| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 20 дней со дня операции. Эндо средней третьи без лба, коррекция кончика носа. Отеки страшные, скулы огромные… Смотрю на другие результаты и ни у кого такого не вижу. У кого то так было на этом сроке?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, у вас очень красиво для 20 дней, да и вообще очень красиво , вы прям на Эльфа из сказок похожи)) . Мало кто так прекрасно выглядит после эндо на 20 день. Ну и нам всегда кажется, что у других реаба лучше и быстрее).
@Lakylove, а у кого вы делали эндо и кончик носа этот же хирург вам корректировал ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, раз хирурга назвала, нужно показать фото до операции.
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, Скулы просто отёчные. Это потом уйдёт. Лучше уж когда эффект в начале чуть сильнее, зато потом от этой операции есть результат и через год не выглядишь снова как до )
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, До этого делала височку. Через 4 месяца результат сошел на нет, абсолютно никакой разницы межу до и после. А обещали эндо)
Я была готова к отекам в этот раз, но не к тому, что мое лицо изменится до неузнаваемости и не в лучшую сторону. И главное они не двигаются ни на мм. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, Я вот через 6 месяцев по сравнению с 20 днями выгляжу вообще по-другому. Для меня к сожалению в худшую сторону, потому что мне нравилось когда всё было выше и красиво наполнено. Поверь, так не останется )
И плюс если ты ещё нос делала, там тоже отёк. А нос очень сильно меняет все пропорции лица. Дай организму время восстановиться )
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, какая красивая получилась! Никакого ужаса не вижу. По мне так просто прекрасно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню про тебя у тебя необычная ситуация...
|
||||
|
||||
|
Девочки, дорогие, заранее извините за глуповатый вопрос. Понимаю, что рано делать выводы, но прям страшновато. Начинаю невольно паниковать.
13 дней после эндо. Основные отеки сошли, Но лоб катастрофически огромный + тяжелое межбровье. Для сравнения - фото за день до операции и сейчас. В одном ракурсе. Брови при этом как будто ниже, чем были (в частности внутренние углы). Это естественный процесс? Или что-то идет не по плану? Допустим, это отек. Но по логике вещей, когда он сойдет, лоб «опустится». Но вместе с ним тогда и брови должны стать ниже. А куда уже ниже?) я их хотела приподнять, а не опустить… Или это не так работает? Пожалуйста, поделитесь опытом. У вас тоже так было? И как стало на более поздних сроках?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate_911, у вас совершенно не информативные фото , и по ним вообще ничего нельзя сказать . И основные отёки не сходят за 13 дней после эндоскопии .
Фото надо До в анфас и После тоже в анфас, а не вполоборота головы , да ещё и с разной мимикой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Под основными отеками имела ввиду «эффект монгола».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я операцию делала в первую очередь из-за того, ч о ботокс давал вот точно такой же эффект тяжелого взгляда (брови и межбровье опускались). И теперь главный страх - получить такой же эффект от операции, да еще и долгосрочный.
|
||||
|
||||
|
Это и есть отёк. Сильный он примерно до 2х месяцев, но и потом сидит ещё несколько месяцев, просто не будет так заметен, не будет причинять дискомфорт или ещё какие-то ощущения. Если надеть на лоб повязку типа спортивной или шапку, походить несколько часов, то потом на лбу останутся очень заметные отпечатки)
Брови от отёка могут в первое время опускаться, а со схождением отёка поднимаются в нужное положение. Зависит от техники хирурга, кто-то их фиксирует высоко и они к месяцу опускаются, потом ещё усаживаются. В любом случае, в 13 дней пока только наблюдать и ждать)