| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Анна ещё вопрос. Может ли болеть пол некрозом? Я не пойму, стал побаливать живот на том месте, где то внутри как будто. Грешила на цикл, но он прошёл, а низ так и остался болеть. Температуры нет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у меня болел, мой врач говорил, что не может. Надо ориентироваться на температуру тела и общий анализ крови раз в 1-2 недели. Если все ок, значит заживает.
@VITAMINKA_1, не увидела предыдущее сообщение. Промывать перекисью, потом хлоргексидином, дальше мазь, можно на 5-7 дней на этом участке перейти на левомеколь, если глубоко там под корочкой. Перевязка лежа, промывающие растворы заливать и чуть полежать, прежде чем прослушивать их из раны. Остальное как обычно, лечимся, через 5 дней покажитесь.