| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне жалко твоих денег за первую оп, эффекта от которой совсем не было, зря ты не попыталась их вернуть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, будет полный комплекс.
А деньги может еще и попытаюсь вернуть. Фото до и после есть и новая операция через год, когда не случилось обещанного результата.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, напиши пожалуйста телефон ассистента Х. У меня была переписка с Анастасией , очень длинная, еще с операции мужа и там женой расчёт операции. Потом , я увидела, что имя Настя поменялось на Дашу , я написала, для уточнения , девушка представилась новым ассистентом Х . Сейчас зашла кое что посмотреть, а у меня вообще этой длинной переписки нет,то есть получается она полностью удалена. А я и телефон не помню и вообще не помню ни дату , ни цену.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я общалась с Анастасией по этому номеру в МАХ +79818400039. Только теперь не знаю, вдруг она не у Х? Анастасии я сейчас написала про встречу, посмотрим, что ответит. Она теперь или нет менеджер Х? Сейчас посмотрела, вся переписка с ней сохранилась.
@Эйми, ты с Анастасией общаешься, она с Х работает? У тебя так рано операция, что Х может не захотеть меня принять. У меня была в 14ч. Жду ответа от Анастасии.
|
||||
|
||||
|
@совунья, @Ivolga-spb, у меня менеджер сейчас Дарья. +79117713695
|
||||
|
||||
|
@Эйми, напишу тогда Дарье, спасибо! Посмотрела профиль Анастасии и Дарьи, в подписи о себе у обеих стоит менеджер Христенко. У Дарьи ещё и другая хирург указана. Написала Дарье с вопросом, с кем мне общаться теперь.
@совунья, мне ответила Дарья, её телефон Эйми выше написала. Теперь с ней общаюсь в МАХ. Что там с Анастасией у Х не сложилось непонятно. Машуля пока в декрете и мы пошли по рукам( Она обещала в августе выйти, посмотрим.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, с номера Анастасии (где 39 на конце) теперь отвечает Екатерина, Анастасия больше не работаетв Дега, а у Артура Александровича сейчас две помощницы: Екатерина и Дарья. У меня 17 июля операция, эндо 2/3. Кто знает, я какая по счету буду, третья?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Охх.)
Много написала, и в одно мгновенье все исчезло, обидно, однако. Хотела поделиться своим не особо удачным общением с доктором А. А. В сентябре прошлого года была у А. А. на очной консультации. Я хотела сделать шею и повторить СМАС после СМАС-пликации у другого доктора в 2023г. А. А. подвел меня к зеркалу, потрогал за бородку, сказал, что можно попытаться сделать. Но бывают нюансы. Привел пример- фото пациентки на операционном столе, где из-за особенности ее физиологии невозможно было глубоко сделать платизму, ну по крайней мере я так поняла. Мне был составлен план лечения, за подписью А. А., где пунктом N4 стояло: Суспензия нижней трети лица и шеи с пластикой СМАС 1-ой категории. (цена только за операцию на тот момент составляла 567150р) Был выбран день операции в мае с г. Т. к я достаточно возрастной пациент, то мои обследования и анализы намного превышали стандарт самой клиники. Один из кардиологических анализов зашкаливал в пять раз от ВГН, консилиумом ДЭГА операцию решили, как минимум, перенести, за что я им безмерно благодарна, здоровье пациента для них не пустой звук, это очень подкупает. На мой взгляд, у них очень грамотный терапевт и анестезиологи высшего пилотажа, конкретно мой опыт. Операцию перенесли на июнь. В день Х я должна была приехать в клинику к 8.00, пока оформление, бумаги, оплата оставшейся части 50%, и вот в 9.00+ я в кабинете у доктора А. А. Я была уверена, что тогда, в сентябре, доктор улышал меня, а я его, что и подтверждал выданный план лечения. Но, увы, все оказалось не так однозначно.) А. А. подвел меня к зеркалу и спросил: - А что вы хотите? Я немного, вру, много(!!) растерялась, расстроилась. Начала нервничать. Блеять тонким голоском. Что, мол, как чего, вот шею хочу.., щеки (брыли) чтобы не провисали. А. А. подтянул мне наружный угол глаза к виску и сказал, что мне нужна средняя зона, заполнить пустые подглазья, а также лоб с висками, тогда я похорошею.) СМАС он делать мне не будет и не собирается. Шею попробует, но результата может не быть. - Вообще никакого? - пропищала я. - Ну попытаться можно, но может и не быть. Дальше помню фрагментами, т к я стала уплывать, это когда сжимаются сосуды и пелена перед глазами, гул в голове, белый шум и вот-вот потеряешь сознание, ну что-то типа ПА. Спросить, а почему в сентябре ничего не сказали про среднюю зону, уже не могла, моя соображаловка полностью схлопнулась на нет. А. А. резко вышел из кабинета и далее мною занимались (успокаивали) менеджеры, шутили анестезиологи, разряжали обстановку, давали премедикацию и пр. Честно говоря, я хотела одеться и пойти оформлять возврат за операцию, ну а что делать, если сам доктор говорит, что результата может не быть и, вообще, предлагает комплекс, который не рассматривали в сентябре, о средней зоне тогда не говорилось ни слова. Хотя она всегда была у меня проблемной; и в тот сентябрь, и двадцать лет назад. И, да, для себя этот вид операции я никогда не рассматривала по многим причинам. Кастрированная операция (шея) все-таки состоялась. После нее на пару секунд А.А забежал и на мой вопрос: -Что-то получилось?) Ответил кажется ( через шлем плохо слышалось): - Я сделал, что мог.) В послеоперационном плане лечения теперь под пунктом 6 стоит: Передняя платизмопластика. ( 532000р) Т. е., разница между со СМАС +шея и только шея - всего 35150р Ну вот такой мой личный опыт обшения с доктором. Надо признать, что иногда случается врачебно-пациентская эмпатия. Но точно не в этот раз и ни с этим доктором. Здесь нет ничего плохого, просто для нервических пациентов минус еще нервные клетки.) И, наверное, надо более скрупулезно искать т н своего доктора. Ну это уже у меня ненужные и непродуктивные эмоции. Но вопросик, почему доктор отказался в день операции от объема, принятого на сентябрьской консультации, все-равно свербит.) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Понимаю тебя, сама такая, пока не узнаю - не успокоюсь. Что тебе мешает задать этот вопрос Х?
|
||||
|
||||
|
@zekuz, спасибо, поняла! Ещё 9 июня Анастасия мне писала, что рада будет встрече, 21 июня я поздравила её с Днем медицинского работника, она уже не прочла сообщение. Быстро как-то все случилось. Теперь пока с Дарьей буду общаться.
@Kim37, ты могла бы показать фото? Странная история, когда пациент приезжает с суммой, которая предполагает меньший объем вмешательства, вдруг хирург, практически на операционном столе, предлагает комплекс, который дороже. Это как? Бесплатно или с последующей доплатой? Очень странно!
|
||||
|
||||
|
Тогда, перед самой операцией, у меня случился затык мозга.
После консультации в сентябре готовилась к одному (СМАС+шея), а тут мне предлагают совсем другое, насколько я поняла, если вообще тогда готова была что-либо понимать, мне предложили шею по возможности немного подобрать + среднюю зону+ височную со лбом. А сейчас уже поздно пить боржоми, мне кажется, что этот вопрос только еще больше пронегативит доктора. Понятия не имею, и за бесплатно не стала бы делать, я не готова была ни на бОльший по времени наркоз, ни на гиперкоррекцию, ни на более суровую реабилитацию и пр. Я для себя среднюю никогда не рассматривала. Фото чего? Плана предоперационного/постоперационного? Или себя?) Себя не готова. Я же не пишу отзыв -нравится/не нравится результат. О нравится/не нравится- подумаю минимум месяца через три, четыре. А если фото плана, то если смогу загрузить фото, то, конечно, никакого секрета тут нет. У меня нет никаких претензий. Но у меня есть так и незаданный вопрос, почему так все переигралось в день операции, буквально за полчаса до..) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если не даёт покоя, то не поздно. Главное сделать это аккуратно.
|
||||
|
||||
|
@Kim37, да, я имела ввиду фото лица без глаз, когда можно обрезать фото, чтобы была видна только средняя и нижняя часть. По такому фото все равно не определить человека, во всяком случае, очень сложно. Многие так здесь делают, когда не хотят быть узнанными. Посмотреть, что Х имел в виду со средней, почему вдруг такое резкое изменение плана. Финансовая сторона вообще непонятна в этом случае, вдруг бы согласилась, что дальше? Ты же на рецепции оплатила только то, что по плану. Надо же, как противоположно моему случаю, когда на личной встрече Х отказал мне в комплексе, хотя до этого по фото мы договорились на комплекс. При очной консультации только смас и платизму. Мне пришлось уговаривать его на комплекс, иначе я бы не пошла к нему. В Комплексных до операции я писала об этом, девочки не дадут соврать. Мне пациентки Х говорили перед моей очной консультацией, что он предлагает, но не настаивает и услышанной все равно будешь, т.е. свои пожелания обязательно надо сказать. В моем случае тоже так было. Х, конечно, перфекционист, возможно, это сыграло роль, хотел яркого результата, но почему не на консультации это предложил?
@Эйми, с Дарьей я все согласовала. Написала, что хочу и с тобой пообщаться, и к Х попасть. Она отнеслась к этому с пониманием. Буду 13 июля в 8-45. Сдавай анализы, настраивайся! Все будет отлично! А Х я беру на себя, уверена, что создам ему хорошее настроение, если не будет сильно цепляться к моей губе, она уже лучше!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, рада буду видеть тебя!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если бы он сказал о своем видении в сентябре, на очной консе, то я бы поблагодарила его и стала бы вялотекуще искать других специалистов. И никаких нервов, никаких расстройств.) У меня был запрос подсобрать шею и низ лица. И все. Средняя зона несомненно кричит, что ее надо проработать.) Фото не получается загрузить.( Но я к этому не готова, более того, для себя даже никогда не смотрела в эту сторону, это мое личное предубеждение. У меня нет цели похорошеть и мечт о молодом лице.) У меня был запрос - синица в руках- шея и низ лица. И почему доктор отказался делать мне СМАС в день операции для меня так и осталось загадкой. Ведь вторичный СМАС он делает. И мне согласился в сентябре делать. Но перед операцией отказался. И просто по-человечески ни слова не объяснил. Просто мог сказать ( это я щаз фантазирую): - После СМАС пликации я с этими тканями не работаю, т к это технически невозможно. Тогда слушал/смотрел вас невнимательно. Но все равно не сходится.)) Все равно натягиваю сову на глобус. Ведь первоначальный план лечения был составлен им; и там стоял и СМАС, и платизма. Вот это расстроило и обескуражило. Ладно, стараюсь проехать эту тему. Дальше буду прорабатывать с психоаналитиком.) Пытаюсь загрузить фото. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я немного запуталась. Всё таки первый сентябрьский план был выполнен или второй? Или и то и другое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Сентябрь - план сделать СМАС+ платизму. 2. Июнь - за полчаса до операции отказ доктора в СМАС и предложение сделать среднюю и височную со лбом. 3. В результате сделана только одна шея. Передняя платизмопластика. Фото за день до операции. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kim37, по этому фото если судить то понятно почему не стал Х СМАС делать. У тебя отличный овал и лучше после операции не станет. Так и останется.
так зачем резать без результата. Почему он раньше был согласен, непонятно. Может ты похудела допустим и овал улучшился? |
| Спасибо: 3 |