| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, Не накручивай себя так, всё ещё сто раз поменяется ) Через полгода вообще будет совсем другая картина! У тебя же там всё по полной, новый нос, плюс эндо, сейчас всё выглядит непривычно. Представляю, какое сейчас странное ощущение, когда смотришь в зеркало. Но всё ещё усядется, успокоится и будет выглядеть совсем иначе! )
|
||||
|
||||
|
Девочки, это сильно плохо, если после эндо не чувствуются какие-то части лица? Это проходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, поздравляю с опи! Легкой тебе реабилитации красоты догожданной
Касательно твоего вопроса: плохо только то, что ты таковым считаешь))) У меня вот спустя почти 3 года с опи не до конца восстановилась чувствительность скул и я не считаю что у меня проблемы. Есть те, у кого чувствительность полностью возвращается через полгода и они недовольны что так долго ждать пришлось))) Никто не даст гарантию в какой лагерь пациентов попадешь ты.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, спасибо за поддержку, именно новый нос меня заставляет жалеть о сделанном. Если со скулами, я еще могу, как то смириться- надеть очки , прикрыть волосами… То новый нос , прикрыть не получиться… А по моему мнению, он меня только испортил.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Надеюсь, склейка ровно встанет, обрезала. У меня 14 дней с оп, на склейке 6-10-14 сутки Физически стало сильно легче уже, попривыкла к взглядам людей) Сегодня отек пошел вниз стекать, значит скоро будет свободнее в скулах. Скоро выходить в офис, уговариваю личико поскорее сдуться.
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, поздравляю! Уверена, что ты будешь невероятной красавицей после этой опи.
Желаю тебе скорейшей и легкой реабилитации, но морально готовься к тому, что у твоего доктора очень выраженный результат, и потому реабилитация не скорая. Зато том - песнь песней! Думай об этом и не унывай. Заглядывай на форму - девочки всегда поддержат и подскажут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это очень ценно!
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, красиво, отёк уходит и ткани опускаются на свое место, очень заметно даже за 14 дней, чем дальше тем лучше будет
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, красота какая. А кто врач?
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, очень красиво, у тебя прям сразу красота вырисовывается.