| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Давно фоточек не было))) поделись)) как ты?
|
||||
|
||||
|
@Libra411, как раз в процессе,делаю)))и др было 44 стукнуло и 3 месяца реабилитации подошли.
|
||||
|
||||
|
Ну что вот и исполнилось мне 44 годика и настали мои 3 месяца реабилитации.Наблюдая на форуме за многими девочками их состоянием и реабилитацией после операций могу сказать что меня видимо многие факторы плохие которые другие описывают обошли стороной...тьфу тьфу тьфу.Результатом операции очень довольна.Хочется уже что бы моей верхней трети лица соответствовала и нижняя которая уже быстрее и быстрее начинает убегать вниз((будем с этим конечно же бороться!
Вобщем что могу сказать.Волосы не сыпятся.Мышцы на лице вместе с мимикой все очень живые и активные с обеих сторон.Лоб активно морщиню особенно когда смотрю наверх.Записалась уже на релатокс буду колоть всю верзнюю треть.Конечно еще бы месяцок надо подождать но я решила что пойду пораньше.На голове с правой стороны где стоял винт который я сшибла и мне его ставили повторно волос чуть больше нет чем слева,но для меня это вообще не имеет значения так как этого вообще не видно под волосами.
|
||||
|
||||
|
Красота! Офигенно выглядите!
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Спасибо бошьшое за комплименты!))))
|
||||
|
||||
|
Отчёт спустя 4 месяца после операции:
Даже не знаю что добавить к тому что описывала месяц назад.Всё прекрасно всем довольна пока.Единственное сделалала ботокс лоб колола первый раз и с левой стороны лоб не могу морщить и бровь немного опустилась а справа лоб морщию и бровь на месте.Но за это не особо беспокоюсь всёравно ботокс ненадолго так что пройдёт.Лоб колоть наверное больше не буду.Вобщем в перспективе на будущее меняться и молодеть дальше)))
|
||||
|
||||
|
Лилия, здравствуйте! Почитала вашу историю, божечки, как же хорошо вышло! Очень красиво!! Потрясающая работа!! Мне очень нравится, что вы остались тем же человеком, взгляд не поменялся, все тот же ваш взгляд! А то ведь страшно увидеть в зеркале незнакомого человека))
Поскажите, пожалуйста, доктора Хлысталова вы поэтому выбрали? Он славится натуральными работами? И еще хотела уточнить, если можно. Вы делали кроме блафаро еще подтяжку лба,бровей и висков. Это была ваше желание или доктор вам это посоветовал для лучшего результата? Я бы хотела сделать блефаро, но есть подозрение, что когда приду на консультацию, мне могут посоветовать еще что-то где-то потянуть)) Им ведь виднее, что еще нужно подтянуть для лучшего результата |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eilinnn, Здравствуйте.Конечно что бы решиться на операцию да ешё и на лицо я много смотрела работы разных хирургов.Спасибо этому форуму что здесь можно посмотреть и работы и честные отзывы со всем ходом реабилитации и что не дай Бог может быть и не так как хотелось бы.
М.В.Хлысталову не боялась доверить лицо а конкретно именно глаза потому что он делает при блефаро совсем ювелирные швы их уже не видно почти совсем.И да у него деликатные работы без перетянутости.Но это опять же какой запрос будет изначально,если нужны лисьи глазки то их и сделают. У меня была эндоскопия верхней трети,так как лоб у меня маленький и были свои природные тяжёлые нависшие веки то мы больше подтянули виски и внешний угол брови что бы не было удивлённого взгляда.Если бы брови сделали выше было бы не особо хорошо так как лоб маленький прям у меня.Запрос мой был такой и Максим Владимирович согласился что именно так и нужно сделать. Волновалась больше всего за нижнию блефаро боялась что видны рубцы будут от разрезов или округлится глаз,но работа получилась и правда ювелирная.У меня мало было чего распрелелать под глазами но распределили то что можно было. Так как вы теперь на форуме изучите все виды операциый ,всех хирургов реальные отзывы и тогда сможете определить что в вашем случае нужно сделать и не один хирург не сможет вам что то тогда навязать
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо спасибо большое, всё поняла! Буду изучать! Хотя мне кажется, что так мне будет тяжело понять, что нужно именно мне, столько нюансов! Наверно, буду спрашивать у людей здесь на форуме, что они считают, что мне нужно сделать, и от этого уже буду отталкиваться.
Смотрю в интернете картинки по запросу "эндоскопия верхней трети" и вылезают такие перетянутые лбы, прямо видно, что было что-то сделано, а у вас ну настолько естественно, не заподозрить даже, что была операция! А у эндоскопии, как вы делали, есть какие-то ограничения по возрасту? Мне 35 и не знаю, считается ли это слишком рано |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera123, Здравствуйте. Эндоскопия верхней трети-200000р.Блефаропластика верхняя и нижняя-130000р.Итого 330000р
Цитата:
Что касается возраста то это всё индивидуально.Если есть показания к операции и в 18 лет то её и делают.Единственное для СМАС в 18 лет если только точно показаний не будет.А у кого то и в 35 лет не показаний к операции и обходятся только косметологией. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а сколько по времени шла операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, Здравствуйте.2 часа 50 минут.
|
||||
|
||||
|
Пролетел очень быстро и ещё один месяц.Спустя 5 месяцев выгляжу сегодня так.Хотя до самого конца реабилитации ещё долго но думаю в 5 месяцев она уже для меня закончена.Всем довольна всё нравится,рубцы на глазах и сверху и снизу совсем не видно,на висках пока ещё видно но никакого дискомфорта вообще не ощущаю.Все мышцы работают.Покажу фото в этот раз без ДО я их много уже делала.На фото тут покажу как я выгляжу без косметики и с косметикой в сравнении.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, благодарю)))да..пока мне тоже нравится.Хотелось бы что бы так было всегда
|
||||
|
||||
|
6 месяцев после операции.Полёт нормальный)))Всё хорошо.Занимаюсь конечно же теперь качеством кожи которым никогда не занималась.Годы идут колаген уходит((Пластика плюс косметология мощная сила!И кончно же здоровый образ жизни если хочется подольше это всё сохранить.
Целую золотые ручки Максима Владимировича!
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, шикарный результат и шикарная ты)