| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, Не накручивай себя так, всё ещё сто раз поменяется ) Через полгода вообще будет совсем другая картина! У тебя же там всё по полной, новый нос, плюс эндо, сейчас всё выглядит непривычно. Представляю, какое сейчас странное ощущение, когда смотришь в зеркало. Но всё ещё усядется, успокоится и будет выглядеть совсем иначе! )
|
||||
|
||||
|
Девочки, это сильно плохо, если после эндо не чувствуются какие-то части лица? Это проходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, поздравляю с опи! Легкой тебе реабилитации красоты догожданной
Касательно твоего вопроса: плохо только то, что ты таковым считаешь))) У меня вот спустя почти 3 года с опи не до конца восстановилась чувствительность скул и я не считаю что у меня проблемы. Есть те, у кого чувствительность полностью возвращается через полгода и они недовольны что так долго ждать пришлось))) Никто не даст гарантию в какой лагерь пациентов попадешь ты.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, спасибо за поддержку, именно новый нос меня заставляет жалеть о сделанном. Если со скулами, я еще могу, как то смириться- надеть очки , прикрыть волосами… То новый нос , прикрыть не получиться… А по моему мнению, он меня только испортил.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Надеюсь, склейка ровно встанет, обрезала. У меня 14 дней с оп, на склейке 6-10-14 сутки Физически стало сильно легче уже, попривыкла к взглядам людей) Сегодня отек пошел вниз стекать, значит скоро будет свободнее в скулах. Скоро выходить в офис, уговариваю личико поскорее сдуться.
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, поздравляю! Уверена, что ты будешь невероятной красавицей после этой опи.
Желаю тебе скорейшей и легкой реабилитации, но морально готовься к тому, что у твоего доктора очень выраженный результат, и потому реабилитация не скорая. Зато том - песнь песней! Думай об этом и не унывай. Заглядывай на форму - девочки всегда поддержат и подскажут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это очень ценно!
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, красиво, отёк уходит и ткани опускаются на свое место, очень заметно даже за 14 дней, чем дальше тем лучше будет
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, красота какая. А кто врач?
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, очень красиво, у тебя прям сразу красота вырисовывается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, это все была иллюзия, чтоб я доку приличные фото отправила, сегодня организм решил отыграться и я залитая по самые уши)))
11.03.09 Остеотомия scarf+проксим. Макинян Л.Г.=0 12.2010 Маммо Блохин 6.2023 Маммо Саруханов Последний раз редактировалось koshka_mel; 23.06.2026 в 21:41. Причина: Не вложилось фото |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, пей Лимфолиазот (или коли, так эффективней будет) ну и Бруснивер вместо обычного чая для схождения отеков
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 6 дней назад сделала эндо средней и лба у Качановой Татьяны Александровны в Атрибьют. Пока отлеживаюсь и прохожу реабилитацию, завтра будут снимать скобы. На данный момент все идет по плану, без отклонений. Спасибо форуму за кладезь ценнейшей информации! И за возможность попасть в руки своего хирурга, именно тут я о ней узнала и участвовала в акции, не выиграла, но все равно пошла к ней
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня у меня ровно неделя после операции. Некоторые моменты смущают: кажется одна бровь (и немного веко) ниже другой, на одной щеке как-будто тяж, словно шов во рту стягивает. Ещё сон на спине для меня крайне непривычен. Девочки, вы через какое время стали спать на боку? Врач говорит минимум неделю нужно спать на спине, неделя прошла, но отеки ещё сильные, как-то сама пока не рискую спать на боку |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, лёгкой реабы! У ТА получаются какие-то удивительно красивые глаза)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна, поэтому, посмотрев на Сниженику и Меритс к ТА и пошла) у меня такие мега-стрелки из красных синяков натекли, ужас просто )))) пытаюсь скорее от них избавиться. ТА делала по своей технике, обещала, что низ лица подтянется, очень очень надеюсь, что так и будет, от смаса отговорила пока, рано
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|