| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, нет, я не оперировалась еще, меня сначала цена Бейнаровича отпугнула, потом я узнала о Васильеве и начала сомневаться между ними двумя
Грудь плюс ягодицы точно за миллион у Бейнаровича перевалит @Juljet, ого, 5 липофиллингов - это сила)) Как грудь? Проблем нет? Посмотрела вложения - объем шикарный у вас |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, наши исходники похожи. скажите, судя по разметке, вам не занижали складку, чтоб увеличить высоту нижнего полюса?
и можете пожалуйста в месяц, когда будете делать фото, сфотографировать, как грудь выглядит сбоку? у Бейнаровича есть видео на ютубе, называется: Эфир "Все про Липофилинг груди" (увеличение груди с помощью собственного жира) в нем он рассказывает, в какие слои вводит жир (подкожно, под железу, в БГМ и прямо на ребра - то есть в сумме 4 слоя, в каждый из которых может поместиться по 100-200мл) и еще говорит, что в полтора месяца результат окончательный. все, что сохранилось на этом сроке, останется с вами на всю жизнь. но у меня такой же опыт, как и у других девушек в этой теме - и после 3х мес было хоть и небольшое, но уменьшение. после 6 месяцев грудь уже не меняется. сейчас перед отпуском я похудела, но одновременно с этим стала принимать ОК, грудь не уменьшилась, а наоборот стала будто более упругой и налитой на ощупь, у меня она так всю жизнь реагирует на гормональные таблетки. сейчас грудь выглядит так. симпатично, но очень скромно... мечтаю вернуть хотя бы тот объем, что оставался в месяц
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, очень красиво �� мне бы твое скромно, я может и не планировала опи ��
@Juljet, какие тут могут дать импланты, красота то какая А подтяжка зачем?? Прекрасная стоячая грудь, что там подтягивать? А кто опи делал если не секрет? Как перенесла столько сеансов? Как реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juljet, спасибо! Да, я хочу еще две сессии сделать, если получится насобирать жира на третьей. Док говорит, что третья в моем случае уже почти не даст объема, она скорее для того, чтоб довыровнять асимметрию, довести складку до шва, в общем, доисправлять дефекты, оставшиеся после удаления имплантов.
Вторую буду делать в июле, пока не согласовала окончательно дату операции. Васильев на вторую сессию сделал мне совсем бюджетную цену, не хочу ее здесь писать, тк цены на повторные сессии нужно обсуждать с ним лично и для других она точно такой же не будет. Но в любом случае на повторные сессии он делает очень хорошие скидки, это не та же цена, по которой я ходила к нему в октябре, а сейчас цены в клинике еще и выросли раза в полтора. Если на третью тоже сделает скидку, то все три сессии обойдутся в сумме дешевле, чем одна операция у Бейнаровича. я бы и пять сделала для такого объема, как у тебя)) какой размер у тебя сейчас по чашке? @YuliyaL1989, спасибо, но она прям крошечная на мне, у меня широкая грудная клетка, и грудь такого размера на ней теряется. Будь я миниатюрной девушкой, может смотрелось бы достаточно) Ну и за первый месяц успеваешь привыкать к очень хорошему объему, к красивому декольте, к хорошо сидящей одежде. Сейчас снова все не то
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, на счёт Цены Бейнаровича-мымли, может переплатить ему и сделать один раз, у него смотрю объёмы остаются.
А у Васильева меньше но придётся дважды вроде. Вот сижу и размышляю. Может у бейнаровича за раз , тогда получится дешевле чем дважды у Васильева.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Juljet, да, знаю, у нас тоже есть два опытных хирурга, которые говорят о том, что от количества объема не зависят кисты и другие проблемы
@Limonova, понимаю, нет предела совершенству. Если есть средства и настрой, то почему бы и нет �� @Vasena19, Рассуждаю абсолютно также как вы, дело даже не только в цене, а в вопросе один раз пережить опи или два- огромная разница |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а кто вам сказал, что у Бейнаровича вы за раз отделаетесь? Опять же, аппетиты по обьему и желания у всех разные , кто то хочет сразу плюс размер , кто то хоть какую то округлость . Limonova брала консу у Бейнаровича и сказала, что у нее был опыт по липофилу груди и ничего он ей не стал обещать по обьему .
От Бейнаровича мы ещё не видели ни одного результата на сроке 4- 6 месяцев . У Васильева и Спицына также есть внушительные результаты после первых сессий , и результаты девочки показывали на поздних сроках, а не в месяц/два . И на вторую сессию идут не все и даже ,не многие. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо за информацию! Вот все чётко сказано.
А-то я тут разгорячилась от фоток Бейнаровича. Тут мне менеджер Бейнаровича ответил, онлайн.конса 15 к))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, у меня две сессии в сумме стоят на полмиллиона дешевле одной у Бейнаровича)) правда сейчас цены тоже выросли, у меня по старым.
Эх, а год назад у него была акция на бесплатную консультацию все лето, вот когда надо было идти
|
||||
|
||||
|
@совунья, давайте все таки не будем сгущать краски, у Бейнаровича в профиле куча результатов спустя пол года и год
Сейчас не то время, чтобы липовые фото выкладывать в соцсети @Limonova, Может это у вас персональная скидка))) у меня первая сессия у Васильева 550, если второй раз отделаться липофилом 1 категории, то будет - 400, итого 950= одной сессии Бейнаровича @совунья, я и сама на самом деле больше доверяю Васильеву, исходя из его опыта, честности и тд Но так не хочется всего лишь +0,5 получить… @Vasena19, да, жестко цены выросли в новой клинике, я в марте была на Консе у него за 3500 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, почему липовый то . Вы вот сделаете липофил и сфотаетесь и поверьте не только мне , на личном опыте , но и кто здесь отписывался с фото , пишут , что на фото грудь смотрится больше и прилично больше . Очень важен ракурс и свет . То что он обрабатывает фото , я в этом не сомневаюсь ни на секунду . И приукрашеные фотки, в наше время, хирурги выкладывают и ещё как, а инстаграмм прекрасная площадка, я бы сказала, лучшая
, для этого . И мне совершенно не интересно, что выкладывает хирург на своей личной странице, для меня это не информативно , Мне интересны " живые " результаты.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, зашла на страницу Бейнаровича , до февраля 25 года - 2 результата через полтора года , все остальное месяц или на столе . Если за год два результата на большом сроке - это навалом для вас, то так и надо писать . Дальше у него что не пост , то обсуждение операций звезд , где навалом - не нашла .
И как я писала выше , он знает как снимать , чтоб грудь выглядела больше. Он в камеру снимает только грудь . Если я сфотаюсь таким образом, у меня грудь точно на размер будет казаться больше .а вот фото и в боковой проекции я совершенно не вижу +2 размера как он пишет)) , ну и грудь сняте опять прям в камеру даже в боковой проекции .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, не увидела в перечне морфеус RF лифтинг, хотя в прошлой клинике абсолютно всем рожавшим он был показан по советам Бейнаровича, мол тургор кожи слаб после родов и чтобы она сократилась нужен RF лифтинг
Видимо в новой клинике морфеус отсутствует и с тобой он спокойно обошелся без этой процедуры))) сплошной маркетинг кругом.. а стоит этот RF 65 тыс на живот |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, да с чего ты взяла , что ты получишь 0,5 , может твоя грудь хорошо отреагирует на жир, тем более, как я поняла с жиром у тебя все ок и введёт он прилично . То что у Лимончика, так мало прижилось , это её индивидуальная особенность, у неё вообще жира на теле нет . И ещё специально зашла на страницу Васильева, ну там реально много фото с отличным объёмом и на позднем сроке , но многие из этих результатов с петлёй, правда, но у Лимончика была петля , а обьем сильно не сохранился, поэтому , моё мнение, что у неё просто не заходит с жиром , к сожалению. Хотя если посмотреть её боковую проекцию, то очень хорошо видно , как увеличился у нее нижний полюс от соска до подгрудной складки . И если она нам сфотает фото , как Бейнарович, только грудь и прям в камеру, то у неё До и После тоже будет разительный результат. Но она показывает как в общем грудь смотрится на её фигуре и так как она спортивная очень и с широкой грудной клеткой , то ей действительно этого обьема мало.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, вот специально для тебя нашла результат, нашей форумчанки , липофил она у Кораблевой делала и через год отписалась , но тоже в сообщениях писала, что грудь визуально в жизни меньше, но она очень довольна осталась , и не удивительно почему )). Это я к тому , что Бейнарович не творит чудес , хотя за эти деньи должен , и еше со 100 процетной гарантией) Ей вводили что то около 400 в каждую, точно уже не помню.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки тоже в дела этот результат, даже не вериться, что такое возможно, очень хотелось такого результата
Видела |
|
|
||||
|
||||
|
Да здесь не мало таких . А вот Ася Гогол ,ник, кто давно здесь сидит помнит её хорошо . Первые 4 фото - это первый этап , в фас вроде и не очень сильные изменения , но самая показательный боковая проекция и полупрофиль , и очевидно насколько прибавилось в груди , но ей хотелось больше и она пошла на второй этап и уже с петлёй, Последняя фото - второй этап с петлёй и это конечно офигенный результат. Это уже Васильев.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|