Сообщение от AlbyS
Большое спасибо за инфу! Может действительно стоит пересмотреть питание, хотя раньше придерживаясь меню: мясо, рыба, овощи, фрукты, молочка в меру и крупы - я всегда оставалась в форме, ну а стоило согрешить несколько раз выпечкой и конфетами - сразу немного поднабиралось - потом сгоняла все это в бассейне и на тренировках. А сейчас вес не набирается что бы я не ела. Но сейчас думаю вы правы, все это вредное не дает мне набора веса, смысл пихать это все в себя. Пострадала сильно - это правда. Пока все анализы которые сдала в норме, врачи назначили новые анализы, т.к. все они в один голос говорят, что то, что со мной происходит, а именно то, что вес ушел и не набирается и то, что сыпятся брови и ресницы это точно не норма и точно надо с этим разбираться. Не подтверждают, но не и не исключают, что это влияние фермента. Сегодня впервые была у иммунолога, она мне сразу сказала что от фермента такое вполне вероятно. Ну здесь тема не про фермент, как говорится, оффтопить больше не будем, а то наругают))) я обязательно отпишусь после консультации у А.С., послезавтра в ночь выезжаем, я не из Мск, поедем на машине туда - обратно. Очень надеюсь что мне тоже скажет, что наскребет, тем более мне не нужны большие объемы, мне бы вернуть мои скромные) у меня филлер есть в лице, я в панике через неделю после лонгидазы побежала к косметологу и она мне положила в ямы (не в носослезки), а именно в ямы под глаза по 0,1 мл филлера прямо капелюшки, тогда я еще была в дикой панике, не знала что соберусь на липофил и уж тем более не знала, что филлер надо будет удалять перед ОП, потом только все прочитала и изучила. Сейчас конечно очень жалею, но что сделано то сделано, понимаю и осознаю, что придется удалять. Решила что поеду в соседний город (я в глубинке живу, у нас тут такого нет), буду удалять в хорошей клинике микродозами под контролем узи, других вариантов нет, решила что начну за месяц до операции удалять постепенно, делать узи и смотреть, пока все не растворится. Еще у меня в носогубке остался старый давнишний филлер (или уже фиброз), хоть и его лонгидаза подъела, но не весь, в губах тоже остался, год назад сделала себе красивые губы, но и их она подъела, но не все. Но надеюсь, что А.С. не скажет носогубки и губы удалять, так как там ничего липофилить не собираюсь. Просто так вслепую как мне удаляли скулы больше не рискну, иначе от лица вобще ничего не останется. Я тоже планирую на сентябрь - октябрь операцию. А вы уже записались на операцию или еще нет конкретной даты?
Судя по отзывам на этом форуме (я прочитала почти все ветки по липофилу, а последние 2 по несколько раз)))))) - у всех все индивидуально, кто-то уже через 3 дня прекрасно выглядит и выходит в люди, а кто-то по 2 месяца не показывается)) тут как повезет мне кажется, я морально готовлюсь к долгой реабе, т.к. мне вечно везет как утопленнику)))
|