги, которая была в полном восторге. Но разговаривала эта потенциальная клиентка при этом… скажем так, не очень приятно. ![]() И вот был момент, после которого я окончательно понял, что лучше ей обратиться к кому-то другому. ![]() Я объяснял (в ответ на ее недоверие, что можно делать без синяков и боли), как можно делать массаж глубоко, сильно, эффективно, но при этом без боли и без синяков. Что хороший массаж - это не “терпеть до слёз”. Что можно работать сильно, но аккуратно. И в ответ услышал такую слегка ироничную фразу: - Ой, ну рассказываете вы всё, конечно, очень сладенько… ![]() И вот если вдуматься именно в интонацию и в само слово “сладенько”… Там же не былоинтереса, удивления, или хотя бы нейтрального скепсиса. Там уже было лёгкое хамоватое обесценивание. ![]() Мол: - Ну да-да, рассказывать вы умеете… То есть человек ещё даже не пришёл, ничего не попробовал, но уже внутренне спорит, не верит и как будто заранее пытается поймать тебя на несоответствии. И я тогда подумал: - Спасибо, не надо. ![]() Ей точно не понравится. Она уже себя настроила на то, что ее обманывают. Потому что некоторые люди приходят не за услугой. Они приходят проверять, разоблачать и искать подвох. И ничего хорошего из этого не получается. Поэтому важно сделать так, чтобы они даже не пришли ![]() - А не отправится ли нам в морской круиз, дорогая? - В разных каютах, дорогой? - В разных океанах, дорогая! ![]() В общем, подальше надо от таких держаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Валентин! Как же тебе хороша эта легкая небритость. Такой сразу мачо. Не смогла себя заставить оторвать взгляд от линии подбородка и перевести его на лоб https://forum.plastic-surgeon.ru/att...4&d=1779604102 Чертовски хорош!