| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, спасибо) буду возвращать, с верхней одеждой оно выглядит стремно, а с голыми плечами для меня слишком нарядно, мне будет неловко, в итоге я его ни разу не надену |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, нашла фото, соответствует
действительности |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не нравится мне Мур совсем. Без фотошопа бабуля усохшая.
Пенелопа осветлилась.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо за ссылки! Давно покупала у этого бренда шелк, качество отменное, до сих пор комплект ночнушка с халатом как новые).
На тебе всё выглядит шикарно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне она и с фотошопом не нравится
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, по этим фото нельзя ничего определить . Ты можешь быть и летом .
Я записываюсь к девушке из того блога на типирование , напишу потом, куда она меня определит . Пойду очно ,по фото невозможно определить пограничные типажи. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, неее)) Летом я не могу быть! Не встречала я рыжего лета. У меня веснушки, волосы с рыжим отливом ( которые свои, без седины и тонировки).
Напиши потом о своем результате). |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я ее любой люблю))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну мы же видим блондинку крашеную , веснушки не видны. Даже по фото с натуральными волосами и некрашеными волосами ИИ меня относит то в холодное лето, то в мягкое в зависимости от освещения, загрузила старые фото , вообще в темную зиму и посоветовал брови красить в более холодный оттенок.Ясно одно цветотип холодный , это я и без него сообразила. С темными волосами мне лучше, чем со своими , блонд возможен, тк в детстве я была платиновой блондинкой с серо-голубыми глазами , именно платина мне идёт и сейчас. Потом потемнела и цвет глаз сменился на зелёный , который меняет свой цвет тоже как ему вздумается от оливкового до изумрудно-светлого в зависимости от освещения и состояния здоровья.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а вообще если смысл в этих классификациях? Например, актрисы в разных ролях? Парик одели, брови покрасили, лицо затонировали, линзы поставили и уже зима стала весной или летом)). А, если учесть, что большая часть женщин нестабильна в своих желаниях и их постоянно тянет меняться и преображаться, то так ли важно знать кто ты?)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне кажется смысл в понимании цветотипа в том, чтобы ты проснулся, умылся, надел что-то и лицо стало симпатичнее, ну или по крайней мере не хуже, чем было без одежды. Это экономия времени, простота подбора наряда. У меня так точно, тк в повседневной жизни не крашусь, а красивой хочется быть)) и подходящий цвет украшает, в то время как неподходящее портит. Конечно, с макияжем можно гораздо больше цветов красиво выдержать, но это время и умение.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
так ты неподходящее не покупай, а покупай подходящее, тогда и выбирать придётся только из подходящего))
тоже не понимаю смысла этого типирования
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне важно , сменить «масть» нельзя , можно выглядеть умопомрачительно в своих цветах и инородно в чужих или вообще поблекнуть .
Как-то видела разбор Бьянки Балти (яркое или настоящее лето) супермодели, в 4 оттенках серо-синего цвета , подходящих для разных подтипов лета . Градация была от пожившей матери 3-х детей до яркой сногсшибательной молодой женщины , коей она и является . При этом ни волосы, ни макияж практически неизменны . Так что выбор правильного цвета это целая наука. Я обычно накуплю всякого и редко попадаю в правильный оттенок. @Ellen_1806, чтобы купить подходящее , желательно знать свой цветотип. Обычно , мы покупаем то, что нам не очень-то и подходит . @valerunchik, абсолютно правильная формулировка. @Elena1967, насчет линз, я пыталась сменить с их помощью на голубой или синий, ужасный вид. Зато ярко зеленый с помощью линз превратил меня в мисс мира , не меньше, цвет стал такой , какой бывает после слез . Сверкающий изумруд ! |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я носила линзы с морским оттенком (кажись аквамарин), в молодости, цвет глаз становился изумрудным. Если честно, то внимание к моим глазам тогда меня утомляло)))). Молодые люди прохода не давали. Особенно в общественном транспорте, где «в тесноте, но не в обиде»)))
@valerunchik, то есть без определения зима ты или осень, человек не видит какой цвет ему идет? Но, ведь, многое зависит от восприятия конкретного человека? Мне, например, нравится на мне голубой цвет, а подруга говорит, что я в нем моль ( это я к примеру). Мне не нравится на подруге черный, а она видит себя в нем красавицей) И фиг оспоришь! Даже один и тот цвет в природе воспринимается часто по разному. Один говорит зеленый, другой видит синий)) Ещё плюсом с возрастом приходится выбирать другие цвета. В молодости легко несешь любой цвет, но постепенно приходится отказываться от многих оттенков, макияж не спасает ситуацию. Но, мой цветотип то не поменялся. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как ты найдешь подходящие оттенки, не понимая, что ок, а что нет? Не обязательно знать цветотип, но должно быть понимание удачных оттенков и нет. А не вся палитра. Я очень давно этим интересуюсь, оттенками, расклаываю хорошо палитры почти без ошибок, но это интуитивно, 90% цветов в гардеробе меня не уродоют)) аналогично и с цветом волос.
Вот яркий пример Дита фон Тиз, из неконтрастного теплого типажа перешла в яркий и контрастный, линзами. Но я боюсь представить, сколько времени у нее занимают сборы на выход в магазин или физру, чтобы не выглядеть молью на фоне ее цветов гардероба. Ладно дорожки и фильмы, а как в обычной жизни? @Elena1967, не обязательно цветотип знать, но палитра оттенков +- подходящая под цветотип, плюс переходные и искажения экрана. Но теплый неяркий цветотип в черном или васильковом убьется на раз без мейка, а уж нравится-не нравится, вкусовщина)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот! «Вкусовщина»)
|