Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2026, 19:32
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 993 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня ситуация такая. Вес 71,6 (вчера ещё был 72,4) капец, но хоть маленький сдвиг. По сантиметру минус грудь и бедра.
15 мая было так.
Сходила я на биоимпеданс. Открылось мне, что при нормальном ИМТ (22,9), нормальной скелетно-мышечной массе (44,5%), доля жировой массы 32,9% при норме от 25 до 30. Жирная я значит. Повышенный риск метаболического синдрома. Основной обмен 1328 ккал\сут., фазовый угол 5.45. Пошла я со всем этим к ИИ, потому что врач мне ничего толком не объяснил. ИИ говорит у тебя метаболизм низкий, жирки лишние, надо силовыми не абы как, а забористо заниматься, веса увеличивать (а я вчера комплект гантелей, которые в штангу превращаются, прикупила, прям, как знала). И, говорит, на белок налегай, если недоедать с едой будешь, добирай протеином. Так что мои думки над вашими советами по протеинам, в сторону его покупки определились. Такие дела. Мышцы растить я не против собственно, но вот как жир изгнать быстрее, не знаю.
Честно говоря, у меня вызывает сомнения биоэмпиданс.
Мы с мужем регулярно делали измерения на нем (раз в год). И согласно результатам у меня мышц больше нормы, а у мужа немало жира в теле. Но если смотреть на нас в реальности, то у мужа нет ни жиринки и никогда не было. Он скорее склонен вес быстро сбрасывать, если в качалку не ходит. А у меня явно жиры висят на разных частях тела. Допускаю, что во мне и воды много. Но жира явно не меньше, чем у мужа. А эмпиданс говорит, что у мужа жира больше, чем у меня.

Но в динамике, наверное, на цифры эмпиданса можно ориентироваться. Динамику, возможно, он показывает.
Старый 06.06.2026, 20:21
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Девушки,а у вас бывает так что в 1 д.ц наоборот аппетит пропадает? Сначала пмс и тянет есть побольше особенно сладкого,а потом как отрубает. По подсчёту еле 1000 ккал. И такое не первый раз

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Честно говоря, у меня вызывает сомнения биоэмпиданс.
Тоже где то читала что верить ему особо не надо,и умным весам тоже
Старый 06.06.2026, 22:52
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 849 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, ой а что это такое? Пошла гуглить тоже хочу такое сделать. А то мне умные весы подарили в том году , ерунду какую-то показывали ,что-то у меня там с костями было , уж очень мало , я их быстренько невестке передарила , она все равно не взвешивается ))
Старый 06.06.2026, 23:35
Ворона Ворона вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 215 раз(а)

Ворона на нуле

@Багаева, во мне тоже достаточно скепсиса, но решила провериться, интересно было. И в принципе, я согласна с результатами, и метаболизм низкий, ведь не могу же вес сбросить быстро, а всегда могла. И то, что сейчас есть мышечная масса, потому что каждый день делаю силовую тренировку, тело стало плотнее, не такое атоничное, как раньше. Проверю в динамике, посмотрим через несколько месяцев, а пока буду продолжать 16\8, белок, сбалансированное питание и тренировки.
А умные весы сплошная профанация, у меня есть. Я только весу в них верю.
Старый 07.06.2026, 20:18
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 512 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@Genia_lna, Калораж до 1300 пока не готова снижать. А бегать каждый день видимо созрела ) тем более рядом с лесопарком живу.
Я вчера-позавчера зажор устроила, тк отвеса не было последние дни. Сегодня уже в режиме. Завтра посмотрю, что будет на весах.
Старый 08.06.2026, 08:54
Zauralochka Zauralochka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 982 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Всем привет! Прошла неделя - унесла 100 грамм
До визита к гинекологу ничего в питании не меняю. Хочется верить, что эндокринолог не ошибается, и с решением проблемы я и на этом рационе начну, таки, в конце-то концов, уменьшаться. На таком питании и калораже мне комфортно. Вот ещё б результат был - мяяяячта)))
Миниатюры
11ef60b9.jpg  
Старый 08.06.2026, 12:11
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

У меня -200
Но я читмилила денёчек один прям так конкретно, выдула Колы нулевки ещё литр 😆, поэтому думаю пару дней и отвес посетит меня все таки более нормальный 😂
Все тренировки по расписанию, скоро предстоит долгое ничегонеделание поэтому пропускать нельзя.
Миниатюры
0e19b4e3.jpg  
Старый 08.06.2026, 21:17
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Девочки, @Zauralochka, @kate7, я тут. Сегодня припозднилась с отчетом.
У меня за неделю отвес -500 гр.
Но я эти несчастные 500 гр прямо выгрызала. Сидела на 900-1000 кал пт-сб-вс. И гоняла на велике сначала 25 км, на следующий день 40 км и вчера 80 км.
К сожалению цифру 49 кг я на весах не увидела. Но я уже прям злая. Хочу увидеть 49. Пусть хоть 49.9кг. Так что на следующую неделю цель та же. До нее всего 400 гр осталось ))
Обмеры мои не изменились. Силовая была только одна. Из-за красных дней и ДР у друзей не хватило меня на вторую силовую.
Кардио я, понятное дело, перевыполнила.
Калории 1500 в день, не считая последних трех дней.

Продолжаю покупать себе вещи совсем без рукавов. Чувствую начну их носить с такими руками, какие у меня уже есть. А то так лето закончится, пока я себе руки подтяну. Оно в СПб короткое ))
Хорошо, что мы не расходимся. Продолжаем ползти в нужную сторону. Это поддерживает )
Миниатюры
ddb8fd3b.jpeg   82c8fe3a.jpg  
Старый 08.06.2026, 21:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Багаева, ой а что это такое? Пошла гуглить тоже хочу такое сделать. А то мне умные весы подарили в том году , ерунду какую-то показывали ,что-то у меня там с костями было , уж очень мало , я их быстренько невестке передарила , она все равно не взвешивается ))
Лена, я тут сама озаботилась анализом состава тела. Пообщалась с ИИ. Он подтверждает, что биоэмпиданс штука ненадежная. Хороша только для отслеживания динамики в составе тела.
Зато она хвалил мне денситометрию. Это прям медицинская диагностическая процедура. Используется для анализа здоровья костей: остеопороз и всякие другие штуки. Заодно анализируют состав тела.
Хочу на такой процедуру записаться. И состав тела узнаю, и состояние суставов, позвоночника проверю заодно.

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела