| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а что за белые пластинки на щеках и для чего?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я думаю это нитями фиксируются перемещенные жировые пакеты - чтобы приросли в нужном месте. А белые пластинки это чтобы фиксирующая нитка не впивалась в кожу и на ней/коже не оставалось шрамов.
Пусть @Lun89 меня поправит
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, мерси, интересненько))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Сетка Освальда от отеков, ну а белые штучки, чтобы кожу не порезать.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, такс....мнения разошлись))) Ждемс экспертное заключение, ну или Лена с Мариной что-то подскажут))
у девчонок, в соседней акции тоже была сетка Освальда, но там у них все без белых штучек было. Вот и смутило
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Ну сама представь, все что нужно закрепить внутри, внутри и закрепили, и там все будет медленно прирастать и рассасываться.. А снаружи, только кожу прихватывают, чтобы избежать гематом.
|
||||
|
||||
|
@Lun89, держитесь, дальше будет легче!
Золотые слова! Но Вы большая молодец! Справитесь обязательно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера попрощалась со Светой и поехала в Москву. Она с каждым днем бодрее, Овсеп Мартикович очень заботится о ней. Конечно она пчеловод после такого вмешательства, на шее есть гематомы, глазки налились и синячки, но все это пройдет. Надо время.
Свет, сил тебе, держись. Красота будет. В 5-6 мес мы ахнем)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4 день после операции. Вчера к вечеру отек стал нарастать и сегодня я монгольский пчеловод в квадрате))) это наверно тот самый пик отека про который все говорят. Но мое состояние ужк хорошее. Появился наконец аппетит, перестала болель голова, перестало отдавать в челюсть и зубы, слабость еще есть, но намного меньше. Вообщем, жизнь потихоньку налаживается. С утра меня обложили холодом, сделали все необходимые капельницы, отек немного сошел. Но он все равно больше чем вчера. Это нормально, пугаться не надо. Скоро пойду на осмотр и перевязку к Овсепу Мартиковичу. По ощущениям и состоянию я думаю, что готова к выписке.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ты первую ночь пережила, как из наркоза вышла? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все, осмотр и перевязку прошла, ОМ разрешил мне уехать домой. Сняли часть стрипов, надели бандаж. Завтра на осмотр и всего скорее поеду еще завтра в барокамеру. Сегодня - отдых, умеренная ходьба по квартире, питание, все предписания по списку, и снова отдых. Вообщем, я поняла, что организму требуется в первую очередь отдых, я восстанавливаюсь быстрее, если больше отдыхаю. Нагрузки в виде ходьбы для меня должны быть постепенными, без фанатизма |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а питаешься как и чем? Тебе когда на работу?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но зря Вы так, девочки Вас поддерживают, переживают за Вас
|
||||
|
||||
|
@Lun89, вот и хорошо, дома и стены помогают, как говорится)))
У тебя видимо наркоз был не очень, раз тошнило. У меня через раз нормальный наркоз 🙈 А эти банки тебе сняли? Сильно не напрягайся, отдыхай, пусть потихоньку заживает всё 😘 |