| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlbyS, тоже собираюсь на липофил 26.06 только в подглазья и скулы , иду на Лонгидазу 12.06 , потом отпишусь где филлер убрали .У меня немного осталось , прям включения небольшие , но доктор сказала надо убрать .По цене 117 т насчитали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Почитала ваши сообщения. У вас тоже глаз пострадал от лонгидазы? У меня сгорели оба подглазья и скулы, я еще с хирургами не консультировалась, записалась только. Подскажите, что вам сказали на консультациях? Приживается ли жир после фермента? И через какое время после случившегося можно оперироваться? Сколько нужно выждать? У меня остатки филлера есть, перед липофилом надо растворять, а я до ужаса бтюсь что от кожи тогда вобще ничего не останется. У вас не было после фермента сеточки из морщинок на коже? Может что-то помогло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно можно)
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, буду делать в клинике Персона, потом напишу доктора , обязательно буду сюда все выставлять , , Лонгидазу иду делать 12 июня , могу тоже фотку выставить потом , все постараюсь разузнать , как жир приживается.У всех наверное по разному .Я три месяца назад делала липофилинг больших половых губ .После похудения на 13 кг и климакса там ушел объем, когда сделали , были такие ватруниСейчас осталось 30 % всего.Делала в Семашко .Лицо решила в другом месте делать , попробую .Врач на консультации показалась более продвинутая по липофилингу .Жир брали с внутренней стороны колен,но у меня была ещё лобно -височная , поэтому наркоз был общий с трубкой .Сейчас сказали будет с седацией
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На тренировки теперь не хожу, танцую дома перед зеркалом, ну не могу я без танцев - это моя жизнь))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого нибудь была неровность при улыбке? Когда не улыбаюсь и не щурюсь под глазом все ровно. Можно ли этот валик убрать?
Моему липофилингу подглазий 3 месяца, почти весь жир ушёл. Кому нибудь предлагали чек лифтингом средней зоны лица при провалах? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, про чиклифт у нас отдельная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26900
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Olka666, здравствуйте, как у вас дела? Прошло уже более 3хмесяцев после Вашего липофилинга. Нравится Вам результат? Жир не рассосался? |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, филлер не убрала , доктор визит перенесла на 18.06 , операция 26.06 .Убирала филлер лет 5 назад из носослезки, один глаз и губы .Было все хорошо . Только маляр на этом глазу более отчётливый стал .Хочу вместе с лицом залипофилить ямки на попе .Узнаю у врача .Мне бы конечно хотелось всю попу , она плоская , но боюсь на всю денег не хватит.Мне на следующий день после липофила на работу, вот не знаю как буду выглядеть .Работаю в салоне красоты , в женском зале , мои клиенты привыкли к моим синякам и отекам .Год назад делала фейслифтинг , на работу вышла через две недели , все думали , что просто что то наколола.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо за инфу! Может действительно стоит пересмотреть питание, хотя раньше придерживаясь меню: мясо, рыба, овощи, фрукты, молочка в меру и крупы - я всегда оставалась в форме, ну а стоило согрешить несколько раз выпечкой и конфетами - сразу немного поднабиралось - потом сгоняла все это в бассейне и на тренировках. А сейчас вес не набирается что бы я не ела. Но сейчас думаю вы правы, все это вредное не дает мне набора веса, смысл пихать это все в себя. Пострадала сильно - это правда. Пока все анализы которые сдала в норме, врачи назначили новые анализы, т.к. все они в один голос говорят, что то, что со мной происходит, а именно то, что вес ушел и не набирается и то, что сыпятся брови и ресницы это точно не норма и точно надо с этим разбираться. Не подтверждают, но не и не исключают, что это влияние фермента. Сегодня впервые была у иммунолога, она мне сразу сказала что от фермента такое вполне вероятно. Ну здесь тема не про фермент, как говорится, оффтопить больше не будем, а то наругают))) я обязательно отпишусь после консультации у А.С., послезавтра в ночь выезжаем, я не из Мск, поедем на машине туда - обратно. Очень надеюсь что мне тоже скажет, что наскребет, тем более мне не нужны большие объемы, мне бы вернуть мои скромные) у меня филлер есть в лице, я в панике через неделю после лонгидазы побежала к косметологу и она мне положила в ямы (не в носослезки), а именно в ямы под глаза по 0,1 мл филлера прямо капелюшки, тогда я еще была в дикой панике, не знала что соберусь на липофил и уж тем более не знала, что филлер надо будет удалять перед ОП, потом только все прочитала и изучила. Сейчас конечно очень жалею, но что сделано то сделано, понимаю и осознаю, что придется удалять. Решила что поеду в соседний город (я в глубинке живу, у нас тут такого нет), буду удалять в хорошей клинике микродозами под контролем узи, других вариантов нет, решила что начну за месяц до операции удалять постепенно, делать узи и смотреть, пока все не растворится. Еще у меня в носогубке остался старый давнишний филлер (или уже фиброз), хоть и его лонгидаза подъела, но не весь, в губах тоже остался, год назад сделала себе красивые губы, но и их она подъела, но не все. Но надеюсь, что А.С. не скажет носогубки и губы удалять, так как там ничего липофилить не собираюсь. Просто так вслепую как мне удаляли скулы больше не рискну, иначе от лица вобще ничего не останется. Я тоже планирую на сентябрь - октябрь операцию. А вы уже записались на операцию или еще нет конкретной даты? Цитата:
|