| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года
Великий Новгород Рост 165, вес 68 кг Этот проект - настоящее чудо для многих женщин! Для тех, кто очень хочет, но не может себе позволить. Для тех, кто не просто верит, но и умеет быть благодарным! Готов не только взять, но и делиться тем, как всё это происходит и проживается.Одни здесь могут неожиданно получить шанс на исполнение недоступной финансово мечты, а другие найти самую достоверную информацию о возможностях пластической хирургии, процессах реабилитации, получить поддержку и принятие, ответы на многие вопросы. Я считаю, что проекту нет аналогов в информационном пространстве. Попробую и я стать участницей. После первых родов у меня остался выпирающий живот. В те годы вес был нормальный, в диапазоне 60 - 63 кг, и в целом я себе нравилась. Но стоило расслабиться или забыть про утяжку и вот мне уже мужчины уступают место в автобусе. Я, конечно, хотела верить, что это потому что я очаровательна, а не снова приняли за беременную. Но сложновато себя в этом убедить, когда заходишь в магазин посмотреть платьица, а тебе говорят "я знаю, что вам надо и ведут к детским кроваткам". После второй беременности и ЭКС в 2020 году ситуация ухудшилась, добавился лишний вес и кривой фартук. Максимальный вес был 80 кг. На данный момент сбросила уже 12 кг. Продолжаю постепенно худеть и мечтаю о красивом животе, свободе от вечных утягивающих тисков спец белья, элегантной приталенной одежде. Спасибо команде организаторов за ваш труд, за этот проект и за особую доброжелательную атмосферу, которая царит на форуме! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, очень надеюсь дорогая, что однажды Марина напишет тебе:" готовься девочка, теперь твоя очередь пришла идти за красотой"
|
||||
|
||||
|
Добрый день, форумчане!
Меня зовут Лейсана, я из небольшого города Чебоксары. Возраст - 31 год. Рост - 164см, вес - 53кг. Начну свою предысторию со слов простой благодарности форуму - здесь я нашла единомышленниц, подружилась с девчонками, напиталась новой информацией, отдельное спасибо за теплый островок надежды - Вера. Итак. Были две беременности в 2018 и 2024г, после первой сразу стало ясно, что живот на место уже не встанет. Много растяжек, диастаз, под вопросом пупочная грыжа. Стараюсь всегда ходить с втянутыми животом, чтобы не выпирал, также из-за мягкости (дряблости) мышц и кожи живота нет ощущения, что внутренние органы на месте. Из операций - были 2 лапароскопии, из-за этого пупок с двумя швами, что тоже не нравится. На данный момент, к сожалению, нет финансовой возможности сделать операцию за собственные средства, но если вдруг я приглянусь кому-то из врачей, буду счастлива преобразиться в ваших руках.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё раз отдельно назову
@Vera-martynenko, Нам нужны твои контакты, ты упускаешь шанс сделать операцию!
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, если не лень, напиши) Но у меня впечатление, что ОП больше нам нужна, а не пациентам)
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну это уже не твои проблемы, ты и так сделала много, хотя и не должна) Пусть пишет в админку, она не 1я у кого так случается, но хотят зайти.
@Vera-martynenko, свои контакты в открытом доступе писать запрещено. В моем сообщении написано, куда и как надо отправить свои данные.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый вечер, Верочка смогла зайти на форум и сейчас пишет вам на почту, простите пожалуйста за задержку с ответом на сообщение!! Разволновалась девочка и забыла даже пароль) Но мудрая тетка Галя все записывает)) Марина, спасибо тебе огромное!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, нужны твои контакты нам на почту!
@galinaserebro, не придётся ли нам Верочку искать потом и для выполнения обязательств, в случае успеха?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh,, в акции возьму) Можно не дублировать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, я напишу когда придут.
@galinaserebro, посмотрим. Пока благодарите @Letnyaya21, за доброе сердце и неравнодушие.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Телефон из рук не выпускаю . Очень жду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, и я зажала кулачки ✊✊✌ и передаю тебе космическую удачу ⭐🫶 хоть бы хоть бы🙏❤
|
||||
|
||||
|
Верочка, держу кулачки за тебя, и тоже не выпускаю из рук телефон)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуля, я скрестила все пальцы, которые могли скреститься.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |