| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я про эндо лба. Вообще мне видится, чик очень недооцененная опи, на форуме у нему относятся с опасением и недоверием, а это вроде бы чуть ли не единственная опи, которая против маляров. Очень хочется, чтобы было больше результатов на форуме. Я тоже постараюсь делиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И собственно на консультации он мне сразу это и подтвердил.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! после чика прошло 9 месяцев!!! Под одним глазом постоянный отек, у другого во внешнем углу непроходящий защип в виде бугорка Я в отчаянии
И самое главное, что это повторная операция по исправлению косяков предыдущей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что исправляла?
|
||||
|
||||
|
@nast73, исправлял тот же док, что и первую опи делал?
|
||||
|
||||
|
Я делала фейс лифтинг по Мендельсону., который предполагал , что уйдут и малярные мешки. В итоге все было сделано хоро, за исключением этих самых маляров. Год я наблюдалась у своего хирурга, он рекомендовал разное, я перепробовала все в косметологии, ничего не действовало на эти маляры. Он сказал, что у меня такая специфика фиброзированияитканей В итоге сделали дипроспан и… я получила две большие ямы. Док впал в ужас и предложил переделку этой средней зоны путем чик лифтинга. Я обрадовалась, так как думала, что выход найден. Кроме того он взял только за наркоз и расходники. В результате получила то, что маляры ушли, но появилось все вышеперечисленное. Уже не знаю как было бы лучше, как было или как сейчас. У меня еще один глаз проблемный, там всегда легкая припухлость, это было даже в молодости. Еще до спецс пластики делала блефаропластику, после нее все равно была припухлость. Во время спецмашин затронули и зону этого ненавистного глаза. Получается что и во время чика тоже, то есть три раза. В общем я устала, надоело ждать годами конечного результата…
Во время спейспластики, а не спецмашин* |
|
|
||||
|
||||
|
Предполагает , но не гарантирует ... Чем больше вы оперируете одни и те же зоны , тем меньше можно предсказать последствия ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не пойму, написала огромное сообщение, а оно исчезло
Здесь дело не в количестве раз, с этим все как раз нормально. У меня послеоперационная картинка ничем не отличалась от других пациентов. Вопрос в реабилитации, слишком долго не восстанавливаются углы глаз ( внешние). Вот и спрашиваю, в том числе, как проходила и сколько реабилитация после чика у других? |
|
|
||||
|
||||
|
@nast73, я не очень поняла, что такое непроходящий защип. У меня год после чика, утренние отеки сохраняются, если болею или перед критичнскими днями - отек не только утром и я начинаю ощущать свое лицо, ощущение неприятные. Правый глаз подшит хуже, чем левый, но видно только если приглядываться. Не очень удобно красить и сохраняется некоторая болезненность, но я уже привыкла.
Если есть мелкие рубцы возле глаз - они полностью и не уйдут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже в ожидании твоей операции! С большой надеждой!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Marg02, как твоя опи у Макарова? В С датами уже определились? Как настрой?
|
||||
|
||||
|
А потом что? У тебя и дальше есть план?)
|
||||
|
||||
|
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Да у меня целых три плана! (с)
![]() Я ж верхние веки пока не делаю. И вообще боюсь их делать. Они у меня как у Бриджит Джонс, если их неправильно отрезать - я уже буду не я. Страшно себя потерять. Поэтому оттягиваю этот момент как могу. Думаю, что еще 2-3, может 4 года они повисят, а дальше придется их резать. И еще я про брови думаю. Они гады опускаются сильно. Я понимаю, что у меня всегда были брови очень низко посажены. И меня это устраивало. А теперь мне хочется брови повыше, так окружаю- щие будут думать что я милая и веселая )) А это значит, что снова придется в лоб залезать. Я уже спросила Макарова делает ли он коронарную подтяжку лба. Он грит, что делает. Скорее всего я приду к нему за коронаркой через несколько лет.
|
||||
|
||||
|
после моего первого ботокса в межбровку у меня появилась безмятежность в лице на фоне тотальных пожарищ в жизни. Очень было красиво и полезно в коммуникациях)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня по жизни вид хмурый и угрожающий с детства из-за посадки глаз и бровей. А тут АА брови приподнял и я не только помолодела, но еще и такая добренькая получилась. Мне аж понравилось )) хочу еще ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, эндо лба никак не способствовало изменению местоположения бровей? Они у тебя не достаточно поднялись или уже опустились?
План далекоидущий, однако)