| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день,
как и обещала, делюсь промежуточным 3-недельным результатом. Напомню, был комплекс чик + верхняя блефаро + миокантопексия. Пока очень сильная отечность на веках и под глазами, все твердое и распирает, делаю микротоки, пью лимфомиозот, но пока отечность в одной поре. Думаю, схождение отеков очень замедлилось ещё потому, что я сделала ещё одну операцию на стопе, и пока малоподвижна. Глаза пока не вернулись к своей форме, хотя врач обещает. Внешние концы верхних век притянуты вниз, и это делает глаза более круглыми. Надеюсь на возвращение своей формы. + глаза ещё не закрываются до конца, просвет мизерный, но всё же есть. Хоть бы прошло, как сойдут отеки. Швы на верхних веках пока заметные, выпуклые, красные и неровные. Швы под глазами почти незаметны. Брови свиду тоже изменили форму, хвосты опустились, из за этого вместо прежней формы домиком стали более ровные. Мне этот эффект не нравится, есть надежда, что брови вниз тянет отек, как и веки. Буду наблюдать. Под левым глазом на отёке вижу борозду, пока не понятно, что получится после схождения отеков. В целом ощущения потягивания и распирания есть, но не мешают, особого дискомфорта нет. Гематомы все ушли. Сплю исключительно на спине полусидя, это далось с трудом, но кое как привыкла)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое))
Но настраиваюсь на длительное и терпеливое ожидание, конечный результат увидеть и оценить можно будет ещё не скоро, как говорят, промежуточный - через 4 месяца, окончательный - через год. Где бы набраться столько терпения))
|
||||
|
||||
|
Молодец! Самый правильный настрой)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забежать мне удобно, не спорю )) мне каверзные вопрос неудобно задавать. Я заходила к АА со своими отеками на щеках. Хотела его спросить об осложнениях у девочек с форума. Но не рискнула. У него там ассистент был и у меня времени мало было, 5-7 минут всего, не с руки было просить ассистента выйти из кабинета. Я при ассистенте не хотела с доком его косяки обсуждать. Это как-то неловко. В общем не срослось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое)) очень конечно волнительна вся эта реаба...
|
||||
|
||||
|
@annet321, результат виден, лицо подтянулось, конечно ещё есть отеки, но это все пройдёт. Ты молодец, так позитивно настроена
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Получается же, самый важный и серьезный шаг был решиться на мероприятие, выбрать хирурга, технику, а теперь уже стараюсь как могу расслабиться и позитивно мыслить, ведь всё уже сделано))