| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тебе, наверное, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=4163
Здесь все же про климакс. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня такое чувство что оно связано. Пойду посмотрю что там). Спасибо.
@Лепесток Розы, с 19 марта не курю. Но в молодости курила и пульс низкий был. Молодость - ключевое слово, конечно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, курение вряд ли вызывает тахикардию напрямую, изменения пульса - это все же работа самой сердечной мышцы, а не состояние сосудов в целом.
Здесь можно подозревать щитовидную железу или остеохондроз (воздействие на сосудодвигательный центр через отделы спинного мозга). Но вообще, если тахикардия синусовая, она не несет никакой угрозы для здоровья и не требует лечения, если это не мешает жить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, поэтому я тоже не отчаиваюсь. Несмотря на перебор ЗГТ, узи в норме, все под контролем. Буду искать. Спасибо за поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня походу дела все. Месячных нет 36 дней. Было несколько лет назад 34-35 дней два раза. Но тут никаких симптомов даже нет .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня не было7 месяцев. А в апреле здрасьте, мы к вам))) полноценно прошли, в мае тоже через 30 дней и все как раньше. Так что все неоднозначно
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня не было сухости. Просто чесалось или зудело. Другие проблемы навалились, но все неприятные симптомы прошли. Спасибо, что интересуешься!
|
||||
|
||||
|
Оно все равно косвенно связано, хотя вот прям именно сухости тоже вроде и не было.
Мне вообще гинеколог сказала, что "перемыла, слишком часто не надо мыть, поэтому зуд", хотя я мыла 1-2 раза в день биодермой атодерм. После месяца с эмолентом ушли все эти симптомы. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я понимаю, что это первые звоночки. Ну, и мыться я очень люблю. После каждого похода моюсь в биде с мылом. Наверно, часто мыться вредно в таких местах. Вообщем, прислушиваюсь к себе, новые приблуды в работе организма появляются)) чувствую я себе прекрасно, если бы не таблетки от давления, то считала бы себя абсолютно здоровой.
|
||||
|
||||
|
Не надо там намывать с мылом часто... Просто водой лучше.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мылом вообще нельзя, только специальные гели и пенки, и то стараться 1-2 раза в день, не чаще |
|
|
||||
|
||||
|
И гелями с пенками тоже не частить каждый день . Там что такое что нужно гелем мылить постоянно?
|
|
|
||||
|
||||
|
я на згт лет 12-утрожестан и эстрадиол Мазни никогда не было-странно но сейчас началась мазня Кто в курсе -это ок или срочно бежать к врачу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@volna, к сожалению, бывает мазня на фоне згт, и при гипертрофии и при гипотрофии эндометрия.
Скорее всего, ничего там страшного нет, но лучше подстраховаться и в течении месяца сделать внутривагинальное узи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, был узи 1год назад-все было норм @Владислава, спасибо
|