| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я тренируюсь 3 р/н, но утром взяла за правило приседать и прыгать, говорят, и то и другое профилактирует остеопороз тазобедренных, ну и плюс лимфожренаж )
|
|
|
||||
|
||||
|
После отмены згт , которую я принимала почти 2 года и до этого кок длительно, у меня восстановился цикл. Хотя некоторые девушки здесь очень настойчиво меня определяли в группу постменопаузы.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ну, в твоем первом сообщении не было ничего про остеопороз, мой пост относился к прыжкам и приседаниям именно в контексте движения лимфы..
Лимфодренажные прыжки на самом деле не должны быть жесткими, там смысл в том, чтобы приподнять немного пятку и ударить ею о пол. Я это проходила, когда занималась Ревитоникой, в то время эти прыжки кто только не толкал. Ерунда на мой взгляд. Отнимает время и силы, а эффект сомнительный и недоказанный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена сказал выпишет сегодня. Не по регламенту меня оставлять дольше недели. Делать вроде ничего не планируют. Завтра велел в консультацию идти, в через 2 недели к ним приехать за гистологией. Вот и все, вот и все.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну и отлично. Продлевай отпуск на те дни что в больнице лежала.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а ты занялась карате, как планировала?
Там наверняка должна быть адекватная нагрузка - и на тазобедренные, и для разгона лимфы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, занялась!!!! я в таком экстазе невероятном! пока, конечно, вспоминаю все, я занималась 100 лет назад до нашей эры в период мамонтов. Но все равно мышечная память есть, и потихоньку вспоминается! НАдо было раньше! Это настолько мое!
|
| Спасибо: |