Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2026, 07:38
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле
По умолчанию Меняю южные ветра на северное сияние! Проект "VERA" подтяжка и редукция груди у хирурга Демина С.А.

Приветики всем форумчанам и жителям этого прекрасного сайта
Меня зовут Катя и я до сих пор не понимаю как это так у меня получилось оказаться здесь. Мою заявку можно прочитать в проекте "Vera" здесь хотелось бы рассказать о себе больше.
Мне 39 лет, я мама двоих парней 11 и 15 лет.

предыстория
Нормальной груди у меня не было ни-ко-да, вот вообще никогда. Помню себя в 11 лет с плоской грудью и в 14-15 с двумя ушами спаниеля. Грудь выросла за лето и сразу повисла. В то время как все мои подружки носили топики с титаником на голое тело я ходила в хб майках даже без лифчика и в футболках сверху. Папа у меня умер когда мне было 7, мама работала на всю семью, воспитывали меня бабушка и дедушка.
Когда я начала испытывать боль на уроках физкультуры, на улице при беге я начала клянчить лифчик ...но бабушка сказала "ты еще маленькая какой тебе лифчик..." и на этом разговор был закончен. В результате я его стырила из бабушкиного шкафа, когда размер стал без малого пятым (знаете такой бабулин лифчик бе косточек где форма груди становится как у Гурченко в фильме "Афоня")
Лифчики мне конечно потом купили после жалоб маме, но формы уже не было никакой, не знаю генетически я так проиграла или действительно грудь повисла без поддержки во время роста, но по итогу имею что имею (к обвисшей форме кстати в подарок идет разрыв между грудью размером с кулак)
Со временем я научилась ее красиво прятать, ловить взгляды мужчин и подружек, но ни одна из подружек никогда не видела меня без лифчика. Этот комплекс засел глубоко в моей голове на долгие годы.
В жизни я очень болтливый и общительный человек, у меня много подруг, знакомых и вниманием мужчин я никогда не была обделена.
В 20 лет впервые выскочила замуж на целых 6 месяцев, словила порцию абьюза. Бывший муж меня добил с моей грудью и весом. Внушив мне что я один сплошной комплекс. Хорошо что эта история была короткой, я вовремя отрезвела от того во что я превращаюсь и развелась.
Развод (подачу заявления) мы отмечали 4 дня с подружками гуляли веселились посетили все парки куда меня не пускали раньше иии..... закончились эти дни тем что я встретила своей мужа. Несмотря на то, что я громче всех кричала, что больше никогда не выйду замуж через чуть больше года я снова стояла в ЗАГСе (даже свидетельство о разводе мы уже пошли получать вместе)
Мой муж самый лучший человек на свете. Мы в браке 18 лет. Ни разу за все эти годы он не сказал мне ни одного плохого слова про мою внешность. А видел он меня разной толще\худее\больной\кормящей\ уставшей тут как говорится и в горести в радости.
Мы вместе всегда и везде 24\7 мы очень легкие на подъем , оба за любой кипиш кто бы это не придумал.
Родили двух парней спортсменов
Рожала я сама оба раза без единого разрыва, и если со старшим все было попроще он родился 3700, то младший в 4450 и 58 см удивил в роддоме всех. После родов ко мне на осмотры пригоняли студентов показать возможности женского организма

про форум
О форуме я узнала на другом форуме (там я была очень активным участником при планировании беременности,и после рождения детей больше 7 лет вела дневник)
Девченки делились своими историями и скинули ссылку на форум о пластике. Это был 2011 год, я кормила грудью старшего. Я зарегестрировалась здесь и видимо немного почитав забросила, т.к. тогда мне не светила никакая операция. Кормила я обои долго почти по 2 года.

И вот в этом году я тааааак захотела грудь, видимо это был уже крик души, что решила хотя бы начать изучать информацию об этом и снова попала сюда.
И случилось чудо!
Я увидела проект "VERA", прочитав все истории, решила испытать удачу. К слову с удачей у меня так себе, максимум что я выигрывала это ручку и резинку на открытии своего фитнес зала
НО! Каждая красная строчка от админов в заявках у девочек "операция состоится...." внушала огромные надежды и я рискнула! И получилось!
Заявку я оставила 15 апреля, а 20 го Марина мне пишет прислать контакты. Бедные соседи в этот момент, я прыгала так, что думала точно пол проломлю муж вообще подумал наверное дурку вызвать, но когда я смогла внятно объяснить причину своих прыжков просто офигел. Смог сказать только "я конечно знал что ты любишь все по акциям, но это что то невозможное"

про клинику
Марина сообщила что меня берет на операцию доктор Сергей Анатольевич Демин, клиника находится в Подольске. В моей голове уже был план по билетам съему жилья и клиники где сдать анализы. Но тут ничего не поделать, глава всех школьных и садиковских родкомитетов во втором поколении выползла наружу
Начались долгие дни ожидания, тут я чуть схитрила, нашла телефон ассистента клиники у девочек в темках и добавила в контакты телеги, ватсапа и макса и закрепила чтобы ни в коем случае не пропустить сообщение.
Написали мне 10 мая.
Загруженность в клинике как я поняла высокая, поэтому мою операцию запланировали на 10 июля.

Мне очень понравилось общение с ассистентом, никакой воды, все четко по делу, все по полочкам.
Онлайн консультация состоялась 16 мая.
На консультации доктор показался очень добрым, заинтересованным, внимательным. Это мой первый опыт общения с пластическим хирургом (и хирургом вообще) но он внушает сразу такую уверенность, что нет ни капли сомнения, что все пройдет идеально. Консультация была недолгой, но очень продуктивной, обсудили размер, форму, подготовку, Сергей Анатольевич посмотрел анкету (а она на нескольких листах, ее мне отправили до консультации)
Дальше мне отправили список анализов.

Прикрепляю фото из заявки в проекте, но дальше обязательно сделаю еще много много фот ДО, пусть мне эти титьки никогда не нравились, но все таки жила я с ними долгие годы, пусть будут на память.
Ну и следующий пост будет про подготовку
Миниатюры
e23d8c85.jpg   82f6f00e.jpg   e8ab38bf.jpg   1358cc8d.jpg   6b076c54.jpg   ca62b728.jpg   93162e94.jpg   db86e41e.jpg  
Старый 08.06.2026, 10:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@kate7, ну что ж, до исполнения мечты осталось уже немного времени) Доктор и клиника отличные!

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
и закрепила чтобы ни в коем случае не пропустить сообщение.
Вот это хочу особо отметить. Ты боялась пропустить сообщение! Мы сейчас девочку из Веры поставили на стоп, потому что я ответы от неё ждала сутки каждый раз, не меньше. Мы такую пациентку не можем дать хирургу, хотя ОП ей очень нужна.
Старый 08.06.2026, 10:53
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот это я накатала, а с компьютера вроде и не много казалось 😂

@kolbi, 32 дня я считаю 😅
Про девочек которые не отслеживают, я такого вообще понять не могу, честно. Тут столько людей стараются для них...
Я после того как попала на форум подписалась на некоторых хирургов, у многих тоже бывают акции но там участниц сотни... шансы очень маленькие. У вас как в детском садике берут за ручку и ведут до самого результата, заявок на мой взгляд немного, а если посчитать прооперированных то это будет огромный процент и шанс!
Видимо психологически они не готовы, нет этого внутреннего решения, нет веры в то что получится, иначе даже не знаю как это назвать.
Старый 08.06.2026, 11:56
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Забыла написать что я из Новосибирска
Рост 173
Вес 88 (на момент подачи заявки) сейчас в процессе похудения.

Подготовка начало

Поскольку я зависла во всех темах девочек, которые оперировались у Сергея Анатольевича (ещё не зная что попаду к нему) я уже многое для себя поняла.
Первое что я сделала, бросила курить (курила глошку, не скажу, что прям сильная зависимость была, этот финт с бросанием я периодически в своей жизни вытворяла и всегда одним днем, поэтому было не сложно)
Начала худеть.
В идеале мне бы к операции быть 82-83 кг. Я достаточно тяжёлая и это мой нормальный вес. Была я конечно и 75 но удержать этот вес ни разу не удавалось, поэтому буду ставить реальные цели, даже 85 уже будет хорошо.
Тут сразу нашла коса на камень, бросить курить и худеть одновременно идея не очень хорошая, вес стоял и не хотел уходить Пока удалось скинуть только 2кг.

По питанию я много лет веду дневник, ем 100гр белка, даже когда не веду знаю что и сколько, глаз давно наметан.
Спорта в моей жизни тоже много, в детстве занималась проф плаванием, во взрослой жизни зал, кроссфит, сейчас пилон.

Как только получила список анализов сделала себе распечатку по блокам и датам, так удобнее.
Первый блок нужно отправить до 20 июня, второй до 30 июня.
Тут сразу возникли небольшие нестыковки, операция 10 июля, срок действия анализов 14 дней, значит нужно из сдавать начиная* с 27 июня, а это... выходные.
И если кровь я могу сдать в платной и в воскресенье, то с КТ и флебологом пришлось немного потанцевать с бубном. Записалась на 29 только. Благо наше время +4 часа от Москвы и пока она проснется все будет готово
Завтра у меня прием у терапевта в обычной поликлинике, попробую там выбить хотя бы ЭКГ, кровь на инфекции и общий анализ крови.
Ну и надеюсь заключение кардиолога и терапевта тоже получится там получить.

Намного фоточек меня спортсменки и распечаток графиков анализов
Миниатюры
3e56f43d.jpg   74c19cbf.jpg   272e9f61.jpg   2414775d.jpg   e7cac9d6.jpg   6c2b06a3.jpg  
Старый 08.06.2026, 12:44
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

@kate7, поздравляю с темой!

По поводу анализов не переживай, у всех второй блок выпадал на выходные. Если сдать чуть позже, не ругают. Главное не раньше. Я тоже паниковала, и я Екатерина и терапевт, сказали все нормально, главное что не просрочены анализы
Старый 08.06.2026, 12:51
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Tyasik, спасибо 😊
Да я уже распланировала так что должна вписаться тютелька в тютельку 😂 посмотрим как на деле все получится 😃
Старый 08.06.2026, 23:45
Dizelvin Dizelvin сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 151 раз(а)

Dizelvin на нулеDizelvin на нуле

@kate7, поздравляю!!! Вот это время летит)
Уже подготовка к анализам пошла)))
Так круто!
Мне очень понравилась распечатка анализов, я сама себе такие таблицы в Excel делала)) чтоб все по полочкам, время дата адрес)
Старый 09.06.2026, 02:08
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Dizelvin, спасибо 😊 дождалась я свою красную строчку в проекте 🥳
Время летит очень быстро, в принципе, как и лето в Сибири 😂
Старший сын сдает огэ сейчас, с этой подготовкой я просто моргнула и две недели пролетело.
Распечатки действительно очень удобные, это первая в моей жизни операция, со сроками оказывается не все так просто 😅

Жду сегодня прием терапевта, посмотрим что получится.
Старый 09.06.2026, 08:10
PlenkinaTB PlenkinaTB вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

PlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нуле

Катя привет �� поздравляю с приближающейся новой главой в жизни! Искренне рада за тебя!
Старый 09.06.2026, 09:47
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@PlenkinaTB, спасибо большое 💗
Как приеду надо на Рыбачем сисечную встречу организовать 😂

Побежала я к терапевту, хорошо недалеко, в соседний дом 😂

31 день до операции

Пришла с приема у терапевта. Врач очень хорошая у нас, рада что я попала не на ее отпуск и замену другим врачом. Спокойно выслушала, как будто с такими запросами на анализы к ней каждый день приходят и выписала направление на первые анализы крови и ЭКГ. Никаких лишних вопросов
А вот после....медсестра вынесла в коридор направления и начала спрашивать как что и у кого я планирую оперироваться,оооочень удивилась что существуют такие проекты, рассказала ей про форум скинула ссылочку

Заключение от терапевта она мне тоже сделает, к концу сдачи второго блока. А вот с кардиологом не вышло, буду сейчас искать платно, лето пора отпусков, он один и запись за 3 недели-месяц.
В целом все идет пока спокойно, бланк заполняется, по срокам везде прохожу.
Теперь ближайшая дата сдачи анализов 15 июня, будет общий анализ крови, ЭКГ и узи сердца.
Старый 09.06.2026, 09:52
Frolova13 Frolova13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Frolova13 на нуле

Я тоже за Вами подглядываю ))
Мне нравится работы этого доктора , еще он симпатизирует , что берется за нас , обычных , не идеальных ))
Удачи Вам !
Старый 09.06.2026, 10:38
Частый посетитель
Profi

PlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нулеPlenkinaTB на нуле

@kate7, это отличная идея! Будем сисечными сестрами еще и соседями по дачам)))) Как много общего!!!
Старый 09.06.2026, 11:40
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Frolova13, уверена что и до тебя доктора доберутся! Или может уже?
Сколько не читала тему проекта не видела чтобы столько человек сразу забирали на опи 🤩

@PlenkinaTB, сисечные сестры 😂😂😂😂😂😂
Старый 09.06.2026, 12:12
Tyasik Tyasik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

@kate7, да, Сергей Анатольевич вообще супер, столько сразу девочек осчастливил
Старый 09.06.2026, 13:36
Частый посетитель
Profi

@kate7, нас уже , если я не сбилась со счету, 7 сисечных сестер- один у нас сисечный папа- Сергей Анатольевич!))
Старый 11.06.2026, 07:57
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

организационные моменты
План по организации в моей голове уже потихоньку зрел после подачи заявки в проект, несмотря на то, что я не знала сколько ждать чуда, месяц, год а может никогда. Но здесь меня не изменить, были просмотрены сразу варианты жилья в Подольске, билеты на самолет и поезд, расписание электричек из Москвы и т.д.
После того как стала известна дата, начала выбирать билеты на поезд. Тут возник вопрос еду я с подругой или нет, муж уехать не смог бы в любом случае, работа, дети (тут не только присмотреть, поступление в колледж, тренировки и летние сборы)
В итоге подружка не смогла подогнать свой отпуск и еду я одна. В Москве я не была ни разу но тем интереснее. Еду на поезде. Ничего не говорите мне, что это долго и самолетом всего 4 часа. Поезда я люблю, а вот летать после появления детей стала бояться (да и не летала с тех пор). Стресс мне перед операцией не нужен, поэтому тихо мирно буду читать книжки и смотреть разные города из окна Всего то двое суток

Про квартиру в Подольске. Забронировала я ее две недели назад.
Вообще когда начала искать варианты, не думала что возникнет какая то проблема, но не тут то было. Как я поняла клиника находится в районе со старой постройкой, соответственно совсем рядом вариантов не так уж и много, все их сдает один и тот же человек (незнаю собственник или риэлтор) и по отзывам во всех этих квартирах бегают таракашки и очень грязно. У меня особых претензий к жилью нет, но с домашними животными снимать точно не хочется.
Изучив карту поняла что город небольшой и начала смотреть районы чуть дальше. Кстати летом еще и воду отключают планово и не все хозяева об этом предупреждают. В итоге забронировала квартиру около парка, отзывы очень хорошие, сдает собственница до клиники 2 км, думаю и пешком и на такси вполне удобно.
Квартира большая, в кирпичном доме, надеюсь будет там не жарко (все таки середина июля). Мне еще и хорошую скидку сделали т.к. бронирую на 14 дней.
Итог
выезжаю 7 июля приезжаю 9го
обратно 23 июля

Ну а дальше были приятные покупки и такие случайные.... Я не искала это специально, как то так попалось на глаза.
Сначала веселенький маленький чемодан, продавали его на авито за копейки, на какой то распродаже в Москве, прикольно так купить чемодан в Москве чтобы поехать с ним в Москву
А недавно купила подушку подголовник, тоже случайно, зашла вообще за носками в магазин, а она такая удобная! эффект памяти там какой то, буду тренироваться спать на спине.

Еще вчера хотела купить топ недорогой потоньше для лета, но как всегда не вписались мои висюльки туда. Топ любимый у меня один заказанный 6 или 7 лет назад еще с шейна, похож уже на половую тряпку но зато честно держит грудь, буду и дальше в нем ходить.

Ну и фоточки, квартира в Подольске, чемодан подушка и топ который не подошел.
Миниатюры
d72da4ec.jpg   97023a87.jpg   f58fecdb.jpg   d4dafedc.jpg  
Старый 11.06.2026, 09:47
Частый посетитель
Profi

Ой, Катя, в Подольске с жильем и правда жесть! Мы тоже снимали квартиру на 2 недели- вроде и отзывы были хорошие, и фото приличные и самое главное, возле клиники. Когда сы туда приехали- я была в шоке... но так как мы с маленьким ребенком были, искать что то другое, не было времени. Поэтому купили сами чистое пастельное белье, все перемыли с доместосом, купили даже таз и кастрюлю..... Мы кстати , с аэропорта в Подольск ехали на такси- обошлось это в районе 1500 тысяч рублей. Там ехать нам было минут 40. И потом из Подольска ездили в Москву на такси.
Старый 11.06.2026, 11:02
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@PlenkinaTB, ну вот я так и думала, надеюсь повезет с чистотой в этой квартире.
Я приезжаю на Казанский вокзал, а с Курского едет "метро" до Подольска около часа. Между вокзалами там рядом. Поэтому пока план так добираться.
Надо только узнать поточнее про карту тройка, действует ли она на пригород (там разные тарифы, пока не вникала)
Старый 12.06.2026, 12:21
Dizelvin Dizelvin сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 151 раз(а)

Dizelvin на нулеDizelvin на нуле

@kate7, с Курского вокзала скорее всего едет МЦД-2, это электричка до Подольска.
Станция Подольск так и называется.
Около Парка, это наверно парк Таллалихина у нас называется, большой. От него в принципе можно пешком, но и транспорт тоже ходит, городские автобусы вполне)
Тройка знаю, работает на автобусах до Москвы и в метро Москвы. В городе у нас Стрелка, но кажется Тройкой тоже можно платить.
Я сама на автобусах езжу, но Тройкой пользуюсь только для Москвы)
Район где клиника действительно очень старый, один из старых районов нашего города.. Новостройки там кстати есть, но возможно не сдают?
Я из Подольска) местный житель)
Ой, я так рада что ты приезжаешь)))
Такое приключение тебя ждёт новое, волнительное)
Старый 12.06.2026, 13:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@kate7, в этой теме Лида снимала квартиру в Подольске и очень прилично там всё было
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25447