| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
на этом видео девочка немного испугана, или это так кажется)))
|
||||
|
||||
|
Мне нравится видео не только из-за того, что мне писать меньше) Когда я пишу своими словами, всегда есть риск, что назову что-то не так. Потому что я всё-таки не медик и стараюсь рассказывать такими словами, чтобы таким же не медикам тоже было понятно)
Старый формат фото-коменты у нас останется в приоритете и иногда будут добавляться видео)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видео формат- это здорово просто , можно более детально посмотреть интересующие моменты.
Но любой формат будет интересно смотреть
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за видео. Прямо на пальцах доктор все объяснил. Мне бы хотелось и видео, и фото с твоими комментариями.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе и Лене за репортаж онлайн, это реально очень круто - всё видеть своими глазами и слушать комментарии из первоисточника! Понимаю, что тебе так легче. Но и твои фото и комментарии тоже бесценны. Представляю, какая это работа, спасибо тебе за неё 🙏♥
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо за обратную связь! Это помогает выбрать правильный формат для наших репортажей. А тем временем, операция ещё идёт. Вы видели коменты доктора и видео с одной стороны лица, сейчас всё тоже самое идёт на другой)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я больше люблю фото, просто потому что не могу видео смотреть, страшно 🙈
Но в любом случае это бесценно, спасибо тебе 🫠🌸 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого как много колбочек прицепили. 9ч уже режут?
|
||||
|
||||
|
Мне все интересно , смотреть и фото и видео и комментарии , за все огромное спасибо!
|
||||
|
||||
|
Закончили? Переживаем
|
|
|
||||
|
||||
|
Да да, девушки, ОП закончили! Я просто бегаю туда-сюда и не написала вам) Всё хорошо! ОП шла около 8 часов.
|
|
||||
|
||||
|
Я, честно говоря, ничего лучшего не видела за всю свою практику форумного сидения.
ОМ так просто и с таким спокойствием объясняет про отслойку тканей, будто рассказывает, как пельмени лепить. Смотришь и думаешь: Господи, как же легко! И почему мне в школе так не рассказывали? Как искусно и элегантно ОМ оперирует! Я в восторге!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Волнуется немного, наверно, плюс смущение от съемки |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне очень нравится формат видео, можно детально рассмотреть все.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Получается что-то между классическим эндо средней с элементами векторов чик-лифта?
@kolbi, девочки, я влюбилась!!! Я вообще люблю мужчин-докторов, а информативных мужчин докторов я люблю в сто миллионов раз сильнее! Я еще никогда на форуме или еще где нибудь не видела таких информативных видео и причём коротких, что немаловажно. Это просто эстетический оргазм моего мозга! Хочется прокричать - "возьмите меня оперировать вот прям сегодня, я готова!" ))) Я за формат видео однозначно! Фотографии это хорошо, но не так информативно и для моей памяти не особо надёжно. После сегодняшних видео у меня отпало много вопросов, а самое главное - отпал дипплэйн). "Ну я же говорила" (с) Спасибо, спасибо, спасибо , Овсеп Мартикович, Лена, Марина и все к этому причастные! И расчлененка сегодня была конкретная и красивая, тоже люблю)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это просто офигеть как интересно! Читала тему с самого начала, очень жду результата, необычное лицо у Светланы. На операционном столе так вообще девочка получилась.
Видео прям Вау! Но и фото тоже нравится смотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, супер репортаж! Только как тут выбрать? И фото с комментариями и видео очень интересные и познавательные. А можно и то и другое?
Спасибо Вам с Леной за эту действительно не простую работу!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие мои, я очень рада, что формат вам зашел.
Старалась снимать этапы и подробности, самые интересные для меня. Монтаж делать времени не было. Отправляла Марине как есть) Сейчас я снова приехала в клинику. Свету навещу) @kolbi, Марин, все получилось у нас! Спасибо тебе
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, большое спасибо за подробное видео. Очень полезно и интересно.