| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 недели после операции.
Я на 7 небе от счастья. Гуляю 2 раза в день по 10 тыс. шагов- сгоняю отёки. Но они не в курсе. По видео смотрю у меня сейчас отёк больше чем на 7 день. Ну уж принимаю как есть, и сквозь него вижу что будет просто идеально! Вес такой-же как и до операции. Аппетит лютый. Села за руль - дискомфорт в грудных мышцах, стараюсь ездить по минимуму. Про сон. Засыпаю быстро- нагулявшись-то) Но просыпаюсь часто, в час, в три, и дальше почти каждый час. Хотя физически сон на спине дискомфорта мне не доставляет. Спасли две огромные диванные подушки- одну под плечи/спину, вторую под ноги/колени. Не чешется ничего, кожа облезать немного начала с груди ближе к подмышкам. Не хочу наклоняться - завязывать шнурки или поднимать что-то с пола. Удобнее присесть, чем наклоняться, чувствую как щекочат импланты изнутри меня. Каждый день при распаковке на помывку я 5 минут красуюсь в зеркало и глажу свою новую красоту с проговариваниями - ну как человек , не Бог, своими руками может такое сделать, сделать такую красоту. Это я про грудь. Она идеальна, симметрична и прекрасна. Живот пока не признаю в прямом смысле не понимаю почему, догадываюсь из-за отёков. Чихаю, кашляю, встаю с кровати через пресс- всё на ура. Не болит и слава богу, его (живота) время ещё настанет и раскроется фигура для меня новыми красками. Из лекарств принимаю только лимфомиозот. Ежедневно принимаю хорошее настроение, благодарность нашему сообществу и людям, которые столько для меня сделали! У меня отпуск ещё следующую неделю, по работе не скучаю, дома классно, особенно когда отдыхаю с чистой совестью по причине восстановления.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красивенько так всё
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, всё очень красиво и гармонично! Ну а отеки — мелочи, хоть и немного портящие настроение ))) Когда сойдут, будет всё намного суше выглядеть.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, смотрю и любуюсь и радуюсь как за себя)) грудь очень эстетично выглядит , прям естественно, животик и спина отчётливо видно хороший отек , да и по факту время ещё совсем мало то прошло, но шовчик такой все ровно и главное убрали этот фартук и уже супер, а дальше только лучше и лучше !!
Про спокойный кашель и чихи немного завидую, но по хорошему)) у меня пока что бурно это всё происходит)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, любо- дорого смотреть, глаз радуется. Просто идеально для трёх недель после такого большого комплекса
|