| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У Бони в понитейл подтяжка лба включена, что логично.
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka,
@Celavie, Девочки, по цене получается: Ponytail- 10 950 000 Нижняя блефаропластика - 3 360 000 Липофилинг - 2 800 000 Лифтинг лба - 5 600 000 Итого: 22 710 000 Входит трансфер, послеоперационные осмотры, процедуры по снятию отечности и перевод в клинике |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, это в какой валюте цена?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, это корейские воны. Как и и предполагала, за понитейл запросил 10+ миллионов вон.
Но у него туда входит височная и средняя, лоб отдельно посчитал. @NatalieStf, липофилинг носослезной борозды? Можно показать менеджеру Дарье фото девушки и спросить про подглазья и какие изменения произошли с разрезом глаз. Я спрашивала свою менеджер Татьяну , разбирала с ней фото пациенток, это нормально .
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у девушки тянули среднюю, это видно по губам, уголки пошли вверх, у меня такой же эффект. То есть он тянул ей среднюю и височки. Лоб скорее всего не делал, но там чёлка еще. Девочка молодая, там цель была не омоложение, а бьютификация, задачи другие. Ну и на фото, где она вбок смотрит, видно "кошечку") Рассмотрела сейчас получше.
У Вас хороший комплекс предложен.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, да, мне нравится комплекс и минимальная инвазивность. Единственное, я меня мучает вопрос- все корейские клиники предлагают липофилинг, а в России, правда была у 3 врачей, ни один не сказал. Предполагаю, что разные страны- разное видение )
Сейчас еще проконсультируюсь в одной клинике RNWOOD- нашла ее вчера и буду определяться, а то можно до бесконечности выбирать ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, я столкнулась с этой же проблемой, корейцы фанаты липофила) только во View хирург предложил тянуть среднюю в сочетании с блефаропластикой и кантопексией, подтянул ткани вверх под глаза без наполнения жиром. У меня тоже анатомически впадины под глазами, обнажается с возрастом глазница.
Можете спросить менеджера, может ли хирург предложить вариант без липофила. Я Вас понимаю, что липофилинг подглазий не очень радует. Корейцы конечно мастера липофилинга, но я понимаю такие опасения.
|
||||
|
||||
|
Возможно, он сможет переспраделить ваш оставшийся жир под глазами, без липофила.
Вот мои фото глаз сегодня на сроке полгода. Раньше у меня даже сбоку край глазницы был виден.
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, спасибо.) Это именно распределение жировых пакетов, без липофилинга. Я тоже боялась подушек под глазами.
|
||||
|
||||
|
Задумалась о цене, правильно понимаю, что deep plane намного дороже, чем понитайл? Поэтому у @Celavie, 30 тыс евро, а @NatalieStf, насчитали в 2 р меньше. А тебе агент посчитал? Интересно, если без агента, а с переводчиком клиники, будет ли цена меньше..
|
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, Deep Plane 17600000 вон обошёлся плюс платизмопластика (медиальная и латеральная) 5500000 вон. Подтяжка нижней трети и шеи самые дорогие по стоимости.
У Натали нет этих дорогих операций, поэтому у нее где то 12 тыс евро все обходится. Попробуйте напрямую в клинике написать, там русскоязычные координаторы, вышлют вам примерную стоимость. Если нет сложных долгих операций, возможно и без агентства справитесь, потому что без агентства придётся самой идти в гостиницу, закупать продукты и так далее. Я была слабая и полуслепая после блефаропластики, вряд ли бы сама справилась в чужой стране. Координаторы клиники не сопровождают пациента за пределами клиники. Я так понимаю клиника платит процент агентству за привод клиента, насколько это влияет на стоимость, сказать не могу. Второй раз если полечу, я полечу сама, знаю гостиницу рядом с клиникой, супермаркеты, если не будет сложной блефаропластики, справлюсь без агентства.
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, у меня была ситуация: я сначала обратилась напрямую в клинику View, они прислали предложение с ценами, а потом я обратилась в агентство (забыла их предупредить, что обращалась во View) и агентство прислали предложение с такими же ценами. Как я поняла Poinytail считается Лайт подтяжкой.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, скорее всего процент для агентства не такой уж большой для клиники, мне Татьяна тоже говорила, что неважно, напрямую или нет, цена будет одинаковой.
Спасибо за информацию.
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, эти методики для разных частей лица) Дип - это нижняя треть, она всегда дороже и в среднюю зону дип тоже заходит. Понитейл - это больше верхняя треть лица, виски.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я кстати делала липофил под глаза 12 лет назад в Сингапуре, получилось оч хорошо и никаких колбасок. Если доктор на будущей операции скажет, что липофил нужен, я за. |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, Корея славится липофилом, но у меня в Германии нет доверия пластическим хирургам, если пришлось бы жир досаживать, бывает, что нужна корректировка. Медсестры часть говорила по английски, часть нет. Но на консультациях всегда рядом переводчики, только ночью после операции приходилось на английском общаться)
Если что-то срочное, звонят и ночью координаторам клиники для перевода. Они не работают строго с 8 до 17.