Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2026, 22:31
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Vasena19, нет, я не оперировалась еще, меня сначала цена Бейнаровича отпугнула, потом я узнала о Васильеве и начала сомневаться между ними двумя
Грудь плюс ягодицы точно за миллион у Бейнаровича перевалит
@Juljet, ого, 5 липофиллингов - это сила)) Как грудь? Проблем нет? Посмотрела вложения - объем шикарный у вас
Старый 05.06.2026, 14:00
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 540 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Monima333, наши исходники похожи. скажите, судя по разметке, вам не занижали складку, чтоб увеличить высоту нижнего полюса?
и можете пожалуйста в месяц, когда будете делать фото, сфотографировать, как грудь выглядит сбоку?
у Бейнаровича есть видео на ютубе, называется: Эфир "Все про Липофилинг груди" (увеличение груди с помощью собственного жира)
в нем он рассказывает, в какие слои вводит жир (подкожно, под железу, в БГМ и прямо на ребра - то есть в сумме 4 слоя, в каждый из которых может поместиться по 100-200мл)
и еще говорит, что в полтора месяца результат окончательный. все, что сохранилось на этом сроке, останется с вами на всю жизнь.

но у меня такой же опыт, как и у других девушек в этой теме - и после 3х мес было хоть и небольшое, но уменьшение. после 6 месяцев грудь уже не меняется. сейчас перед отпуском я похудела, но одновременно с этим стала принимать ОК, грудь не уменьшилась, а наоборот стала будто более упругой и налитой на ощупь, у меня она так всю жизнь реагирует на гормональные таблетки.
сейчас грудь выглядит так. симпатично, но очень скромно... мечтаю вернуть хотя бы тот объем, что оставался в месяц
Миниатюры
b444308b.jpg   d3257b11.jpg  
Старый 05.06.2026, 16:44
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Juljet на нулеJuljet на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliyaL1989 Посмотреть сообщение
@Vasena19, нет, я не оперировалась еще, меня сначала цена Бейнаровича отпугнула, потом я узнала о Васильеве и начала сомневаться между ними двумя
Грудь плюс ягодицы точно за миллион у Бейнаровича перевалит
@Juljet, ого, 5 липофиллингов - это сила)) Как грудь? Проблем нет? Посмотрела вложения - объем шикарный у вас
Да, никогда бы сама не подумала, думала максимум 2 сеанса сделаю. Но из скромного размера, да ещё и растянутых тканей и при первых трёх сессиях добавкой в 200 мл. далеко не уедешь. После третьей было резкое похудение на 8 кг за месяц с 62 на 54 и от груди мало что осталось. Затем я нашла своего хирурга который добавил по 350 и 420 в каждую грудь и сейчас я довольна как слон. Прошло 6 месяцев, осложнений на данный момент нет, грудь мягкая и импланты ( о них я думала ещё перед последней сессией, благо док отговорил ) я точно не хочу и даже сейчас смотрю результаты с имплантом и вижу как всё выглядит искусственно. Максимум в будущем сделаю подтяжку. Это на данный момент в полный рост.

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Monima333, наши исходники похожи. скажите, судя по разметке, вам не занижали складку, чтоб увеличить высоту нижнего полюса?
и можете пожалуйста в месяц, когда будете делать фото, сфотографировать, как грудь выглядит сбоку?
у Бейнаровича есть видео на ютубе, называется: Эфир "Все про Липофилинг груди" (увеличение груди с помощью собственного жира)
в нем он рассказывает, в какие слои вводит жир (подкожно, под железу, в БГМ и прямо на ребра - то есть в сумме 4 слоя, в каждый из которых может поместиться по 100-200мл)
и еще говорит, что в полтора месяца результат окончательный. все, что сохранилось на этом сроке, останется с вами на всю жизнь.

но у меня такой же опыт, как и у других девушек в этой теме - и после 3х мес было хоть и небольшое, но уменьшение. после 6 месяцев грудь уже не меняется. сейчас перед отпуском я похудела, но одновременно с этим стала принимать ОК, грудь не уменьшилась, а наоборот стала будто более упругой и налитой на ощупь, у меня она так всю жизнь реагирует на гормональные таблетки.
сейчас грудь выглядит так. симпатично, но очень скромно... мечтаю вернуть хотя бы тот объем, что оставался в месяц
Очень красивая фигура и грудь смотрится гармонично. Ты планируешь ещё липофил?
Миниатюры
b0b9d312.jpg  
Старый 05.06.2026, 23:20
Посетитель
Pro-Active

YuliyaL1989 на нуле

@Limonova, очень красиво �� мне бы твое скромно, я может и не планировала опи ��
@Juljet, какие тут могут дать импланты, красота то какая
А подтяжка зачем?? Прекрасная стоячая грудь, что там подтягивать? А кто опи делал если не секрет? Как перенесла столько сеансов? Как реабилитация?
Старый 05.06.2026, 23:38
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Juljet на нулеJuljet на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliyaL1989 Посмотреть сообщение
@Limonova, очень красиво �� мне бы твое скромно, я может и не планировала опи ��
@Juljet, какие тут могут дать импланты, красота то какая
А подтяжка зачем?? Прекрасная стоячая грудь, что там подтягивать? А кто опи делал если не секрет? Как перенесла столько сеансов? Как реабилитация?
Благодарю! Это поддержка от лифа, так конечно в идеале после двух кормлений нужна подтяжка. Но это уже если совсем до идеала довести. Я делала в Германии и последние две в Дюссельдорфе. Первые опи были легче в реабе, забор был поверхностный, но и результат был не очень. Объём был очень скромный, а в местах забора остались впадины. Сейчас вроде за 2 раза выровняли всё и объём вводился в два раза больше. Объёма боятся не надо. Кисты и другие осложнения могут и при малом объёме образоваться. Всё в основном зависит от опыта врача.
Старый 06.06.2026, 10:45
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Juljet, спасибо! Да, я хочу еще две сессии сделать, если получится насобирать жира на третьей. Док говорит, что третья в моем случае уже почти не даст объема, она скорее для того, чтоб довыровнять асимметрию, довести складку до шва, в общем, доисправлять дефекты, оставшиеся после удаления имплантов.
Вторую буду делать в июле, пока не согласовала окончательно дату операции.
Васильев на вторую сессию сделал мне совсем бюджетную цену, не хочу ее здесь писать, тк цены на повторные сессии нужно обсуждать с ним лично и для других она точно такой же не будет. Но в любом случае на повторные сессии он делает очень хорошие скидки, это не та же цена, по которой я ходила к нему в октябре, а сейчас цены в клинике еще и выросли раза в полтора. Если на третью тоже сделает скидку, то все три сессии обойдутся в сумме дешевле, чем одна операция у Бейнаровича.

я бы и пять сделала для такого объема, как у тебя)) какой размер у тебя сейчас по чашке?

@YuliyaL1989, спасибо, но она прям крошечная на мне, у меня широкая грудная клетка, и грудь такого размера на ней теряется. Будь я миниатюрной девушкой, может смотрелось бы достаточно) Ну и за первый месяц успеваешь привыкать к очень хорошему объему, к красивому декольте, к хорошо сидящей одежде. Сейчас снова все не то
Старый 06.06.2026, 13:08
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Vasena19 на нуле

@YuliyaL1989, на счёт Цены Бейнаровича-мымли, может переплатить ему и сделать один раз, у него смотрю объёмы остаются.
А у Васильева меньше но придётся дважды вроде.

Вот сижу и размышляю. Может у бейнаровича за раз , тогда получится дешевле чем дважды у Васильева....
Старый 06.06.2026, 13:22
Посетитель
Pro-Active

YuliyaL1989 на нуле

@Juljet, да, знаю, у нас тоже есть два опытных хирурга, которые говорят о том, что от количества объема не зависят кисты и другие проблемы
@Limonova, понимаю, нет предела совершенству. Если есть средства и настрой, то почему бы и нет ��
@Vasena19, Рассуждаю абсолютно также как вы, дело даже не только в цене, а в вопросе один раз пережить опи или два- огромная разница
Старый 06.06.2026, 13:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Vasena19, а кто вам сказал, что у Бейнаровича вы за раз отделаетесь? Опять же, аппетиты по обьему и желания у всех разные , кто то хочет сразу плюс размер , кто то хоть какую то округлость . Limonova брала консу у Бейнаровича и сказала, что у нее был опыт по липофилу груди и ничего он ей не стал обещать по обьему .
От Бейнаровича мы ещё не видели ни одного результата на сроке 4- 6 месяцев .
У Васильева и Спицына также есть внушительные результаты после первых сессий , и результаты девочки показывали на поздних сроках, а не в месяц/два . И на вторую сессию идут не все и даже ,не многие.
Старый 06.06.2026, 17:00
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Vasena19 на нуле

@совунья, спасибо за информацию! Вот все чётко сказано.
А-то я тут разгорячилась от фоток Бейнаровича.

Тут мне менеджер Бейнаровича ответил, онлайн.конса 15 к)))))))
Старый 06.06.2026, 18:03
Постоянный участник
Profi

@Vasena19, у меня две сессии в сумме стоят на полмиллиона дешевле одной у Бейнаровича)) правда сейчас цены тоже выросли, у меня по старым.
Эх, а год назад у него была акция на бесплатную консультацию все лето, вот когда надо было идти
Старый 06.06.2026, 20:00
Посетитель
Pro-Active

YuliyaL1989 на нуле

@совунья, давайте все таки не будем сгущать краски, у Бейнаровича в профиле куча результатов спустя пол года и год
Сейчас не то время, чтобы липовые фото выкладывать в соцсети
@Limonova, Может это у вас персональная скидка))) у меня первая сессия у Васильева 550, если второй раз отделаться липофилом 1 категории, то будет - 400, итого 950= одной сессии Бейнаровича
@совунья, я и сама на самом деле больше доверяю Васильеву, исходя из его опыта, честности и тд
Но так не хочется всего лишь +0,5 получить…
@Vasena19, да, жестко цены выросли в новой клинике, я в марте была на Консе у него за 3500
Старый 06.06.2026, 20:50
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@YuliyaL1989, почему липовый то . Вы вот сделаете липофил и сфотаетесь и поверьте не только мне , на личном опыте , но и кто здесь отписывался с фото , пишут , что на фото грудь смотрится больше и прилично больше . Очень важен ракурс и свет . То что он обрабатывает фото , я в этом не сомневаюсь ни на секунду . И приукрашеные фотки, в наше время, хирурги выкладывают и ещё как, а инстаграмм прекрасная площадка, я бы сказала, лучшая , для этого . И мне совершенно не интересно, что выкладывает хирург на своей личной странице, для меня это не информативно , Мне интересны " живые " результаты.
Старый 06.06.2026, 21:09
Посетитель
Pro-Active

YuliyaL1989 на нуле

@совунья, да согласна с тобой, все это правда, на 100% узнаешь только когда сделаешь))
Старый 06.06.2026, 21:10
Постоянный участник
Profi

@YuliyaL1989, зашла на страницу Бейнаровича , до февраля 25 года - 2 результата через полтора года , все остальное месяц или на столе . Если за год два результата на большом сроке - это навалом для вас, то так и надо писать . Дальше у него что не пост , то обсуждение операций звезд , где навалом - не нашла .
И как я писала выше , он знает как снимать , чтоб грудь выглядела больше. Он в камеру снимает только грудь . Если я сфотаюсь таким образом, у меня грудь точно на размер будет казаться больше .а вот фото и в боковой проекции я совершенно не вижу +2 размера как он пишет)) , ну и грудь сняте опять прям в камеру даже в боковой проекции ..
Миниатюры
27be2f89.jpg   f94448c8.jpg  
Старый 06.06.2026, 21:12
Посетитель
Pro-Active

YuliyaL1989 на нуле

@Monima333, не увидела в перечне морфеус RF лифтинг, хотя в прошлой клинике абсолютно всем рожавшим он был показан по советам Бейнаровича, мол тургор кожи слаб после родов и чтобы она сократилась нужен RF лифтинг
Видимо в новой клинике морфеус отсутствует и с тобой он спокойно обошелся без этой процедуры))) сплошной маркетинг кругом.. а стоит этот RF 65 тыс на живот
Старый 06.06.2026, 21:15
Постоянный участник
Profi

@YuliyaL1989, да с чего ты взяла , что ты получишь 0,5 , может твоя грудь хорошо отреагирует на жир, тем более, как я поняла с жиром у тебя все ок и введёт он прилично . То что у Лимончика, так мало прижилось , это её индивидуальная особенность, у неё вообще жира на теле нет . И ещё специально зашла на страницу Васильева, ну там реально много фото с отличным объёмом и на позднем сроке , но многие из этих результатов с петлёй, правда, но у Лимончика была петля , а обьем сильно не сохранился, поэтому , моё мнение, что у неё просто не заходит с жиром , к сожалению. Хотя если посмотреть её боковую проекцию, то очень хорошо видно , как увеличился у нее нижний полюс от соска до подгрудной складки . И если она нам сфотает фото , как Бейнарович, только грудь и прям в камеру, то у неё До и После тоже будет разительный результат. Но она показывает как в общем грудь смотрится на её фигуре и так как она спортивная очень и с широкой грудной клеткой , то ей действительно этого обьема мало.
Старый 06.06.2026, 21:32
Постоянный участник
Profi

@YuliyaL1989, вот специально для тебя нашла результат, нашей форумчанки , липофил она у Кораблевой делала и через год отписалась , но тоже в сообщениях писала, что грудь визуально в жизни меньше, но она очень довольна осталась , и не удивительно почему )). Это я к тому , что Бейнарович не творит чудес , хотя за эти деньи должен , и еше со 100 процетной гарантией) Ей вводили что то около 400 в каждую, точно уже не помню.
Миниатюры
dc4442a6.jpg   30602b43.jpg  
Старый 06.06.2026, 21:52
Dawylia Dawylia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dawylia на нуле

Девочки тоже в дела этот результат, даже не вериться, что такое возможно, очень хотелось такого результата

Видела
Старый 06.06.2026, 21:56
Постоянный участник
Profi

Да здесь не мало таких . А вот Ася Гогол ,ник, кто давно здесь сидит помнит её хорошо . Первые 4 фото - это первый этап , в фас вроде и не очень сильные изменения , но самая показательный боковая проекция и полупрофиль , и очевидно насколько прибавилось в груди , но ей хотелось больше и она пошла на второй этап и уже с петлёй, Последняя фото - второй этап с петлёй и это конечно офигенный результат. Это уже Васильев.
Миниатюры
c07a125a.jpg   27b7c7de.jpg   4be63a7c.jpg   b5e25a6d.jpg   0107f560.jpg  
Закрытая тема

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы