| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С Барсегяном мне было очень комфортно беседовать, он очень приятный человек. Считал, что среднюю трогать не надо, улучшить маловероятно, навредить вмешательством возможно, т.е. может быть хуже, чем есть. С глазами тем более. Думаю, что он ещё молод, не хватает опыта или не владеет пока технологиями. Его напрягли аппаратные процедуры, которые я делала, Х удивился, когда я ему про Барсегяна сказала, что не уговорила на комплекс. Он очень хорошо о нем отзывался. Сам Х согласился довольно быстро, его не испугали мои процедуры, я и после операции его спрашивала, ответил, что проблем не было. С глазами Барсегян сказал, что опасно, не закроются, Х меня заверил, что все будет в норме. Видимо, все же были риски сделать хуже, чем есть, поэтому сыграл опыт Х.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько у тебя было до Х блефаро, если не секрет? Это я пытаюсь понять, после какой по счету блефары ларчик закроется ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я у них первопроходец - если результат понравится чувствую все потопают) Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не секрет, конечно!) я писала здесь об этом, что у меня была одна единственная пластическая операция в мае 2019. Мне под местным наркозом подрезали верхние веки, причина не птоз, а такое наследственное строение. Тогда я не решилась на височку и эндо лба. Потом стала жалеть, глаз круглил. Барсегян не режет сейчас веки, если я не ошибаюсь, другим способом открывает глаза. Мне он сразу сказал, что если бы я в 2019 глаза не сделала, он бы взялся. Напугал меня, что у меня уже глаза не полностью закрываются. А если с ними работать сейчас, будет только хуже, при этом отметил, что глаз круглит. Х мне веки не резал, он мне смог убрать эти шоры-капюшоны другим способом. Немного ещё во внутренних уголках глаз убрал грыжи, которые хирург в 2019 не убрал.
Еще Барсегян меня удивил, что в самом начале даже не спросил, а уверенно сказал :"У Вас же уже был смас." У меня, естественно, не было) Интересно, он делает повторно? Потом уже я подумала, что может он повторно не делает или не любит, потому что качал головой, когда я ему про альтеру рассказывала. В общем, не срослось у меня с ним, хотя большая надежда на него была, тогда ещё к Х было даже на очную не попасть, не то что на операцию. В любом случае я благодарна Барсегяну, что не взял меня, раз не был уверен, что сделает, как я прошу!
|
||||
|
||||
|
Т.е лоб тянули бесполезно? Ты бы сейчас выбрала блефаро или эндо лба? Говорят,что эндо лба через год на место встаёт.Как у тебя брови? До опи они не низкие были. Опиши подробнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже год на форуме. Перечитала и пересмотрела все , думала что мне все понятно и я определилась надо смас-лифтинг + платизмопластика, но как дело дошло до консультаций запуталась) . Консультироваться у двух врачей и подход разный:
1- Смас+ платизмопластика+ лифтинг височной зоны+ липофилинг 2. Смас+ платизмапластика+нижняя блефаро+ эндоскопичесеий лифтинг ср.зоны доступ рот и висок (но можно и без него, тогда эффект будет не такой долгосрочный) Сомнения в том, что год назад была круговая блефаро с удалением жировых пакетов (обещали распределить, но вместо этого удалили) . Лицо отечно деформационное есть выраженные маляры. Первый врач говорит что ,если при подтяжке будут неровности сделает липофил и приподнимает хвостик брови. Второй говорит никакого липофила от него будет все плохо, при подтяжке если будут складки надо делать нижнюю блефаро (подтягивать мышцу) что бы убрать ткани которые соберутся при подтяжки средней зоны. А мой запрос оставить мои черты лица без эндо скул и лисьих глаз . Вот и запуталась , подскажите пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не знаю, видела ли ты, я выкладывала сравнение глаз в молодости, потом перед опи, когда уже веки были подрезаны, и после опи. Нависшие веки были с детства, как у бабушки и мамы. Сейчас мне и резать уже было нечего после подрезания их в 2019, только аккуратно височкой и эндо лба удалось Х сделать глаза такими, какими я хотела их видеть без ущерба для зрения. Хочешь, посмотри во вложениях. Там чисто глаза, 3 фото рядом.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Барсегян точно делает повторки. Но видимо у вас действительно что-то не срослось-не сложилось, так бывает)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, общение было отличным, мне он очень понравился, почти со слезами уходила от него) Но, действительно, как-то не сложилось, значит не судьба была именно с ним)
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Но я понимаю, что верхние веки мне придется резать. Но хочу еще хотя бы пару лет со своими походить. Цитата:
Звучит пугающе ![]() Зато, если что - знаю к кому идти и кто не боится залазить в веки многократно )) Цитата:
Я тоже пошла по этому пути: сначала лоб и височка, потом, когда совсем край - верхняя блефаро. А про смас: ты же выглядела для своего возраста просто отлично! Вот док и решил, что ты уже со смасом )) Цитата:
Лично я сейчас, через 5 мес после эндо лба думаю, что можно было бы сделать коронарку, но со швом вдоль линии волос. Но это я сейчас так думаю, после того как у меня случилось эндо. То есть по-гамбургскому счету, я бы сразу на коронарку все равно не решилась бы, а вот повторно, после эндо лба - уже могу решиться, потому что опыт )) Во-первых, мне сейчас кажется, что коронарка надежнее, лоб не будет сползать вниз минимум лет 10 . Во-вторых, я уже понимаю, что хочу брови повыше, а раньше, до опи, хотела, чтобы брови были на моей природной низкой высоте. Но, поглядев в зеркало во время реабы поняла, что брови повыше мне нравятся )) В-третьих, повторная эндо лба может еще больше поднять линию роста волос. Линия выше, чем у меня сейчас уже будет некрасиво. И, в-четвертых, самое неприятно в реабе для меня оказалось нечувствительность скальпа. Я больше не хочу это переживать и вообще лезть в скальп не хочу. Как я поняла, коронарка по линии роста волос не затрагивает скальп. Это то что мне нужно ) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я, честно говоря, про эндо лба, коронарку вообще не думала, не понимала. И сейчас не очень. У меня слабые мышцы на лбу, морщин нет, брови не низко, поэтому в 2019 и не решилась на эндо лба. Наверное, плохо хирург объяснил, но скорее всего я плохо поняла, что для глаз это важно, для их открытия. Барсегян, как я поняла, против того, чтобы резать веки. Если это так и есть эффект без разреза кожи века, то здорово, нет шрама на веке, Сейчас я глазами довольна, с моим исходником это лучшее, что могло бы быть и со зрением все в порядке. Да, я тоже в сравнении понимаю, что в моем случае есть наполненность, нет лишней кожи и нет лысого века, западения глаз. И нет ненавистных шор!) Х мне обещал эффект, он обещание выполнил, в то время, как я отчаялась слыша от нескольких хирургов, что в глаза точно не надо лезть. Это ведь зрение, за которое особенно страшно! Странно только, что при первой операции плюсом предлагали сразу височку и эндо лба, а когда я созрела спустя 6 лет, вдруг это стало камнем преткновения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Барсегяна смутили мои подрезанные веки, он так и сказал, что если бы их не резали, можно было бы поработать.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я как-то подскисла. Пару месяцев назад я отписалась от консы с Х и пару дней назад записалась на коесу к Барсегяну. Сейчас тебя почитала и приуныла. Сложилось впечатление что у него не хватает опыта...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, не надо так думать! Это мой особенный случай, так получилось Не совпали взгляды на меня) С тобой может быть все иначе. Барсегян классный, но вот именно меня он видел иначе, чем я себя( Я тут читала раньше, что девочки жаловались, как на консультациях им про недостатки говорят и они расстраиваются. У меня все наоборот( Я показываю, а мне в ответ - это не так и заметно, здесь тоже неплохо, давайте вот смас с платизмой сделаем, будет хорошо. А смотрю истории этих хирургов, они моложе меня на комплексы берут. Уже и говорила, что здоровье отличное и фитнес, и ходьба, прорубь. Думала, что боятся из-за возраста брать на еомплекс=длительный наркоз. Я бы на твоём месте обоих послушала: Барсегяна и Х.
.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Х я уже не послушаю, конса моя ушла. Я почему-то подумала что с моим диагнозом не нельзя будет все эти опи, и сразу отписалась. Психанула, короче. А теперь оказалось "идите и делайте хоть сегодня", можно короче. Но я уже 2 раза на консу записывалась к Х, потом что-то случалось, и я отменяла. И 1 раз переносила. Вот почему-то не складывается с Х никак, даже конса. Была онлай, но по онлай мне он не понравился. Наверное, это не моё. К Барсегяну попробую сходить.