| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Почти 2 года моей липосакции подбородка и грусть пришла откуда не ждали ) Надо же было тренеру сфотографировать меня сегодня и вот что я теперь вижу. Когда шея напряжена, она в бугорках. И со стороны сильно видно. И вот еще посередине напряженная мышца. Раньше ее не было видно из -за жирка на шее. Что делать? Куда бежать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сейчас такая же ситуация. Сегодня 7й день после операции. Врачи не понимают, что это такое и почему, впервые сталкиваются с таким. Я в панике очень сильно. Никто из врачей не дает никаких гарантий, что это пройдет. У меня очень большие переживания на этот счет. Но судя по этой ветке, все девочки, у кого была такая проблема, в итоге успешно восстановились. Это очень сильно дает мне надежду сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@ToryMiller, док переживал больше меня, назначил витамины Б, и писал регулярно сам, спрашивал как дела, говорил снимать себя на камеру, чтобы отслеживать динамику. А я была спокойна благодаря форуму, так как почитала тут истории и поняла, что это не такая уж и редкость, раз у других проходит, то и у меня пройдёт. Ну и изучила механизм, чтобы понимать что и как. Если простыми словами, то есть 2 вида повреждений - когда перерезают сам нерв (но это не ваша история при липосакции подбородка), и когда отёк передавливает оболочку нерва. Сам нерв при этом остаётся в норме, но чтобы вернулся, в строй, должна прорасти эта самая оболочка, все жгутики соединиться снова, это не меньше месяцев двух обычно. То есть даже если первичный огромный отёк уже сходит, нерву всё-равно понадобится больше теперь времени.
@ToryMiller, ещё расскажу, как у меня губа на место встала, люблю эту историю. Меня "вылечил" рок в исполнении симфонического оркестра))) Мы пошли на концерт и в зале была отличная акустика. На некоторых композициях, когда брали сильные аккорды, мне казалось, что вибрация в зале прям бьет по мне и по лицу в том числе. И ещё меня рассмешили очень сильно. Я там сидела и полчаса давилась смехом, и всё лицо ходило ходуном. В итоге, нерв сдался. Я как-будто электрический разряд почувствовала в подбородке и побежали прострелы волной. После выхода из зала бегом рванула к зеркалу и увидела, что губа резко встала на место, с ОП прошло ровно 2 месяца. В общем, не паникуйте, наберитесь терпения и побольше смейтесь. Всё пройдёт) |