| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще из позитивного - смогла сесть за руль в провисе, скатала себе большую колбаску из старой подушки, доехала до центра своего городка и обратно. Обычно я пешком по делам бегаю, но первый месяц врач посоветовал максимальное ограничение подвижности. В Англии без машины вообще жить сложно, если только где-то в больших городах. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На подушке должно быть намного комфортнее,чем на ббл подушке. Хотя, если ноги не липосачили, то они и не болят? Как в машину влезла? У меня низкая машина и это было больно и смешно))) Насчет активности- нужно ходить пешком. Это сгоняет отек и помогает жиру приживаться. Без фанатизма, но должно быть движение. Таким образом с хорошим кровообращением выше вероятность приживаемости. После коррекции намного выше приживаемость жира, процентов 80 может остаться. Если есть откуда брать, то радуйся. Будет красиво |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila054, спасибо большое. Я обрадовалась!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в принципе нет проблем с мобильностью или болью. Единственное мое ограничение - это жесткий корсет. С ним да, из машины элегантно не выйдешь - но просто надо опору найти когда выходишь из машины. У меня первый месяц ограничение - 2000 шагов в день, чисто по дому походить. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Прикрепляю мои результаты но тут я что прям с отёком без компрессионен сейчас час ходила и сфоткалась. У меня сегодня месяц и четыре дня, чувствую себя отлично начала ходить в зал делаю растяжку и тренировку на спину и руки только чувствую как моя попа уже от меня уходит пока что ушло 5 см примерно Талия 64 Бедра 103 В жизни моя попа ещё побольше чем фото, мне пока все очень нравится но я понимаю что надо срочно в зал уже и качать попу прям мне влили 3 литра из меня взяли 5 Я до сих пор не сижу и планирую ещё не сидеть месяц точно, в день хожу по 10 000 шагов стараюсь правильно питаться но всё равно я ем много сладкого Хожу на массаже примерно четыре раза в неделю но сейчас всё я уже не вижу смысла очень часто ходить подключила зал и на массаж буду ходить раз в неделю а так буду дома делать сама массаж себе. Начала изучать тему избавления от целлюлита хочу этим заняться на бёдрах. А так меня все устраивает Моя фигура сейчас похожа на фигуру Кайли Дженнер почему-то на фото это совсем не так но в жизни разница бёдер и талии очень видно мне нравится. Но у меня на одной ноге яма там где у меня было воспаление но я стараюсь на это особо не обращать внимания, сейчас планирую ещё месяц восстанавливаться и активно ходить на спорт. После этой операции хочется ещё больше тебя усовершенствовать, пережив такие муки хочется быть максимальным идеалом Купила себе новую компрессионку в России совсем на меня нет для моих бёдер есть только на талию 70 минимум. пришлось заказать такого подкладываю пену и полотенца на талию. Заказала ещё корсет но переживаю насчёт неравномерной компрессии поэтому пока не знаю как приспособиться. |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, а вам доктор разрешил попу качать через месяц? Я только через 5 месяцев начала, а чат jpt сказал, что после липофилинга ягодиц нельзя полгода ягодичный мост делать, например, и все тяжелые упры на низ. А легкие нет смысла)) И дефицит калорий тоже нельзя так рано, вы все потеряете. Лично я очень боюсь потерять объемы, поэтому надеюсь на рекомпозицию: качаюсь тяжело и ем без дефицита четко по кбжу, чтобы мышцы росли.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже рекомендовали уменьшить физ нагрузку (даже сильно урезать дневные шаги) - доктор сказал новый жир не любит прямого давления и трясок. Порекомендовали заниматься статическими упражнения типа планок и стульчиков. В зал только через 4 месяца можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Была на консультации у еще одного хирурга, как и предыдущий, отказал в липо живота, сказал что жирок есть только в боках и всё, больше неоткуда его брать( Но даже в боках его недостаточно на липофиллинг моих ягодичных провалов. Сказал что в процессе самой операции решит, делать ли липофилл или нет, мол если добавить по 100 грамм на каждую сторону то эффекта я совсем не увижу, бессмысленно это делать и рисковать лишний раз здоровьем, но если наскребет больше то сделает липофилл. Как там такой подход? Еще рекомендовал сделать аппарат Ренувион для сокращения кожи в области липо. Кто-то делал? знает об этом что-то? (мои фото во вложениях)
|
||||
|
||||
|
Добрый день , тоже ищу на него отзывы. Вам удалось что то узнать?
|
||||
|
||||
|
14 дней после операции, достала леопардовые трусы на контрольное фотканье.
71 кг (на 5 день после операции было 81кг), отек спадает. Проявляются немного неровности тут да там, но судить еще очень рано. Самочувствие хорошее, синяки сходят. Лимитирование физ активности начинает сказываться, все как-то резко дряблое становится. Иногда кожа в местах липосакции начинает чуток почесываться, особенно без корсета. Иногда чувствую руки, когда надо закинуть за себя или очень высоко что-то достать. Растягиваю их чтобы не было тяжей. Руки выглядят лучше, но все же не тот эффект на который я рассчитывала - поняла что для рук нужно было идти делать лазерное липо к хирургам по липодеме и совмещать с плазмой для кожи. Но это будем еще смотреть. Обьемы в бедрах уходят, попа чуток сдувается и становится мягче. Я этому рада, прожив 37 лет с плоской попой - обьемы меня смущали. Сейчас обьем бедер где-то в районе 102 см. Операция немного изменила линию бедер, опустила ее. Раньше она казалась выше за счет ушек любви, теперь самое широкое место это верхушка квадров. Визуально укорачивает ноги, но думаю к этому надо просто привыкнуть. Появились впадины на бедрах, по ощущениям где квадры крепятся к тазу. Сначала думала из-за корсета может (там косточки как-то заканчиваются). Но посмотрел старые фото поняла что они были всегда, просто они были протоплены жирком сверху. Буду стараться себя лишний раз не рассматривать, а просто ждать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так же делаю растяжку и трению против отеков. После растяжки прям супер, тело чувствуется лучше . Дефицита калорий у меня нет. Я писала несколько страниц назад, о том что очень важны жиры сейчас для приживаемости жира. Я себя ни в чем не ограничиваю. Стараюсь только есть меньше сладкого и все❤ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне бы посчастливилось найти девушку прямо у моего дома, которая занимается как раз таки после операционными массажами она мне очень круто прорабатывает все зоны или липосакции, очень глубоко и качественно. Я примерно посчитала за первый месяц я сделала 15 или 16 массажей где-то. Не знаю, в России хирурги запрещеают вроде в первый месяц их делать. Короче я уже столько всего читала столько всего смотрела не знаю, сколько людей столько и мнений про эту операцию А сама дома я планирую заняться целлюлитом на бёдрах снизу, я сейчас активно ищу всякие приспособления |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, я чет криво прочитала, простите. Это, видимо, в моем представлении и есть борьба с целлюлитом – жесткий кач и дефицит калорий ))) Не верю ни в какие аппараты для этого. Бедра просто шикарные у вас теперь! Массажистки просто завидуют ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Бог мой, ну результат восхитительный!!! Расскажи где ты делала? Я запомнила только что 3 литра в бабахали. Тебе внутреннюю часть бедра ж тоже липосаяили? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите пожалуйста, кто знает .Цена на липофилинг , если только ямки сделать это будет дешевле , чем вся попа ? От объема введённого жира зависит цена ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто знает , можно ли округлить внизу складки липофилом ягодицы? А-то обвисли.. Некрасиво совсем. Сверху доктор добавил. В ямки. Но будет коррекция. На приёме забыла спросить. Вообще возможено ли?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, вау, супер результат! Долго ходили в компре?
Девочки, мне тут хирурги посоветовали липофилинг… как вы думаете поможет в моем случае? Что сделать с неровностями на попе? С попой ничего не делала ( в плане хириргии и косметологии), только усиленно качаю попу в тренажорке. Попа округляется, но эти складки никуда не уходят. эти неровности у меня очень давно, видимо, такое строение.. лишним весом особо не обладаю. Рост 171 вес 60. Из за них не могу одевать облегающие вещи, очень видно складки, выглядит так будто мне трусы жмут�� Очень буду благодарна за советы. Вроде мелочь, а так мешает жить �� А еще я где то читала, у меня похоже на «тяжи», их надо подрезать… еще переживаю, у меня сидячая работа, даже если сделаю липофил как сидеть буду(( у меня отпуск макс 2 недели
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока полет нормальный - держу диету в рамках 1200-1400 ккал, 120 грамм белка плюс 60-70 грамм жира в день. Минимум активности, только статические упражнения. Обьем бедер не меняется с тех пор как отеки слились, остается в районе 103 см. |